Современное идолопоклонство.
Свернуть
X
-
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Кубарем всё устроение бытия пошло. Кому больше дано с того больше и спрашивается. Каждый за свои поступки на своём посту отчитываться будет, и потому заповедь каждого касается, а не одного какого то звена в цепочке иерархии.Комментарий
-
Если мужчина не справляется с женой и не умеет любить, сразу начинается главный библейский вопль о подчинении мужу, как Богу.
Господи спаси и сохрани всех целомудренных дочерей Твоих, от таких мужей библеистов...Спаси и сохрани, ради имени Твоего Святого. СЛАВА Тебе великий Наш Бог.ЮляКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если мужчина не справляется с женой и не умеет любить, сразу начинается главный библейский вопль о подчинении мужу, как Богу.
Господи спаси и сохрани всех целомудренных дочерей Твоих, от таких мужей библеистов...Спаси и сохрани, ради имени Твоего Святого. СЛАВА Тебе великий Наш Бог.
Хотя понятно, как боги возомнили, и даже слово Божие воплем назвали и отвергли как любовь, вам же не по нраву такая, вы сами себе как боги. Да...В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
А к чему ты мне вопрос задавал? Зачем идолам поклоняешься, зачем пытаешься выгородить?
- - - Добавлено - - -
Вы назвали главным библейским воплем слова Божии? Вообще-то это и есть любовь, а не то что вы привыкли. Странная, вы "христианка".
Хотя понятно, как боги возомнили, и даже слово Божие воплем назвали и отвергли как любовь, вам же не по нраву такая, вы сами себе как боги. Да...
Но библеисты-террористы, когда вопят, то только об этом.
Не знающие Бога женятся на хороших девчонках, молодых, наивных, разводятся, потом женятся на следующей, которая никогда замужем не была, ей делают детей и снова не могут жить и любить. Тогда они находят Библию и одну лишь фразу себе угодную и говорят: "Эврика! А я то думал, что не так! Да она просто дрессированной должна быть! Я ей сказал, она делает! И начинает свою террористическую деятельность. Если жена дрессировке не поддаётся, то идёт третью искать.
А главное ещё не забывает и окружающих учить так же делать, в Библии же написано.ЮляКомментарий
-
Но это важнейший принцип межполовых отношений, как и любить свою жену как собственное тело.
Как детей пускают на фарш абортами, так и семью на фарш, и там и там бонус в 1,5 ляма.
Но да, если девушка еще девушка, то разводов 6%. Т.е. вся вина мужчин в разводах 6% МАКСИМУМ, при 80% разводов как сейчас.
Что там у нее в голове ломается никто не знает, но факт есть факт. В 15 раз!!!
Но если вы говорите о том что знал бы Бога женился на девственнице - вы правы.
Тогда они находят Библию и одну лишь фразу себе угодную и говорят: "Эрика! А я то думад, что не так! Да она просто дрессированной должна быть! Я ей сказал, она делает! И начинает свою террористическую деятельность. Если жена дрессировке не поддаётся, то идёт третью искать.
А главное ещё не забывает и окружающих учить так же делать, в Библии же написано.
Но только любя нужно, как свое тело, вот свое тело дрессируешь, так и жену можешь - вот не грех ни на грамм. Если жена не внимает мужу и слову Божию, то лишать всего чего можно, особенно содержания в любом виде, пост так сказать, а вот развод (это как убить тело свое) - не вариант.
И да, любить как свое тело - не больше, но и не меньше. И уметь здесь нечего, ровно как свое тело.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Что же может быть террористического в словах Бога?
Но это важнейший принцип межполовых отношений, как и любить свою жену как собственное тело.
Давай не врать. Берем статистику, и что видим? Разводятся тетки, и ради своих интересов. Вот и все что стоило сказать.
Как детей пускают на фарш абортами, так и семью на фарш, и там и там бонус в 1,5 ляма.
Но да, если девушка еще девушка, то разводов 6%. Т.е. вся вина мужчин в разводах 6% МАКСИМУМ, при 80% разводов как сейчас.
Что там у нее в голове ломается никто не знает, но факт есть факт. В 15 раз!!!
Но если вы говорите о том что знал бы Бога женился на девственнице - вы правы.
И правильно делает. На все 100% правильно.
Но только любя нужно, как свое тело, вот свое тело дрессируешь, так и жену можешь - вот не грех ни на грамм. Если жена не внимает мужу и слову Божию, то лишать всего чего можно, особенно содержания в любом виде, пост так сказать, а вот развод (это как убить тело свое) - не вариант.
И да, любить как свое тело - не больше, но и не меньше. И уметь здесь нечего, ровно как свое тело.
Себя вы можете дрессировать сколько угодно.
Бог никого не дрессирует и так не говорил о женщинах, как вы.
За то мужчинам сказал, что они разводятся, потому что жестокосердны.
Я знаю таких как вы.
Бедные женщины, если хоть одна согласится быть с вами.ЮляКомментарий
-
а если он сам сидит в ее квартире, а ещё хуже вообще - в тещиной, и от его зарплаты хочется заплакать и добавить - то слушать ему жену-кормилицу, благодетельницу..
и тёщеньку на вы называть. ) да басни в инете рассказывать про дрессировки.
и таких примеров - огромное множество.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Оно, конечно, мне не надо - все эти заморочки. Но, наверное, ежели человек женился, то жену не надо принижать. Надо встать на место ее родителей и подумать - хотели бы они, чтобы их ребенка принижали? ИМХО, конечно, но мужчина и женщина - равные творения Бога. Впрочем, могу ошибаться. Да и не надо это мне.Комментарий
-
Оно, конечно, мне не надо - все эти заморочки. Но, наверное, ежели человек женился, то жену не надо принижать. Надо встать на место ее родителей и подумать - хотели бы они, чтобы их ребенка принижали? ИМХО, конечно, но мужчина и женщина - равные творения Бога. Впрочем, могу ошибаться. Да и не надо это мне.
самое главное, что женщины сегодня - материально независимы, они имеют свой доход, своё жильё, а некоторые и собственное дело,
и это уже, по факту даёт им свободу.
и нужно быть очень глупым или с псих. отклонениями человеком, который при совокупности этих обстоятельств позволяет над собой издеваться с применением любой формы насилия.
и кроме того, женщина сегодня защищена законом!
верующих женщин это так-же касается.
поэтому, когда люди заглядывают в Библию - нужно учитывать реалии сегодняшнего дня, и включать логику, сопоставляя положение женщины в то время, и современной - полной противоположностью той "бесправной рабыне".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Оно, конечно, мне не надо - все эти заморочки. Но, наверное, ежели человек женился, то жену не надо принижать. Надо встать на место ее родителей и подумать - хотели бы они, чтобы их ребенка принижали? ИМХО, конечно, но мужчина и женщина - равные творения Бога. Впрочем, могу ошибаться. Да и не надо это мне.
Но когда есть -то женщины себя ведут по Библии сами.
Как кстати до сих пор есть в Латинской АмерикеКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- это, если у него есть чего лишать..
а если он сам сидит в ее квартире, а ещё хуже вообще - в тещиной, и от его зарплаты хочется заплакать и добавить - то слушать ему жену-кормилицу, благодетельницу..
и тёщеньку на вы называть. ) да басни в инете рассказывать про дрессировки.
и таких примеров - огромное множество.
Но таки да, лучше в своей жить, и чтобы было чего лишать, иначе жить все таки зело сложнее...хотя о чем вы? 50% женщин вообще не работает.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий