О часе распятия
Свернуть
X
-
Всё прописано, следует читать со вниманием.
Сообщение от ДмитрийВладимир 
Вы пока по времени не расставите процесс событий так и будете барахтаться в недопонимании. К 9 часам по современному и 3 часа по древнему, приговор вступил в силу, то бишь от 3 часа начался приводиться в исполнение казнь, которая завершилась до 12 часов по современному, к 6 часу по древнему. К концу следующих трёх часов Иисус умер, в течении следующих трёх часов был положен во гроб. Все торопились завершить дела потому что к 18.00 по современному начиналась суббота когда ничего делать нельзя.Комментарий
-
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.Всё прописано, следует читать со вниманием.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Вы пока по времени не расставите процесс событий так и будете барахтаться в недопонимании. К 9 часам по современному и 3 часа по древнему, приговор вступил в силу, то бишь от 3 часа начался приводиться в исполнение казнь, которая завершилась до 12 часов по современному, к 6 часу по древнему. К концу следующих трёх часов Иисус умер, в течении следующих трёх часов был положен во гроб. Все торопились завершить дела потому что к 18.00 по современному начиналась суббота когда ничего делать нельзя.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:43-45)
ДосвиданияОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Читать Писания я и без вас могу, ни чего сказать не можете так и не говорите.43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
ДосвиданияКомментарий
-
Что еще можно сказать человеку, который не обращает внимания на предоставленный аргумент, при том после того как человек был пойман в заблуждении, говоря что в стражах ночи нет часов:
23.... чтобы с третьего часа НОЧИ шли в Кесарию.
(Деян.23:23)
Неимеющие чести идите с миром
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:43-45)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Хочу чтобы все увидели длительность суток, вот смотрите:
Мар 13:35: "Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;"
Видите начинается с вечера, а заканчивается поутру, теперь смотрите другой пример:
Мат 20:1,3,5,8,12: "Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: «позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых»
Что мы видим-хозяин вышел поутру, а вечером отдает плату, а что после вечера? - полночь! - а потом пение петухов, а потом опять утро! - и так покругу, чего никто не видит и не замечает!
А незамечают потому что смотрят не так, вот смотрите:
. и говорили: «эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной»."
И люди видят-ага поутру зной и ум скдадывает день солнечный! - а теперь смотрим буквой:
Первым идет тягость дня! - т.е первые жалуются на длительность дня-это пришедшие в три часа-а это ночь, а пришедшие в шесть и девять часов жалуются на зной!
Именно такие приемы одновременно одних запутывают, а другим показывают, но круг всегда один-12 часов!
Понимаете одно это открытие сразу всему миру покажет духовность Писания, но плотской мозг противится-он окаменился миром-т.е это ему невероятно-от того даже духовно читающие немогут вместить.
И был вечер и было утро день один, суть
И была вечерняя стража и была утренняя стража!
Т.е от 0 до 3 часа вечерняя стража, где 3 часа это полночь.
От 3 до 6 полночная стража, где 6 часов это рассвет-середина дня
От 6 до 9-пение петухов(даже тут видно, что рассвет), где 9 часов это половина светлой части дня(полдень)
9-12-утренняя стража, а далее опять вечер и опять круг 12 часов.
По этому кругу и можно понять сколько времени прошло от вечери до часа распятия
Т.е Иисуса распяли в час третий, а это духовная полночь(середина ночи)
Тьма от шестого часа-суть рассвет не рассвел
10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. (Ис.13:10)
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Римское древнее время такое что дневное время часами называется, а ночное стражами. От того что у евреев время в часах считается начало дневного отсчёта и ночного не меняется. 6.00 начало дня, 18.00 конец дня. Третий час ночи то бишь 21.00.Что еще можно сказать человеку, который на предоставленный аргумент тупо ложит болт, при том после того как человек был пойман в заблуждении, говоря что в стражах ночи нет часов:
23.... чтобы с третьего часа НОЧИ шли в Кесарию.
(Деян.23:23)
Неимеющие чести идите с миром
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Именно что от 18.00 вечера до 6.00 утра полночью является 24.00. А полдень на 12.00 между 6.00 и 18.00.Комментарий
-
Вы понимаете, что вне этого времени Господь не придет?Римское древнее время такое что дневное время часами называется, а ночное стражами. От того что у евреев время в часах считается начало дневного отсчёта и ночного не меняется. 6.00 начало дня, 18.00 конец дня. Третий час ночи то бишь 21.00.
Именно что от 18.00 вечера до 6.00 утра полночью является 24.00. А полдень на 12.00 между 6.00 и 18.00.
35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
(Мар.13:35)
Понимаете, что никакого вашего дневного римского нет, только то что вышеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Бог вне времени в вечности и от вращения Земли и пения петухов не зависит.Комментарий
-
Давно понятно, что Иисус вам не Господь, ведь Он сказал таки, а вы не верите
35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
Ну и смысл мне говорить с неверующим-идите уже с миромОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вы на публику вынесли обсуждение придётся вам и выслушивать мнения отличающиеся от вашего.Комментарий
-
Мнение у верующего одно, а у неверующего другое :
Вы понимаете, что вне этого времени Господь не придет?
Понимаете, что никакого вашего дневного римского нет, только то что вышеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Это вы читаете и не различаете что и в какое время происходит.Мнение у верующего одно, а у неверующего другое :
Вы понимаете, что вне этого времени Господь не придет?
Понимаете, что никакого вашего дневного римского нет, только то что вышеКомментарий
-
Комментарий
-
Это будет "ночь" "дня"Христова.
День Христов (сутки) включает в себя другие три дня:
- день спасения;
- День Господень;
- день радости и веселия.
После вечера наступает закат.Хочу чтобы все увидели длительность суток, вот смотрите:
Мат 20:1,3,5,8,12: "Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: «позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых»
Что мы видим-хозяин вышел поутру, а вечером отдает плату, а что после вечера? - полночь!
Потом наступает снова вечер (второй) сумерки.
Потом сгущается тьма.
И только потом полночь.
Хозяин отдал плату до окончании двенадцатого часа при заходе солнца (на закате). Все по закону.
Потом настал новый день (новый/второй вечер и темное время суток нового дня).
От вечера до утра - 12 часов.
От утра до вечера - 12 часов.
1. Если вы решили запутать сами себя, не путайте других....вот смотрите:
. и говорили: «эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной»."
И люди видят-ага поутру зной и ум складывает день солнечный! - а теперь смотрим буквой:
Первым идет тягость дня! - т.е первые жалуются на длительность дня-это пришедшие в три часа-а это ночь, а пришедшие в шесть и девять часов жалуются на зной!
Именно такие приемы одновременно одних запутывают, а другим показывают, но круг всегда один-12 часов!
Вы хотите сказать, что в Израиле был 24-часовой рабочий день?
- буржуйские морды обзавидуются
Или, все-таки, 12-часовой?
2. Мат.20:8-12 "Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; и, получив, стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной".
Все работники делятся на последних - тех, которые пришли за час до окончания дневных работ,
и первых - тех, которые пришли раньше последних, то есть в ноль часов (рано поутру), в три, шесть и девять.
Подтасовочками балуетесь?
3. Утро начинается с зари, потом идет восход солнца.
Потом наступает время прохлады дня - время, когда солнце еще не нагрело землю.
Потом идет время дневного зноя, потом время, когда день клонится к вечеру, и, наконец, наступает вечер (время перед закатом, первый вечер).Комментарий

Комментарий