Почему радовались сыны Божии?
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Он уже творит и новое Небо и новую Землю, чему и радуемся. Надеюсь Вы не думаете, что Сыны Божьи радовались пороку.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
-
-
-
Если вы не преклоните всякое свое колено перед Иисусом Христом, то велика вероятность, что будите стоять на четвереньках рыдая.
Мат 24:30: "тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;"
Я исхожу из того, что Бог своих сынов не творит, а рождает. Хотя бы из того, что сотворил.
Настоящим "родителем " ангелов всегда есть Бог и они всегда и везде сыны Бога,кем бы их работодатель ,Бог, не назначил служить.
Не преклонить колено перед сыном -это означает не признать Иешуа Машиаха сыном Бога Яхвэ .Где вы видите,что я не признаю этого помазанника сыном Бога Яхвэ ?ПРизнаю.Комментарий
-
Вам не приходилось наблюдать за работой мастера?
Любую хорошую работу наблюдаешь и трепещешь :
а как оно дальше будет ..
ой,наверное, ещё лучше ,
ещё интересней...
ой ,как красиво получается....
ох,как ловко...а с каким вкусом....
И т.д.и т.п.
А если каждый штрих мастера превосходит ваш ожидания? Да ,это восторг!
Вот ,примерно так и происходило...
Тем более ,что Земля ,очевидно ,не была первым творением Мастера и созерцатели уже были в предвкушении великолепного "произведения".Комментарий
-
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:14)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы ставите Иешуа МАшиаха на место Бога Всемогущего?Бог родил сына не для этого. И послал его на землю тоже с другой целью.
Но Писание говорит,что Бог родил только одного и больше не намерен. А для остальных существует лишь процедура "усыновления" ,юридическая типа,но никак не отменяющая настоящего родителя.Поэтому Адам навсегда остаётся родителем усыновлённых кем угодно ,хоть морской свинкой,если вы и станете жить в норке.
Настоящим "родителем " ангелов всегда есть Бог и они всегда и везде сыны Бога,кем бы их работодатель ,Бог, не назначил служить.
Не преклонить колено перед сыном -это означает не признать Иешуа Машиаха сыном Бога Яхвэ .Где вы видите,что я не признаю этого помазанника сыном Бога Яхвэ ?ПРизнаю.
И еще. Иисус Христос Бог?
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
(Деян.2:36)
- - - Добавлено - - -
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
(Матф.23:31)
Нет, рождения!
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
(Иак.1:18)
- - - Добавлено - - -
Ах,вот оно что ...........вас смутил восторг ангелов от созерцания процесса творения....Ну, и что тут криминального?
Вам не приходилось наблюдать за работой мастера?
Любую хорошую работу наблюдаешь и трепещешь :
а как оно дальше будет ..
ой,наверное, ещё лучше ,
ещё интересней...
ой ,как красиво получается....
ох,как ловко...а с каким вкусом....
И т.д.и т.п.
А если каждый штрих мастера превосходит ваш ожидания? Да ,это восторг!
Вот ,примерно так и происходило...
Тем более ,что Земля ,очевидно ,не была первым творением Мастера и созерцатели уже были в предвкушении великолепного "произведения".
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
(Матф.25:41)
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откр.20:10)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
-
-
Заметьте, что во всех этих отрывках "поклонились" "поклоняться" - одно и то же греческое слово (№4352 по словарю Стронга), и означает "воздавать почести".
35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему. (От Иоанна 9:38).
И вы привели те места,где Яшуа признаётся учениками сыном Божьим и их "поклоны" ,соответствуют почтению сына Божьего, как своего господина учителя.
Они даже не падали перед ним на колени,как ,возможно, перед царями или как пал Иоанн в видении перед ангелом,отождествляя ангела с Богом.
«Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему
«но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.» /Откровение 22:9/
Как -то нелогично следовать мысли,что верующие в истинного Бога перед ангелами падали на колени,а Богу было досточно поклониться.Комментарий
-
Бог говорить о нашем будущем в настояшем времени и определить наше время для нас непростая задача... Земля это мы ,Краеуголнныи КАмень земли это Христос а УТРЕННЕЯ ЗВЕДА для нас это СЛОВО из Его усть от каторого мы в радости родились СВЫШЕ через Его подвиг на Кресте с помощью Крови Креста ...это ЕГО СЛАВА ... а мы ее забрали себе , так как мы утверждаем что от НАШЕГО слова кто то родилься СВЫШЕ,.Комментарий
Комментарий