Современное идолопоклонство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Краснов
    Кумира можно творить только поклонением, а не повиновением. Вы пытаетесь всеми путями извернуться, чтобы женщина и далее извращала свое естество, была как боги, а не помощницей... ладно женщина, но и вы, слушаете ее а не Бога, придумывая поклонение и т.д.
    Пусть повинуется, но не поклоняется, делает как сказал мужчина, но не встает на колени.
    А когда Адам послушался голоса жены он повиновался или поклонялся жене?

Комментарий

• Краснов
      Ветеран
      • 27 November 2020
      • 1744

Сообщение от ДмитрийВладимир
      А когда Адам послушался голоса жены он повиновался или поклонялся жене?
      Когда вместо Бога послушал? Это идолопоклонство, ей же змей обещал как боги, вот оно самое.
      Мужу жена должна повиноваться, как Богу, такова Его воля...Сказано как раз за тот ее грех, как боги.
      В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
      Цитата из Библии:
      Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
      Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Краснов
        Когда вместо Бога послушал? Это идолопоклонство, ей же змей обещал как боги, вот оно самое.
        Мужу жена должна повиноваться, как Богу, такова Его воля...Сказано как раз за тот ее грех, как боги.
        Адам был поставлен блюстителем райского сада, жена его помощница, змей подвластный им гад. Именно что отвержением слова Божьего цепочка иерархии изменилась.

Кубарем всё устроение бытия пошло. Кому больше дано с того больше и спрашивается. Каждый за свои поступки на своём посту отчитываться будет, и потому заповедь каждого касается, а не одного какого то звена в цепочке иерархии.

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Если мужчина не справляется с женой и не умеет любить, сразу начинается главный библейский вопль о подчинении мужу, как Богу.
          Господи спаси и сохрани всех целомудренных дочерей Твоих, от таких мужей библеистов...Спаси и сохрани, ради имени Твоего Святого. СЛАВА Тебе великий Наш Бог.
          Юля

Комментарий

• Краснов
            Ветеран
            • 27 November 2020
            • 1744

Адам был поставлен блюстителем райского сада, жена его помощница, змей подвластный им гад. Именно что отвержением слова Божьего цепочка иерархии изменилась.
            А к чему ты мне вопрос задавал? Зачем идолам поклоняешься, зачем пытаешься выгородить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
            Если мужчина не справляется с женой и не умеет любить, сразу начинается главный библейский вопль о подчинении мужу, как Богу.
            Господи спаси и сохрани всех целомудренных дочерей Твоих, от таких мужей библеистов...Спаси и сохрани, ради имени Твоего Святого. СЛАВА Тебе великий Наш Бог.
            Вы назвали главным библейским воплем слова Божии? Вообще-то это и есть любовь, а не то что вы привыкли. Странная, вы "христианка".
            Хотя понятно, как боги возомнили, и даже слово Божие воплем назвали и отвергли как любовь, вам же не по нраву такая, вы сами себе как боги. Да...
            Цитата из Библии:
            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
            Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Краснов
              А к чему ты мне вопрос задавал? Зачем идолам поклоняешься, зачем пытаешься выгородить?

- - - Добавлено - - -

Вы назвали главным библейским воплем слова Божии? Вообще-то это и есть любовь, а не то что вы привыкли. Странная, вы "христианка".
              Хотя понятно, как боги возомнили, и даже слово Божие воплем назвали и отвергли как любовь, вам же не по нраву такая, вы сами себе как боги. Да...
              Слово Божие не состоит из одной цитаты о подчинении жены мужу, как Богу.
              Но библеисты-террористы, когда вопят, то только об этом.
              Не знающие Бога женятся на хороших девчонках, молодых, наивных, разводятся, потом женятся на следующей, которая никогда замужем не была, ей делают детей и снова не могут жить и любить. Тогда они находят Библию и одну лишь фразу себе угодную и говорят: "Эврика! А я то думал, что не так! Да она просто дрессированной должна быть! Я ей сказал, она делает! И начинает свою террористическую деятельность. Если жена дрессировке не поддаётся, то идёт третью искать.
              А главное ещё не забывает и окружающих учить так же делать, в Библии же написано.
              Юля

Комментарий

• Краснов
                Ветеран
                • 27 November 2020
                • 1744

Слово Божие не состоит из одного подчинения жены мужу, как Богу.
                Но библеисты-террористы, когда вопят, то только об этом.
                Что же может быть террористического в словах Бога?
                Но это важнейший принцип межполовых отношений, как и любить свою жену как собственное тело.

Не знающие Бога женятся на хороших девчонках, молодых, наивных, разводятся, потом женятся на следующей, которая никогда замужем не была, ей делают детей и снова не могут жить и любить.
                Давай не врать. Берем статистику, и что видим? Разводятся тетки, и ради своих интересов. Вот и все что стоило сказать.
                Как детей пускают на фарш абортами, так и семью на фарш, и там и там бонус в 1,5 ляма.
                Но да, если девушка еще девушка, то разводов 6%. Т.е. вся вина мужчин в разводах 6% МАКСИМУМ, при 80% разводов как сейчас.
                Что там у нее в голове ломается никто не знает, но факт есть факт. В 15 раз!!!
                Но если вы говорите о том что знал бы Бога женился на девственнице - вы правы.

Тогда они находят Библию и одну лишь фразу себе угодную и говорят: "Эрика! А я то думад, что не так! Да она просто дрессированной должна быть! Я ей сказал, она делает! И начинает свою террористическую деятельность. Если жена дрессировке не поддаётся, то идёт третью искать.
                А главное ещё не забывает и окружающих учить так же делать, в Библии же написано.
                И правильно делает. На все 100% правильно.
                Но только любя нужно, как свое тело, вот свое тело дрессируешь, так и жену можешь - вот не грех ни на грамм. Если жена не внимает мужу и слову Божию, то лишать всего чего можно, особенно содержания в любом виде, пост так сказать, а вот развод (это как убить тело свое) - не вариант.
                И да, любить как свое тело - не больше, но и не меньше. И уметь здесь нечего, ровно как свое тело.
                Цитата из Библии:

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Краснов
                  Что же может быть террористического в словах Бога?
                  Но это важнейший принцип межполовых отношений, как и любить свою жену как собственное тело.

Давай не врать. Берем статистику, и что видим? Разводятся тетки, и ради своих интересов. Вот и все что стоило сказать.
                  Как детей пускают на фарш абортами, так и семью на фарш, и там и там бонус в 1,5 ляма.
                  Но да, если девушка еще девушка, то разводов 6%. Т.е. вся вина мужчин в разводах 6% МАКСИМУМ, при 80% разводов как сейчас.
                  Что там у нее в голове ломается никто не знает, но факт есть факт. В 15 раз!!!
                  Но если вы говорите о том что знал бы Бога женился на девственнице - вы правы.

И правильно делает. На все 100% правильно.
                  Но только любя нужно, как свое тело, вот свое тело дрессируешь, так и жену можешь - вот не грех ни на грамм. Если жена не внимает мужу и слову Божию, то лишать всего чего можно, особенно содержания в любом виде, пост так сказать, а вот развод (это как убить тело свое) - не вариант.
                  И да, любить как свое тело - не больше, но и не меньше. И уметь здесь нечего, ровно как свое тело.
                  Успокойтесь фанатик.
                  Себя вы можете дрессировать сколько угодно.
                  Бог никого не дрессирует и так не говорил о женщинах, как вы.
                  За то мужчинам сказал, что они разводятся, потому что жестокосердны.
                  Я знаю таких как вы.
                  Бедные женщины, если хоть одна согласится быть с вами.
                  Юля

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Краснов
                    Если жена не внимает мужу и слову Божию, то лишать всего чего можно, особенно содержания в любом виде,
                    - это, если у него есть чего лишать..
                    а если он сам сидит в ее квартире, а ещё хуже вообще - в тещиной, и от его зарплаты хочется заплакать и добавить - то слушать ему жену-кормилицу, благодетельницу..
                    и тёщеньку на вы называть. ) да басни в инете рассказывать про дрессировки.

и таких примеров - огромное множество.

- - - Добавлено - - -

Да она просто дрессированной должна быть! Я ей сказал, она делает! И начинает свою террористическую деятельность. Если жена дрессировке не поддаётся, то идёт третью искать.
                    - аха, мало ли мечтателей в инете, ищущих свободные ушки.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• denis25
                      Ветеран

• 08 May 2018
                      • 1281

Оно, конечно, мне не надо - все эти заморочки. Но, наверное, ежели человек женился, то жену не надо принижать. Надо встать на место ее родителей и подумать - хотели бы они, чтобы их ребенка принижали? ИМХО, конечно, но мужчина и женщина - равные творения Бога. Впрочем, могу ошибаться. Да и не надо это мне.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от denis25
                        Оно, конечно, мне не надо - все эти заморочки. Но, наверное, ежели человек женился, то жену не надо принижать. Надо встать на место ее родителей и подумать - хотели бы они, чтобы их ребенка принижали? ИМХО, конечно, но мужчина и женщина - равные творения Бога. Впрочем, могу ошибаться. Да и не надо это мне.
                        - мало какая современная женщина сегодня даст себя принижать,
                        самое главное, что женщины сегодня - материально независимы, они имеют свой доход, своё жильё, а некоторые и собственное дело,
                        и это уже, по факту даёт им свободу.
                        и нужно быть очень глупым или с псих. отклонениями человеком, который при совокупности этих обстоятельств позволяет над собой издеваться с применением любой формы насилия.
                        и кроме того, женщина сегодня защищена законом!

верующих женщин это так-же касается.

поэтому, когда люди заглядывают в Библию - нужно учитывать реалии сегодняшнего дня, и включать логику, сопоставляя положение женщины в то время, и современной - полной противоположностью той "бесправной рабыне".

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от denis25
                          Мужчины склонны к рыцарству хотя у них нет полномочий рыцарей.
                          Но когда есть -то женщины себя ведут по Библии сами.
                          Как кстати до сих пор есть в Латинской Америке

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Краснов
                            Вы по цепочке иерархии и поелозде вопрос как он складывается. Бог, Адам, жена, змей. Если человек поклоняется Богу то жена повинуется мужу, если муж повинуется жене то человек поклоняется дьяволу.

Комментарий

• Краснов
                              Ветеран
                              • 27 November 2020
                              • 1744

Вы по цепочке иерархии и поелозде вопрос как он складывается. Бог, Адам, жена, змей. Если человек поклоняется Богу то жена повинуется мужу, если муж повинуется жене то человек поклоняется дьяволу.
                              Ну и как у тебя с женой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - это, если у него есть чего лишать..
                              а если он сам сидит в ее квартире, а ещё хуже вообще - в тещиной, и от его зарплаты хочется заплакать и добавить - то слушать ему жену-кормилицу, благодетельницу..
                              и тёщеньку на вы называть. ) да басни в инете рассказывать про дрессировки.
                              и таких примеров - огромное множество.
                              Ну как бы Христос ничего не отменял если у теть денег больше.
                              Но таки да, лучше в своей жить, и чтобы было чего лишать, иначе жить все таки зело сложнее...хотя о чем вы? 50% женщин вообще не работает.
                              Цитата из Библии:

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Краснов
                                хотя о чем вы? 50% женщин вообще не работает.
                                - где, в России?.. кто это вам такие сказки рассказывает?..)

Комментарий

Обработка...