Современное идолопоклонство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Краснов
    Ветеран
    • 27 November 2020
    • 1744

Сообщение от Пломбир
    Да,снимает. Обязанность -к Господу, а не к тому,кто лишь "должен быть " КАК.
    А сказано "как", и никаких условий апостол не ставил, а вот современные дамы что только не нафантазируют, чтобы по ихнему, по удобнее было, и чтобы ничего не делать со своей гордынькой))
    Одна вон статистику на женских форумах собрала и выяснила что ни много не мало 99% женщин делают аборт по требованию мужа.
    Вы вот условия фантазируете.
    Ну дело ваше, никто вас не насилует, зачем в христианский брак шли если соблюдать не собирались?
    Мужа то предупредили заранее?
    Прочитал недавно одну прекрасную фразу: если женщине все так сложно, то не нужно жить в семье, благо никто уже особо и не тянет.
    В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
    Цитата из Библии:
    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Краснов
      А сказано "как", и никаких условий апостол не ставил, а вот современные дамы что только не нафантазируют, чтобы по ихнему, по удобнее было, и чтобы ничего не делать со своей гордынькой))
      Оставим уже Богу решать ,Ему "удобней" решать дела с "гордынькой.

Комментарий

• Краснов
        Ветеран
        • 27 November 2020
        • 1744

Сообщение от Пломбир
        Оставим уже Богу решать ,Ему "удобней" решать дела с "гордынькой.
        Где Он такое сказал?
        Цитата из Библии:
        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
        Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Краснов
          Где Он такое сказал?
          В древнем Израиле.

Комментарий

• Краснов
            Ветеран
            • 27 November 2020
            • 1744

Сообщение от Пломбир
            В древнем Израиле.
            Процитируете, не припомню к сожалению этого момента, или вы от произвола своего средца придумали, для вашего удобства?
            Апостолы сказали "как", вам слов апостолов мало, но свои-то слова есть чем подтвердить кроме своих хотелок?
            Последний раз редактировалось Краснов; 18 December 2020, 11:37 AM.
            Цитата из Библии:

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Краснов
              Процитируете, не припомню к сожалению этого момента, или вы от произвола своего средца придумали, для вашего удобства?
              Апостолы сказали "как", вам слов апостолов мало, но свои-то слова есть чем подтвердить кроме своих хотелок?
              Вам процитировать,что Богу принадлежит весь суд,через сына? Или просто ищите,к чему придраться ,чтобы продолжать никому уже не интересную тему .....и мне тоже.А жонглировать и апостольскими словами тоже можно сколько угодно в какую угодно сторону ,но это тема не насущная ,поэтому и предлагаю вам оставить суд Богу,кто как считает правильно ,Бог рассудит.

Комментарий

• Краснов
                Ветеран
                • 27 November 2020
                • 1744

Сообщение от Пломбир
                Вам процитировать,что Богу принадлежит весь суд,через сына?
                Вам процитировать где Он сказал судить должно и того не оставлять?
                Сказано апостолами "как" значит именно "как", а не то что вы себе мните.
                Бог уже через апостолов рассудил. Тема актуальная, более чем.
                Цитата из Библии:

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Краснов
                  Вам процитировать где Он сказал судить должно и того не оставлять?
                  Сказано апостолами "как" значит именно "как", а не то что вы себе мните.
                  Бог уже через апостолов рассудил. Тема актуальная, более чем.
                  Ну,если ещё актуальная ,то поищите сами.
                  У меня на этот счёт своё мнение ,вас же переубеждать ,да и вникать в это ваше убеждение ,у меня нет желания.
                  Может, какую другую тему ,на мой взгляд ,более насущную ,я у вас и поддержу.

Комментарий

• Краснов
                    Ветеран
                    • 27 November 2020
                    • 1744

Сообщение от Пломбир
                    Ну,если ещё актуальная ,то поищите сами.
                    У меня на этот счёт своё мнение ,вас же переубеждать ,да и вникать в это ваше убеждение ,у меня нет желания.
                    Может, какую другую тему ,на мой взгляд ,более насущную ,я у вас и поддержу.
                    А зачем попусту пишите, так бы сразу и написали, от ветра в голове, и по произволу своего сердца хочу чтобы не так как апостол сказал, а как моей гордульке хочется. А то даже Бога приписали, а тут все проще оказалось...
                    А вообще странно по 3 остановки бегать, писать, и догнавши сказать: что вас нет желания со мной дискутировать.

Пока бежали, растеряли?

Цитата из Библии:

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Краснов
                      А зачем попусту пишите, так бы сразу и написали, от ветра в голове, и по произволу своего сердца хочу чтобы не так как апостол сказал, а как моей гордульке хочется. А то даже Бога приписали, а тут все проще оказалось...
                      А вообще странно по 3 остановки бегать, писать, и догнавши сказать: что вас нет желания со мной дискутировать.
                      Пока бежали, растеряли?
                      Ничего личного. Просто не интересно.Вам недостаточно просто мнения ? Уж простите.А "3 остановки"-только из вежливости и уважения за внимание к моему посту.

Комментарий

• Краснов
                        Ветеран
                        • 27 November 2020
                        • 1744

Мир сестра.
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Краснов
                          Женщина была создана помощницей подобной мужчине, как мужчина был создан подобным Богу.
                          Когда вы ставите равенство вместо подобия, вы идолопоклонничаете.
                          Это как молиться соседу - мерзость.
                          Именно об этом слова: жены повинуйтесь мужьям как Господу, ибо иное недостойно и идолопоклонство по сути.
                          Подобной мужчине? Ну, это вы лишнего хватили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Краснов
                          Женщина была создана помощницей подобной мужчине, как мужчина был создан подобным Богу.
                          Именно об этом слова: жены повинуйтесь мужьям как Господу, ибо иное недостойно и идолопоклонство по сути.
                          Современный идол - это Библия. Только идолопоклонники этого не видят, потому отрицают.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Краснов
                            Ветеран
                            • 27 November 2020
                            • 1744

Сообщение от санек 969
                            Подобной мужчине? Ну, это вы лишнего хватили.
                            Я Богу верю, а вы?
                            Сообщение от санек 969
                            Современный идол - это Библия. Только идолопоклонники этого не видят, потому отрицают.
                            Кому что не нравится... кому-то Библия, кому-то Христос, кому-то даже запрет на прелюбодеяние, кому-то что женщина подобие мужчины.
                            Вот вас, не устроил запрет на прелюбодеяние ибо сказан евреям, Библия, и что женщина подобие мужчины. А Христос все норм, или тоже не устраивает?
                            Он кстати тоже из евреев, и даже субботу соблюдал. Вы наверное лучше, да?
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Краснов
                              А разницу как видите между повиновением и поклонением, повиноваться как Господу или поклоняться как Господу, таким образом вы из мужчины творите кумир.

• Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на [горе] Хориве из среды огня,
                              • дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
                              • изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
                              • изображения какого-либо [гада,] ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;
                              • и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.

Комментарий

• Краснов
                                Ветеран
                                • 27 November 2020
                                • 1744

Сообщение от ДмитрийВладимир
                                А разницу как видите между повиновением и поклонением, повиноваться как Господу или поклоняться как Господу, таким образом вы из мужчины творите кумир.
                                Кумира можно творить только поклонением, а не повиновением. Вы пытаетесь всеми путями извернуться, чтобы женщина и далее извращала свое естество, была как боги, а не помощницей... ладно женщина, но и вы, слушаете ее а не Бога, придумывая поклонение и т.д.
                                Пусть повинуется, но не поклоняется, делает как сказал мужчина, но не встает на колени.
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...