Всю ли кровь от всесожжения нам выливать на жертвенник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59759

Сообщение от Protection
    Э, вы батенька совсем, значит, Писание не понимаете.
    Куда мне...
    Итак, по факту - Павел рассуждает об иудействе, и заявляет, что настоящим иудеем может называться тот, кто:
    а) внешне таков, ну т.е. по галахическим признакам и внешним исполнениям заповедей.
    б) внутренно таков, т.е. тот кто не только внешнюю сторону заповедей исполняет, но еще и внутреннюю часть заповедей исполняет.

Вот, к примеру, есть заповедь:

Втор.11:18 Итак положите сии
    слова Мои в сердце ваше и в душу
    вашу, и навяжите их в знак на
    руку свою, и да будут они
    повязкою над глазами вашими;

Хотя, на самом деле тут две заповеди.
    Первая о помыслах в сердце и помыслах в делах, а уж во вторую очередь о тфилине и филактериях...
    Но, некоторые, такие "продвинутые", как Вы, считающие что они уже все знают - этого не понимают... пичалка...
    Итак, самозванец, не нужно Вам сего знать!
    Вы разберитесь сперва с тем, что Бог нам, как неевреям вменяет. И не хватайтесь за то, чего Бог лично Вам никогда не вменял к исполнению.
    Ибо лучше хорошо сделать малое, чем взяться за многое и не сделать ничего.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Protection
      -

• 09 July 2010
      • 765

Сообщение от Кадош
      Куда мне...
      Итак, по факту - Павел рассуждает об иудействе, и заявляет, что настоящим иудеем может называться тот, кто:
      а) внешне таков, ну т.е. по галахическим признакам и внешним исполнениям заповедей.
      б) внутренно таков, т.е. тот кто не только внешнюю сторону заповедей исполняет, но еще и внутреннюю часть заповедей исполняет.

Вот, к примеру, есть заповедь:

Втор.11:18 Итак положите сии
      слова Мои в сердце ваше и в душу
      вашу, и навяжите их в знак на
      руку свою, и да будут они
      повязкою над глазами вашими;

Хотя, на самом деле тут две заповеди.
      Первая о помыслах в сердце и помыслах в делах, а уж во вторую очередь о тфилине и филактериях...
      Но, некоторые, такие "продвинутые", как Вы, считающие что они уже все знают - этого не понимают... пичалка...
      Итак, самозванец, не нужно Вам сего знать!
      Вы разберитесь сперва с тем, что Бог нам, как неевреям вменяет. И не хватайтесь за то, чего Бог лично Вам никогда не вменял к исполнению.
      Ибо лучше хорошо сделать малое, чем взяться за многое и не сделать ничего.
      Итак, вы ничего не можете сказать по вопросу выливания крови от всесожжения на жертвенник? Остальные ваши вопросы можете обсуждать в других темах.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59759

Сообщение от Protection
        Итак, вы ничего не можете сказать по вопросу выливания крови от всесожжения на жертвенник?
        Нет! Вам - нет!
        Самозванец, должен вернуться и заняться своим, а не чужим делом!
        Это мой добрый совет Вам!
        Можете прислушаться, а можете и пропустить мимо ушей!
        Что было правильно узнаем, представ пред Господа!
        Правда, поменять к тому моменту Вы уже ничего не сможете.
        Так что не тратьте жизнь на ненужное, займитесь насущным!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Protection
          -

• 09 July 2010
          • 765

Сообщение от Кадош
          Нет! Вам - нет!
          Самозванец, должен вернуться и заняться своим, а не чужим делом!
          Это мой добрый совет Вам!
          Можете прислушаться, а можете и пропустить мимо ушей!
          Что было правильно узнаем, представ пред Господа!
          Правда, поменять к тому моменту Вы уже ничего не сможете.
          Так что не тратьте жизнь на ненужное, займитесь насущным!
          Ваши слова да вам бы самому в ваши уши.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48190

Сообщение от Protection
            Я так подозреваю, многие себе не представляют места, где будет брачный пир, куда избранные явятся. Вот этот Храм:

Но здесь меня интересует не вопрос, будет ли Храм конечно будет, потому что в Писании так написано. У меня вопрос о крови жертвенных животных, куда мы будем основную часть крови выливать.

По Иезекиилю получается, что в ручей, который впадает в Нахаль Хевер, который южнее Храма на несколько сот метров, впадает вода, обогащённая кровью животных:

У потока по берегам его, с той и другой стороны, будут расти всякие дерева, доставляющие пищу: листья их не будут увядать, и плоды на них не будут истощаться; каждый месяц будут созревать новые, потому что вода для них течет из святилища; плоды их будут употребляемы в пищу, а листья на врачевание.
            (47:12)

каждый месяц будут созревать новые, потому что вода для них течет из святилища

Это указывает, что действительно, кровь зарезанных животных будет попадать через овраг, котрый вдоль западной стены Храма, в Нахаль Хевер, на берегах которого пророк видел много плодоносящих деревьев.

То есть, кроме малой части крови, которой кропят стороны жертвенника, остальная кровь от зарезанных животных будет выливаться в специальную канализацию, и далее в Нахаль Хевер.
            А священство по какому чину будет у священников и какого рода жертвы будут?

По чину Мельхиседека жертвы лучшие требуются для очищения небесного
            А этот храм земной и руками человека ? Каких? Левиты будут строить?

Комментарий

• Protection
              -

• 09 July 2010
              • 765

Сообщение от piroma
              А священство по какому чину будет у священников и какого рода жертвы будут?

По чину Мельхиседека жертвы лучшие требуются для очищения небесного
              А этот храм земной и руками человека ? Каких? Левиты будут строить?
              Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь. (Исайя 66:21)

Там по тексту понятно, о ком речь. Про строителей Храма написано в Откровении 2й главе, всё, что касается Смирнской церкви. Строить будут верующие в Иисуса Христа, всё равно из какой деноминации, или неденоминационные, могут и ортодоксальные иудеи (если не боятся идти наперекор галахе), евреи, язычники, даже атеисты, если они за проповедь Иисуса, но не верят в сверхъестественный мир. Решение о строительстве примет правительство Израиля, когда оно увидит силу, спасительную для Израиля в трудной ситуации:

И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их. (Захария 12:5)

Теперь о жертвоприношениях. В дни освящения жертвенника, как описано в пророчестве Иезекииля, в течение 10 дней будут приноситься определённые жертвоприношения животных. Параллельно этому, в течение этих же 10 дней, в Восточные ворота будут входить люди, одетые в белые одежды с белыми головными повязками, на которых будет вытеснена или вышита белыми нитками надпись: "кадош ла-Йаhве", "святыня для Господа". Это Филадельфийская церковь из Откровения.

Эти люди и являются жертвоприношением, совершившие алию ради участия в общем царстве с иудеями. "Алия" на иврите означает (1) репатриация в Израиль, (2) жертвоприношение всесожжения. Это будет возвращение потерянных колен Израиля, воскресение первое.

Почему эти люди являются жертвой, как Иисус Христос? Потому что они оставили всё, свои домы, родных, свои прежние народы где жили, ради Господа, ради Царства, которое Господь восстановит в Израиле. Эти люди, не важно из какой религии, выросли из слова, посеянного в них Евангелием, которое проповедано по всем народам. Это духовные потомки прежних поколений святых, духи этих святых войдут в Храм вместе с нынешними. И сам Господь вместе с ними войдёт в Храм, когда в Восточные ворота войдёт их полное число, "полное число язычников".

После этого Восточные ворота закрываются навсегда, жертвоприношение Господу принесено, Господь отныне будет пребывать в этом Храме.

Второй этап жизни Храма начнётся не сразу, а после признания этого Храма иудаизмом. Тогда святые получат право основать город, о котором Иезекииль пишет в 48й главе, а сам Храм станет местом возвращения к Богу нынешних евреев, как ортодоксальных, ультраортодоксальных, так и атеистов. Они получат Храм, о котором мечтали, обретут веру в Мессию Иешуа, и смогут вслед за избранными вступить на путь за Иисусом Христом. Статус животных жертвоприношений там такой же, как и был прежде. Все жертвоприношения всегда указывали на жертву Иисуса Христа, но до Христа они указывали на будущее, а теперь будут указывать на свершившееся. (В частности, поэтому в этом Храме не будет вечернего жертвоприношения, и не будет заклания пасхальных агнцев, не будут мазать кровью над входами в жилища).

Фактически, вся история святых Церкви приносится в жертву вместе с нынешними святыми, вошедшими в Восточные ворота, потому что от того дня на земле уже не будет Церкви, а в роли Божьего Помазанника будет государство Израиль.

"На земле нет Церкви" означает, что уже не будет служения апостолов, пророков, пастырей и учителей, они свою историческую миссию выполнили. Мир уверовал.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48190

Сообщение от Protection
                Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь. (Исайя 66:21)

Там по тексту понятно, о ком речь. Про строителей Храма написано в Откровении 2й главе, всё, что касается Смирнской церкви. Строить будут верующие в Иисуса Христа, всё равно из какой деноминации, или неденоминационные, могут и ортодоксальные иудеи (если не боятся идти наперекор галахе), евреи, язычники, даже атеисты, если они за проповедь Иисуса, но не верят в сверхъестественный мир. Решение о строительстве примет правительство Израиля, когда оно увидит силу, спасительную для Израиля в трудной ситуации:

И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их. (Захария 12:5)

Теперь о жертвоприношениях. В дни освящения жертвенника, как описано в пророчестве Иезекииля, в течение 10 дней будут приноситься определённые жертвоприношения животных. Параллельно этому, в течение этих же 10 дней, в Восточные ворота будут входить люди, одетые в белые одежды с белыми головными повязками, на которых будет вытеснена или вышита белыми нитками надпись: "кадош ла-Йаhве", "святыня для Господа". Это Филадельфийская церковь из Откровения.

Эти люди и являются жертвоприношением, совершившие алию ради участия в общем царстве с иудеями. "Алия" на иврите означает (1) репатриация в Израиль, (2) жертвоприношение всесожжения. Это будет возвращение потерянных колен Израиля, воскресение первое.

Почему эти люди являются жертвой, как Иисус Христос? Потому что они оставили всё, свои домы, родных, свои прежние народы где жили, ради Господа, ради Царства, которое Господь восстановит в Израиле. Эти люди, не важно из какой религии, выросли из слова, посеянного в них Евангелием, которое проповедано по всем народам. Это духовные потомки прежних поколений святых, духи этих святых войдут в Храм вместе с нынешними. И сам Господь вместе с ними войдёт в Храм, когда в Восточные ворота войдёт их полное число, "полное число язычников".

После этого Восточные ворота закрываются навсегда, жертвоприношение Господу принесено, Господь отныне будет пребывать в этом Храме.

Второй этап жизни Храма начнётся не сразу, а после признания этого Храма иудаизмом. Тогда святые получат право основать город, о котором Иезекииль пишет в 48й главе, а сам Храм станет местом возвращения к Богу нынешних евреев, как ортодоксальных, ультраортодоксальных, так и атеистов. Они получат Храм, о котором мечтали, обретут веру в Мессию Иешуа, и смогут вслед за избранными вступить на путь за Иисусом Христом. Статус животных жертвоприношений там такой же, как и был прежде. Все жертвоприношения всегда указывали на жертву Иисуса Христа, но до Христа они указывали на будущее, а теперь будут указывать на свершившееся. (В частности, поэтому в этом Храме не будет вечернего жертвоприношения, и не будет заклания пасхальных агнцев, не будут мазать кровью над входами в жилища).

Фактически, вся история святых Церкви приносится в жертву вместе с нынешними святыми, вошедшими в Восточные ворота, потому что от того дня на земле уже не будет Церкви, а в роли Божьего Помазанника будет государство Израиль.

"На земле нет Церкви" означает, что уже не будет служения апостолов, пророков, пастырей и учителей, они свою историческую миссию выполнили. Мир уверовал.
                жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.

У вас Бог иной -хочет жертвы животных все ещё?
                ???

Комментарий

• Protection
                  -

• 09 July 2010
                  • 765

Сообщение от piroma
                  жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.

У вас Бог иной -хочет жертвы животных все ещё?
                  ???
                  Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
                  Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
                  я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.

Вот, 144000 и исполнят то, что в свитке книжном, исполнят закон. А если там про жертвоприношения, исполним то, что написано у пророка Иезекииля. Один Бог и в Старом, и Новом Завете, Бог не изменился. Люди, христиане что-то забыли. Тот, кто писал этот псалом, приносил жертвоприношения в Храме.

Вообще, Третий Храм ориентирован больше на мирные жертвы, нежели на жертвы за грех. Мирная жертва это купленная за свои деньги коза, которую зарезает ко'эн на внутреннем дворе, кропя кровью на стороны жертвенника и забрав нужные части для всесожжения и получив свою личную долю мяса, а потом из остального мяса этой козы на кухне во дворе Храма левиты приготовят кебаб для угощения принесшего жертву, его друзей, и всех, кого он пригласит. Это праздник единства народа Божьего, посещение Храма.

А ещё есть земля, которую получат колена Израиля по жребию, и будет город, где смогут бесплатно трудиться добровольцы из колен Израиля, для славы Божьей.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48190

Сообщение от Protection
                    Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
                    Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
                    я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.

Вот, 144000 и исполнят то, что в свитке книжном, исполнят закон. А если там про жертвоприношения, исполним то, что написано у пророка Иезекииля. Один Бог и в Старом, и Новом Завете, Бог не изменился. Люди, христиане что-то забыли. Тот, кто писал этот псалом, приносил жертвоприношения в Храме.

Вообще, Третий Храм ориентирован больше на мирные жертвы, нежели на жертвы за грех. Мирная жертва это купленная за свои деньги коза, которую зарезает ко'эн на внутреннем дворе, кропя кровью на стороны жертвенника и забрав нужные части для всесожжения и получив свою личную долю мяса, а потом из остального мяса этой козы на кухне во дворе Храма левиты приготовят кебаб для угощения принесшего жертву, его друзей, и всех, кого он пригласит. Это праздник единства народа Божьего, посещение Храма.

А ещё есть земля, которые получат колена Израиля по жребию, и будет город, где смогут бесплатно трудиться добровольцы из колен Израиля, для славы Божьей.
                    Пророчество указывает на ХристаКогда Христос стал первосвященником?

Когда принес жертву в небесный храм

И что дальше?

Назад в закон и жертвы животных?

Вместо небесного?

Апостолы Христовы стали приносить животных в храме на жертвеннике?

Комментарий

• Protection
                      -

• 09 July 2010
                      • 765

Сообщение от piroma
                      Пророчество указывает на ХристаКогда Христос стал первосвященником?

Когда принес жертву в небесный храм

И что дальше?

Назад в закон и жертвы животных?

Вместо небесного?

Апостолы Христовы стали приносить животных в храме на жертвеннике?
                      Апостолы Христовы ОБЯЗАНЫ были приносить установленные жертвоприношения в Храм. Обязаны. И апостол Павел, хоть и сам не совершал греха, чтобы ему за грех свой приносить, но принёс жертвоприношение за четырёх последователей Иисуса Христа.

А язычники не были обязаны. Они могли жертвовать святым евреям в Иерусалим, потому что там они были нищие. Если нищие, то даже и евреи десятину не должны платить, потому что десятина приносится от 5 видов злаков, елея и вина, которые с земли Израиля. Только с земли Израиля. Безземельные не платят. А если в иерусалимской общине были богатые, то и десятину в Храм должны были обязательно отделять. Иначе это беззаконие.

Сейчас нет Храма, нет левитов, нет десятины. Избранные, которые себя для славы Божьей принесут, поскольку они станут израильтянами, имеют выбор. Если они получают надел земли, как в пророчестве Иезекииля написано, то и десятину, и всё как положено будут приносить. Это не трудно, закон добр. В современном государстве у человека гораздо больше государством отбирается. Другой вариант, служить Господу от сердца в городе, за еду. Практически, думаю, будут совмещать одно и другое. Лев иудаизма как вол будет есть солому религии в Третьем Храме, а дитя нового человека в Иисусе Христе будет в городе безопасно рядом со змеиной мудростью.

Храм это исполнение Писания, во свидетельство всем: иудеям, христианам, всему миру. Потому что было написано 2600 лет назад, а теперь сбудется. И много каких пророчеств сбудется, из Нового Завета и из ТаНаХа.

Лично мне Храм, конечно дорог, потому что это место встречи, брачный пир, встреча с братьями, кебаб, сухое вино. Но я хотел бы вовсе не грешить, чтобы не иметь нужды приносить в Храм жертвы за грех, а хочу быть в городе, о котором Иезекииль в 48й главе пишет. У меня есть вопросы лично к Моисею. И я хотел бы осуществить некоторые общественные проекты в этом городе: например, снять художественный фильм про историю Моисея и его приёмной матери, царицы Хатшепсут. Есть и другие идеи.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48190

Сообщение от Protection
                        Апостолы Христовы ОБЯЗАНЫ были приносить установленные жертвоприношения в Храм. Обязаны. И апостол Павел, хоть и сам не совершал греха, чтобы ему за грех свой приносить, но принёс жертвоприношение за четырёх последователей Иисуса Христа.

А язычники не были обязаны. Они могли жертвовать святым евреям в Иерусалим, потому что там они были нищие. Если нищие, то даже и евреи десятину не должны платить, потому что десятина приносится от 5 видов злаков, елея и вина, которые с земли Израиля. Только с земли Израиля. Безземельные не платят. А если в иерусалимской общине были богатые, то и десятину в Храм должны были обязательно отделять. Иначе это беззаконие.

Сейчас нет Храма, нет левитов, нет десятины. Избранные, которые себя для славы Божьей принесут, поскольку они станут израильтянами, имеют выбор. Если они получают надел земли, как в пророчестве Иезекииля написано, то и десятину, и всё как положено будут приносить. Это не трудно, закон добр. В современном государстве у человека гораздо больше государством отбирается. Другой вариант, служить Господу от сердца в городе, за еду. Практически, думаю, будут совмещать одно и другое. Лев иудаизма как вол будет есть солому религии в Третьем Храме, а дитя нового человека в Иисусе Христе будет в городе безопасно рядом со змеиной мудростью.

Храм это исполнение Писания, во свидетельство всем: иудеям, христианам, всему миру. Потому что было написано 2600 лет назад, а теперь сбудется. И много каких пророчеств сбудется, из Нового Завета и из ТаНаХа.

Лично мне Храм, конечно дорог, потому что это место встречи, брачный пир, встреча с братьями, кебаб, сухое вино. Но я хотел бы вовсе не грешить, чтобы не иметь нужды приносить в Храм жертвы за грех, а хочу быть в городе, о котором Иезекииль в 48й главе пишет. У меня есть вопросы лично к Моисею. И я хотел бы осуществить некоторые общественные проекты в этом городе: например, снять художественный фильм про историю Моисея и его приёмной матери, царицы Хатшепсут. Есть и другие идеи.
                        Пока стоит земная скиния путь в небесную закрыт
                        Храм был разрушен

Этим показано что путь в небесную открыт

Почему нужда строить Храм?

К тому же есть место писания - Он построит Мне Храм

Не люди

Комментарий

• Protection
                          -

• 09 July 2010
                          • 765

Сообщение от piroma
                          Пока стоит земная скиния путь в небесную закрыт
                          Храм был разрушен

Этим показано что путь в небесную открыт

Почему нужда строить Храм?

К тому же есть место писания - Он построит Мне Храм

Не люди
                          Бог никогда не построит себе материальный Храм или город Йаhве Шамма иным способом, кроме как при помощи наших рук. Если мы в Иисусе Христе, то наши руки принадлежат Богу, нашими руками Он и построит.

А если говорится про духовный храм который состоит из всех верующих, то это действительно, строится не нашими руками.

Нужда строить Третий Храм потому что время исполнилось. Пришло время пророчество Иезекииля будет исполнено. Цель строительства: собрать избранных от четырёх ветров, явить славу Божью, очистить храм Его духовный, который сейчас в разорении, разделении деноминациями, осквернении политическим блудом с миром, далее воскресить потерянные колена Израиля, сделать царство мира царством Господа, произвести суд над Божьими противниками, в какую бы религию они ни рядились, связать дьявола на 1000 лет, избавить народы от взаимного угнетения и войн.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48190

Сообщение от Protection
                            Бог никогда не построит себе материальный Храм или город Йаhве Шамма иным способом, кроме как при помощи наших рук. Если мы в Иисусе Христе, то наши руки принадлежат Богу, нашими руками Он и построит.

А если говорится про духовный храм который состоит из всех верующих, то это действительно, строится не нашими руками.

Нужда строить Третий Храм потому что время исполнилось. Пришло время пророчество Иезекииля будет исполнено. Цель строительства: собрать избранных от четырёх ветров, явить славу Божью, очистить храм Его духовный, который сейчас в разорении, разделении деноминациями, осквернении политическим блудом с миром, далее воскресить потерянные колена Израиля, сделать царство мира царством Господа, произвести суд над Божьими противниками, в какую бы религию они ни рядились, связать дьявола на 1000 лет, избавить народы от взаимного угнетения и войн.
                            Вы руководствуется ветхим завет он
                            Вы обрезаны по плоти

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Protection

Вы руководствуется ветхим заветом
                            Вы обрезаны по плоти

Комментарий

• Protection
                              -

• 09 July 2010
                              • 765

Сообщение от piroma
                              Вы руководствуется ветхим завет он
                              Вы обрезаны по плоти
                              Я обрезан в Иисусе Христе. То есть, поскольку Иисус обрезан, то если я в Нём пребываю, Его обрезание и на меня распространяется. Сегодня. А когда будет Храм, там другое дело. Все, которые будут посещать Третий Храм, будут обрезаны, обрезаны сердцем и обрезаны плотью. Я вперёд не забегаю.

В отношении Писания, то оно всё богодухновенно, и ТаНаХ, и Новый Завет. Одним и тем же Духом водимы были писавшие.

Проектом Храма я занимаюсь, потому что к этому пониманию меня Дух привёл.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48190

Сообщение от Protection
                                Я обрезан в Иисусе Христе. То есть, поскольку Иисус обрезан, то если я в Нём пребываю, Его обрезание и на меня распространяется. Сегодня. А когда будет Храм, там другое дело. Все, которые будут посещать Третий Храм, будут обрезаны, обрезаны сердцем и обрезаны плотью. Я вперёд не забегаю.

В отношении Писания, то оно всё богодухновенно, и ТаНаХ, и Новый Завет. Одним и тем же Духом водимы были писавшие.

Проектом Храма я занимаюсь, потому что к этому пониманию меня Дух привёл.
                                Вы не нашли вход в Него вы не можете пребывать в Нем
                                Иначе Он открыл бы вам чем заниматься а не по своему хотению

Комментарий

Обработка...