ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
Свернуть
X
-
Исповедуют, брат ...
но так как они далеки от Церкви Христовой, то исповедуют как кому хочется, а не в соответствии с христианским учением.
Отсюда все современные ереси: СИ, мормонов, единственников, уайтистов, виссарионовцев, мунистов и иже с ними.
- - - Добавлено - - -
В таком случае,
все христиане ноахиты и в этом нет ничего плохого.Комментарий
-
Да, что вы говорите. Улыбнулся. Я не вижу вашего отрицания в причастности к ноахитам.
Вы пользуетесь тем, что я не сохраняю ваши перлы и не могу вам же вашим сусалом ... И настаиваете на предъявлении ваших слов.
А, сообщите как вы, что вы не являетесь ноахитом и не исполняете заповеди Ноя, которые для вас иудеи выдумали.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как покажете мне, где я Вам сообщал что я ноахит - так и поговорим!
А пока что, Вы - врунишка...
Форум все сохраняет. Если-бы что-то я Вам говорил - Вы бы нашли.Вы пользуетесь тем, что я не сохраняю ваши перлы и не могу вам же вашим сусалом ...
А так как не находите, то значит лжете, выдавая свои думки за истину!
Впрочем Вы постоянно так поступаете...
Если бы Вы не настаивали на Вашей лжи, я бы не настаивал на предъявлении доказательств! Но так как Вы в бочку лезете отстаивая свою ложь, то Вы должны знать, что Вы - врунишка...И настаиваете на предъявлении ваших слов.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну так то вся инфа в его подписи,в авторском сайте...
Там все апокалиптические темы увешаны метеоритными картинками.
И по мнению самого Владилена конец этого мира наступит в 2034 году,от вселенской метеоритной атаки.
Владилену наверное можно верить,он несколько раз пересчитал пророческие даты,погрешность сведена к минимуму,так что этому миру осталось существовать всего 13 лет...
Надо поторапливаться приготавливаться к атаке.
Комментарий
-
Но они-то этого не знают...
В принципе все сегодня живущие люди на земле, вне зависимости от цвета кожи или религиозной принадлежности, являются потомками Ноя, ну или по еврейски - бней Ноах(сыны Ноя).
Все, включая и евреев, кстати.
Даже санек969 и тот потомок Ноя.
в религиозном же плане ноахиты отличаются от христиан именно тем что мы-христиане опираемся не на дела, а на веру во Христа и поэтому живем по заповедям, которые Бог дал всем потомкам Ноя.
Ноахиты-же, как религиозная группа, основанная иудаизмом, естественно никакого отношения ко Христу не имеют!
В моем понимании это большущий их минус...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я искать не буду. Вы ноахит, потому и не можете отречься. Всех благ.Ну как покажете мне, где я Вам сообщал что я ноахит - так и поговорим!
А пока что, Вы - врунишка...
Форум все сохраняет. Если-бы что-то я Вам говорил - Вы бы нашли.
А так как не находите, то значит лжете, выдавая свои думки за истину!
Впрочем Вы постоянно так поступаете...
Если бы Вы не настаивали на Вашей лжи, я бы не настаивал на предъявлении доказательств! Но так как Вы в бочку лезете отстаивая свою ложь, то Вы должны знать, что Вы - врунишка...
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
у него своя комнатная церковь?Ну так то вся инфа в его подписи,в авторском сайте...
Там все апокалиптические темы увешаны метеоритными картинками.
И по мнению самого Владилена конец этого мира наступит в 2034 году,от вселенской метеоритной атаки.
Владилену наверное можно верить,он несколько раз пересчитал пророческие даты,погрешность сведена к минимуму,так что этому миру осталось существовать всего 13 лет...
Надо поторапливаться приготавливаться к атаке.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,
скорее, антихристианская цкерковь. Членом которой является Аркадий Котов.
- - - Добавлено - - -
Логично.
... но он об этом не подозревает.
Согласен. Спасибо за разъяснения ...в религиозном же плане ноахиты отличаются от христиан именно тем что мы-христиане опираемся не на дела, а на веру во Христа и поэтому живем по заповедям, которые Бог дал всем потомкам Ноя.
Ноахиты-же, как религиозная группа, основанная иудаизмом, естественно никакого отношения ко Христу не имеют!
В моем понимании это большущий их минус...
Кстати ник Аркадий Котов ноахит?Комментарий
-
Церковь в Писании-имеет очень узкое определение.
Одно из которых значится здесь:
А вот как определяется Глава такой Церкви:Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго,к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах (Евр.12;22-23)
Глава-Первенец,члены Тела-первенцы.И Он есть глава тела Церкви;Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство (Кол.1-18)
А Вы,Vladilen-первенец?
Если да,то поясните пожалуйста основание этого утверждения.
После Вашего пояснения,Vladilen,я дам своё.
Такого понятия в Писании-нет.
Есть сборище сатанинское=синагога сатаны.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий