Всю ли кровь от всесожжения нам выливать на жертвенник?
Свернуть
X
-
-
У кого-то может быть и много. Не у еврея.
Удивляюсь я. Кто-то думает, что если одни говорят "Иисус", "Господь Иисус", так это и Божьи люди. "Не твоим ли именем мы" Оказывается, может быть и нет.
Осуществление пророчества Иезекииля о Третьем Храме это само по себе свидетельство неразрывной связи с Иисусом Христом. Потому что невозможно самому, без Духа Христова, разрешить это пророчество. Казалось бы, очевидный факт. Но не понимают. Удивляюсь.
Комментарий
-
У кого-то может быть и много. Не у еврея.
Удивляюсь я. Кто-то думает, что если одни говорят "Иисус", "Господь Иисус", так это и Божьи люди. "Не твоим ли именем мы" Оказывается, может быть и нет.
Осуществление пророчества Иезекииля о Третьем Храме это само по себе свидетельство неразрывной связи с Иисусом Христом. Потому что невозможно самому, без Духа Христова, разрешить это пророчество. Казалось бы, очевидный факт. Но не понимают. Удивляюсь.
Когда это наступит ?*****Комментарий
-
Такое дело, как строительство Храма по пророчеству Иезекииля, не может зависеть только от Господа Бога. Люди строят. Воля людей тоже важна. Поэтому если я вам назову теоретический срок, который по пророчествам Писания у меня сложился, то это теория только. Этот график пока только для меня, чтобы я бодрствовал. А как реально сложится, это может быть неопределённым даже для Бога, потому что вот люди строить будут.
Я рассчитываю, что при Господнем содействии, мы можем построить Храм к 16 сентября 2023 года, к Рош а-Шана. Соответственно, город Йаhве Шамма, "Господь там", откуда "град величиной в талант", явится 3 октября 2026 года, в Симхат Тора.
Какие есть предпосылки, кроме моих выкладок с расчётами, что так может получиться? Главное у нас есть архитектурная модель Храма, соответствующая Иезекиилю, и место для строительства свободно, это природный заповедник. Последний штрих был, как думаю я смог разобраться с устройством жертвенника.
Последний раз редактировалось Protection; 08 March 2021, 01:54 PM. Причина: с годом напутал, 2026 для городаКомментарий
-
Спасибо! Но я не делаю вид, что я еврей! Я занимаюсь своим делом!
И Вам советую бросить чужие дела, и заняться своими! Потому что ответ перед Богом Вы не будете держать за мои или за дела тех кто должен был в Храме жертвы приносить!
Вам придется отвечать за свои дела.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
... побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
Стало быть, от вашего осуждения мне нет вреда.
А то, когда человек пишет свои личные мнения в теме, в которую совсем не въезжает, это и есть "заниматься чужим делом". Вы, пожалуйста, обратите внимание на своё поведение: вместо того, чтобы обсуждать вопрос по Библии, вы перешли к обсуждению топикстартера, кто он, обрезан или не обрезан, чем он должен заниматься на самом деле. Эти вопросы вне рамок темы по Левит 1.Комментарий
-
Из того что Вы сам о себе сказали - Вы самозванец!
Повторяю - займитесь тем что вменено именно Вам! Да благословит Вас Господь!
И дела мои перед всеми: вот проект Храма по Иезекиилю. Поэтому буду осуществлять с Богом дальше. Про мою ответственность для меня написано:
... побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
Стало быть, от вашего осуждения мне нет вреда.
Я показал бессмысленность затеянной Вами темы!
А там - думайте самостоятельно!
А то, когда человек пишет свои личные мнения в теме, в которую совсем не въезжает
Где, Когда, при каких обстоятельствах?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вопрос был о том, всю ли кровь от жертвы всесожжения, согласно Левит 1, нужно выливать на жертвенник, то есть, на стороны жертвенника и на его основание. И как это связано с вашим личным вопросом ко мне?Комментарий
-
Всю ли кровь от всесожжения НАМ выливать на жертвенник?
Так вот, прямой ответ на этот ваш вопрос таков: Вам вообще этого делать не надо, ибо Вам это не вменялось и не вменится!
Занимайтесь своим делом!
Сколько раз мне повторить этот ответ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да, нам. Почему вы считаете, что это к вам относится? Нам, тем, кто построит Третий Храм в соответствии с Иезекиилем, нужно будет выливать кровь. Это и спрашивается.Комментарий
-
Священство по чину Мелхиседека в нем не нуждается!
Спросите себя - почему Илия(Елиаху) принес жертву:
а) вне Храма,
б) не будучи потомком Аарона-священника.
И не был побит за это камнями?
Правильно!
Потому что он, как представитель цадекитского священства, не был ограничен этими заповедями Торы!
В отличие от священников-аронитов(представителей левитского священства), которые ограничены этими двумя заповедями!
PS я-то понимаю, что Вы этого никогда не слышали. Однако в следующий раз не бросайтесь фразами типа: "свои личные мнения в теме, в которую совсем не въезжает"!
Потому что из моей практики, здесь на форуме, подобного рода фразы говорят как раз те, кто сам, цитирую Вас - "совсем не въезжает" в тему!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Потому что Храм был предназначен только для левитского священства!
Священство по чину Мелхиседека в нем не нуждается!
Спросите себя - почему Илия(Елиаху) принес жертву:
а) вне Храма,
б) не будучи потомком Аарона-священника.
И не был побит за это камнями?
Правильно!
Потому что он, как представитель цадекитского священства, не был ограничен этими заповедями Торы!
В отличие от священников-аронитов(представителей левитского священства), которые ограничены этими двумя заповедями!
PS я-то понимаю, что Вы этого никогда не слышали. Однако в следующий раз не бросайтесь фразами типа: "свои личные мнения в теме, в которую совсем не въезжает"!
Потому что из моей практики, здесь на форуме, подобного рода фразы говорят как раз те, кто сам, цитирую Вас - "совсем не въезжает" в тему!
Но вообще-то, что касается Третьего Храма, там могут появиться священники из восстановленных колен Израиля, которых соберёт Дух отовсюду:
и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.Комментарий
-
А я что, сказал, что буду там в роли ко'эна? Я занимаюсь проектом Храма, поэтому должен знать способ утилизации крови. От этого может зависеть конструкция жертвенника и устройство площади перед Домом Святилища. Я разошёлся во мнениях с другим архитектором, который тоже занимается Храмом из пророчества Иезекииля, и после этого создал тему здесь на форуме.
свое мнение я уже высказал.
по-еврейски это называется - "авода зара"!
, но как говорится - охота пуще неволи, так что - успехов...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий