Странное объяснение Иакова.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И еще: Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.Комментарий
-
Нет, это в вашей интерпретации... и не Иеремии, а Иезекииля...)
А Павла Вы просто не правильно поняли.
Иез 18:24-25: "И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет. Но вы говорите: «неправ путь Господа!» Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы?"
Не Ваш ли путь неправ, а Briliant?Комментарий
-
Комментарий
-
Что не понятного в моих вопросах? Праведность Аврааму была вменена по его вере, без каких либо дел, или заслуг... именно в тот самый момент, когда он доверился и поверил Его обещаниям... а не после того, когда возложил на жертвенник Исаака...Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Кто Вас обольстил? На Павла не кивайте, он тут не при чем."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ну это только по Вашему. И я ничего не интерпретировал, только процитировал, а Вы отвергли, потому что по Вашему совсем не как в Писании: 1Ин 3:7: "Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен."
Кто Вас обольстил? На Павла не кивайте, он тут не при чем.Комментарий
-
Аврааму вменилось авансом, а утвердилось делом. Бог ему праведность вменил кредитом в счёт будущих дел. Скажем стал Авраам грешить, что стало бы с праведностью вменённый по вере?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий