Жизнь вечная и Царствие Небесное, почему разные условия для человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Севко
    Ветеран
    • 17 November 2020
    • 1560

Сообщение от грешник
    Я так понимаю все эти выводы вы сделали из книги "Откровение"...так это предсказание без даты и точных ориентиров...может и через тысячу лет наступит...а может и было уже..а может происходит для каждого верующего человека в индивидуальном порядке..
    и что получили вы как победители?
    Побеждать нужно соблазны мира. Как Иисус. "горе миру от соблазнов ибо соблазнам должно придти в мир...
    Но, Побеждающие не потерпят вреда от второй Смерти... После воскресения.. Откр. 20: 1- 7.. 11:15.
    Вот Первенцы не умрут второй смертью.
    Отк. 20: 6. Мф. 24:31. Лк. 20:35,36,
    К этому и призывает нас Христос. почитайте ссылки.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Вера Севко
      Напротив. "МЫ", это Энергия. Совершенная форма жизни. И, свобода от рабства телу.
      "... Христос Воспринял Плоть, чтобы смертью своей плоти, лишить Силы Диавола, имеющего державу смерти и Освободить из рабсива тех, которые через всю жизнь были подвержены рабству" ... ЕВР. 2:14.7.9.
      До седьмой трубы, Время благоприятное для спасения. Не нужно до крови сражаться против греха: Кто призовет имя Господне-- спасется... Дн. 2:36,21.
      От чего спасемся? Читайте евр. 1:10- 14. Отк. 16:8.9. 2ПТР. гл. 3.
      Вы может и энергия спорить не буду..но я ещё человек во плоти и нахожусь в рабстве у тела своего,которое требует удовлетворения необходимых потребностей ..и которое мучает жажда...плоть моя всё время требует еды и отдыха...и всё же я не стремлюсь расстаться с ним..привык я к нему..вам сгусткам энергии -этого не понять
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Вера Севко
        Побеждать нужно соблазны мира. Как Иисус. "горе миру от соблазнов ибо соблазнам должно придти в мир...
        Но, Побеждающие не потерпят вреда от второй Смерти... После воскресения..
        Ну что ж это такое-всё время нужно кого то или что то побеждать...
        Надоели все эти авралы,революции,войны,контрреволюции...почему нельзя просто жить?
        Просто брести по этой жизни восторгаясь тем что быстро растут дети и молится Всевышнему за их благополучие...Так нет надо ,оказывается ,обязательно послать на три известные буквы всех близких своих и мечтать побыстрее умереть самому что бы от тела избавится...ведь как говорится:нет тела -нет и дела...

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от грешник
          О как закручено..по оси времени назад..может проще тогда использовать параллельные пространства?..а то ведь время -эта штука страшно не стабильная и относительная..а так хорошо себя ведешь и бац- направляешься в правильную параллельную реальность где ты молодой и красивый и небо вечно синее..грешил много и вперёд туда где небо в клеточку...
          ... по сути дела обители в доме Отца Иисуса и есть параллельные пространства (или вселенные) ...
          ... и во всех (10 в степени 500) обителях-вселенных время, прошедшее от начала сотворения их, ОДИНАКОВО и равно 10 в степени 40 единиц (или квантов) ея ...
          ... а вот масса обители равна 10 в степени 80 единиц (квантов) материи ...
          ... то бишь прошло в вашей обители (ко примеру) 10 квантов времени, а вселенная ваша "приросла" 100 квантами материи ...

Комментарий

• Стиова
            Ветеран

• 26 January 2009
            • 2127

Сообщение от Heruvimos
            Иисус никому препятствие не ставит. Препятствие ставит грех.
            Важное уточнение: препятствие ставит НЕРАСКАЯНГЫЙ грех.

Комментарий

• Унылый дух
              Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
              • 1418

Сообщение от грешник
              Понятно..чего ж не понять-те кто нарушает Закон-грешники...а где этот Закон можно прочесть?..в Ветхом завете?

"О грехе, что не веруют в Меня" закон, грех распят Иисусом. Нет их. Для тех, кто во Христе. То есть, живет по духу. Не по плоти.
              По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Квинт
                ... по сути дела обители в доме Отца Иисуса и есть параллельные пространства (или вселенные) ...
                ... и во всех (10 в степени 500) обителях-вселенных время, прошедшее от начала сотворения их, ОДИНАКОВО и равно 10 в степени 40 единиц (или квантов) ея ...
                ... а вот масса обители равна 10 в степени 80 единиц (квантов) материи ...
                ... то бишь прошло в вашей обители (ко примеру) 10 квантов времени, а вселенная ваша "приросла" 100 квантами материи ...
                Да..даже не знаю как на это всё реагировать что за 10 в 500 степени?или 10 в 40 степени?
                И почему масса измеряется квантах да ещё и времени
                На сколько я в курсе вопроса по поводу изменения биомассы нашей Земли ,то на данный момент общая биомасса Земли упали практически ниже "плинтуса"..максимальный пик был ещё в мезозойскую эру и составлял 10 в 20 степени килограмм ,а наше время этот показатель-10 в 14 степени килограмм...
                С квантами всё гораздо хуже ..что бы такие как вы не задавали больше вопросов ,а какая же минимальная частица материального мира была разработана квантовая теория по которой квант назвали крайней неделимой частицей ..ну назвать то назвали но выяснилось что кванты различны ...например всем известный фотон-это квант электромагнитного поля...гравитон-квант гравитационного поля..фонон-квант звукового поля...и тд и тп..вы каком кванте материи говорите?

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Унылый дух
                  "О грехе, что не веруют в Меня" закон, грех распят Иисусом. Нет их. Для тех, кто во Христе. То есть, живет по духу. Не по плоти.
                  Урааа...закона нет!..свобода.!..люди рванули на право..на лево..кого то побили...неважно -главное -Свобода !

Комментарий

• Унылый дух
                    Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                    • 1418

Сообщение от грешник
                    Урааа...закона нет!..свобода.!..люди рванули на право..на лево..кого то побили...неважно -главное -Свобода !

Сообщение от Унылый дух

Так для тех, кто во Христе (а Христос в нем). И живет не по плоти, а по Духу (Божию). Дух учит. На право и лево не хочется. Хочется как Бог хочет, и даже можется.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Унылый дух
                      Сообщение от Унылый дух

Так для тех, кто во Христе (а Христос в нем). И живет не по плоти, а по Духу (Божию). Дух учит. На право и лево не хочется. Хочется как Бог хочет, и даже можется.
                      Так по вашему получается ,что учит не Христос ,а Дух...а если дух оказался вдруг и не друг ,а ваш враг ,то как?....не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                      Как вы проверяете?

Комментарий

• Унылый дух
                        Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                        • 1418

Сообщение от грешник
                        Так по вашему получается ,что учит не Христос ,а Дух...а если дух оказался вдруг и не друг ,а ваш враг ,то как?....не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                        Как вы проверяете?

Писание Господь мне открыл. Уложилось оно. Всякое несоответствие с Писанием вызывает дискомфорт, неприятие. На грех и ложь дух реагирует. Дух Святой научает истине. "Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет."
                        (Иоан.14:17)

А еще есть опыт. Большой опыт христианской жизни. С ошибками. Бог научил не надеяться на людей, не надеяться на себя. Только на Него.

Так и проверяю: Писание. Внутреннее движение духа. Не полагаться на себя.

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

Сообщение от грешник
                          вы каком кванте материи говорите?
                          ... сей час физики-теоретики активно разрабатывают теорию струн, по которой мельчайшей НЕделимою частицей материи является колеблющаяся СТРУНА ...
                          ... и в зависимости от вида колебаний струна выглядит со стороны наблюдателя фотоном или электроном, или квантом ...

... ежели к единице справа приписывать нули (со скоростью один ноль в секунду), то ...
                          ... полтыщи нулей Вы будете приписывать более восьми минут - именно столько обителей находится в доме Отца Иисуса ...
                          ... для экономии времени записывают 10 в степени 500 ...

... хотелось обратить Ваше вынимание на зависимость времени существования вашей обители от квадрата МАССЫ ея ...
                          ... помните: "мене, текел, фарис"? Меры ВЕСА (Дан. 5:26-28) ...

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Квинт
                            ... сей час физики-теоретики активно разрабатывают теорию струн, по которой мельчайшей НЕделимою частицей материи является колеблющаяся СТРУНА ...
                            ... и в зависимости от вида колебаний струна выглядит со стороны наблюдателя фотоном или электроном, или квантом ...

... ежели к единице справа приписывать нули (со скоростью один ноль в секунду), то ...
                            ... полтыщи нулей Вы будете приписывать более восьми минут - именно столько обителей находится в доме Отца Иисуса ...
                            ... для экономии времени записывают 10 в степени 500 ...

... хотелось обратить Ваше вынимание на зависимость времени существования вашей обители от квадрата МАССЫ ея ...
                            ... помните: "мене, текел, фарис"? Меры ВЕСА (Дан. 5:26-28) ...
                            Даже не знаю обрадуюсь ли я оказавшись в одной из таких обителей ...по моему вам в Англии нужно плюнуть на это струны и продолжать разрабатывать"НовичОк"...

Комментарий

• Краснов
                              Ветеран
                              • 27 November 2020
                              • 1744

Сообщение от санек 969
                              Какие условия, вы о чём? Иисус сказал, что верующий в него получит вечную жизнь. Это условие? Если условие, то ставил.
                              Верующий в Него, и мнящий что верует в Него - это разные истории.
                              Христос сказал, чтобы войти в жизнь вечную: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                              Т.е. очевидно это условие, и так же очевидно что верующий в Него, эти условия соблюдает 100%.
                              Иначе бы получилось что Христос солгал, согласитесь для ИСТИНЫ это более чем странно было бы.
                              Так что прелюбодей говорящий что верит в Христа, просто мнит что верит, не более.
                              В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                              Цитата из Библии:
                              Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                              Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                              Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Краснов
                                Верующий в Него, и мнящий что верует в Него - это разные истории.
                                А, как вы различаете мнящего от верующего?
                                Сообщение от Краснов
                                Христос сказал, чтобы войти в жизнь вечную: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                                Т.е. очевидно это условие, и так же очевидно что верующий в Него, эти условия соблюдает 100%.
                                Иначе бы получилось что Христос солгал, согласитесь для ИСТИНЫ это более чем странно было бы.
                                Так что прелюбодей говорящий что верит в Христа, просто мнит что верит, не более.
                                Эти слова Иисус сказал еврею, к которому эти слова и были обращены богом через Моисея.

Закон Моисеев упразднён учением Христа даже для евреев, а к христианам вообще отношения не имеет.
                                Но есть иудействующие, которым очень нравится Моисеев закон и 10 заповедей скрижалей, они себя считают христианами. Заблуждаются конечно, но такова реальность.
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...