Да, две болшие разницы: Быть под законом Греха и смерти или быть В ЗАКОНЕ ВО Христе Иисусе. Но быть ВО Христе можно только когда Христос в вас !!!! Иного не дано !!! А это получать изъяснения именно Духовного Закона -Закона Духа Жизни. А если я мыслью соей отгоняю Христа- твержу что Он ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!!! Как Христос войдет в такое запертое сердце ??? Виноват только я сам получается , что не даю осуществиться во мне великой тайне Божией- ХРИСТОС В ВАС !!! Так осознав свою ошибку, давайте исправляться -просить прощения- каяться и просить Его войти в наше сердце !!! Что сложного то ????
- - - Добавлено - - -
И почему то все упираются ма материальное. Не на материальное надо смотреть, а на душевные помышления о Боге , от которых и надо избавляться умаляясь перед Богом. Бог общался с бедным сапожником Соломоном или с царем Соломоном ??? При чем тут материальное , когда речь идет о смене ОБРАЗА ГОСПОДА - с перстного на небесный, каковым Он в реальности всегда и есть -ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ !!!
- - - Добавлено - - -
И почему то все упираются ма материальное. Не на материальное надо смотреть, а на душевные помышления о Боге , от которых и надо избавляться умаляясь перед Богом. Бог общался с бедным сапожником Соломоном или с царем Соломоном ??? При чем тут материальное , когда речь идет о смене ОБРАЗА ГОСПОДА - с перстного на небесный, каковым Он в реальности всегда и есть -ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ !!!
Комментарий