Жизнь вечная и Царствие Небесное, почему разные условия для человека?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
... НЕ намекаю, а прямым текстом говорю (и ответственно заявляю): да, есть "Мои", а есть и НЕ "Мои" - лукавый и бесы - падшие сыны Пресвятой Троицы ...Комментарий
-
Причины известны- захват израильтянами земли обещанной им Яхве..
Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир; если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нём, будет платить тебе дань и служить тебе; если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь, Бог твой, предаст его в руки твои, порази в нём весь мужеский пол острием меча;только жён и детей, и скот, и всё, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь, Бог твой; так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих. А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
Второзаконие 20
- - - Добавлено - - -
А как нужно воспринимать слово "падшие"?...как отколовшеюся от Всевышнего коалицию или как провинившихся и наказанных ангелов ?..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
... есть победители (и это Церковь Небесная - Церковь Побеждающая), а есть проигравшие войну (падшие) ...
... мы, православные, Церковь Земная (Сражающаяся) ...
... вливайтесь ...Комментарий
-
и что получили вы как победители?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Что войти соблюдите... Не читали?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Я так понимаю все эти выводы вы сделали из книги "Откровение"...так это предсказание без даты и точных ориентиров...может и через тысячу лет наступит...а может и было уже..а может происходит для каждого верующего человека в индивидуальном порядке..
и что получили вы как победители?
... в одной из глав Апокалипсиса рассказывается о войне на небе: ангелы Божии метелили падших ангелов, метелили, пока НЕ выкинули их в мир материальный ...
... это случилось на второй день творенья шестоднева (вот почему в этот день успели сотворить всего ничего - твердь-мембрану меж мирами) ...
... и с этого момента Церковь Небесная ходит в победителях (Побеждающая) ...
... а на земле (Церковь Земная) много раз засыпала (и просыпалась) в разных формах (райская церковь, род, семья, народ) и в праздник Пятидесятницы проснулась в форме Вселенской Православной Апостольской Церкви, чтобы уже никогда НЕ засыпать, НО!..
... СРАЖАТЬСЯ ...
... и я, настоятель обители блж. Ксении Петербуржской, этой Православной Церковью мобилизован ...Комментарий
-
... последняя книга Священного Писания (Откровение) смыкается с первой книгой Моисея (Бытие) так, чтобы все книги Библии замкнулись в круг, образовав единое тело и все ответы на вопросы Бытия можно было найти в любой из 77 книг Священного Писания (в том числе и в книге Откровений) ...
... в одной из глав Апокалипсиса рассказывается о войне на небе: ангелы Божии метелили падших ангелов, метелили, пока НЕ выкинули их в мир материальный ...
... это случилось на второй день творенья шестоднева (вот почему в этот день успели сотворить всего ничего - твердь-мембрану меж мирами) ...
... и с этого момента Церковь Небесная ходит в победителях (Побеждающая) ...
... а на земле (Церковь Земная) много раз засыпала (и просыпалась) в разных формах (райская церковь, род, семья, народ) и в праздник Пятидесятницы проснулась в форме Вселенской Православной Апостольской Церкви, чтобы уже никогда НЕ засыпать, НО!..
... СРАЖАТЬСЯ ...
... и я, настоятель обители блж. Ксении Петербуржской, этой Православной Церковью мобилизован ...
а церковь - думает что ходит в победителях..церковь является главным собирателем бонусов..а человек получает только обещания..причем обещания не о лучшей жизни ,а о жизни после смерти .. а зачем нужна человеку жизнь после смерти если даже текущая жизнь ему в тягость?...человеку нужны результаты немедленно,прямо сейчас.. ну или в крайнем случае в скором будущем-но непременно в этой жизни...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
человек получает только обещания..причем обещания не о лучшей жизни ,а о жизни после смерти .. а зачем нужна человеку жизнь после смерти если даже текущая жизнь ему в тягость?...человеку нужны результаты немедленно,прямо сейчас.. ну или в крайнем случае в скором будущем-но непременно в этой жизни...
... и саму жизнь апосля смерти путем перенесения сознания в тела обитателей обителей других ...
... по сути дела человек проживает раз за разом все новые и новые жизни ...
... и скажу Вам по-секрету - это ХОРОШО!..Комментарий
-
Так Христос вообще все заповеди дал евреям, это что-то меняет?
Т.е. если не вам лично сказал, то можно сказать - это Он говорил мужчинам, и мы тетки можем не соблюдать.
Это Он говорил ученикам, это народу израиля, это хананеянке, а я русский, нам Он ничего не сказал, мы и так самые хорошие)). Забавно однако.
Христос ставил условия, вы полагаете Он ошибся, и вы Его умно поправили?
Какие условия, вы о чём? Иисус сказал, что верующий в него получит вечную жизнь. Это условие? Если условие, то ставил.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
... люди, чьи имена записаны в книгу Жизни какой-либо обители получают НЕ только обещание вечной жизни, НО!..
... и саму жизнь апосля смерти путем перенесения сознания в тела обитателей обителей других ...
... по сути дела человек проживает раз за разом все новые и новые жизни ...
... и скажу Вам по-секрету - это ХОРОШО!..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
... ибо никакой реинкарнации (переселения сознания по оси времени ВПЕРЕД) нет, НО!..
... есть ПЕРЕНЕСЕНИЕ сознания по оси времени НАЗАД, а это две большие разницы (это Вам всякий одессит подтвердит) ...Комментарий
-
О как закручено..по оси времени назад..может проще тогда использовать параллельные пространства?..а то ведь время -эта штука страшно не стабильная и относительная..а так хорошо себя ведешь и бац- направляешься в правильную параллельную реальность где ты молодой и красивый и небо вечно синее..грешил много и вперёд туда где небо в клеточку...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я конечно грешник-человек отсталый и невежественный ..но хоть убейте вы меня -не понял я ничего..
Кто нибудь может прояснить о чём это мне Вера говорила?..что за хижина?..почему тела наши-суть Храма?..какого Храма?..Если наша хижина разрушится то то что останется-уже будем не мы...это будет что угодно-дух,ветер,дымок,туман,невидимое человеческому глазу субстанция т.д и т.п....но это будем уже не мы...мы-это когда мы в теле материальном бегаем босыми ножками по покрытой росой мягкой травке ..мы-это когда дети наши говорят мама или папа...мы-это когда ты бежишь вниз к речки и сердце твоё хочет выпрыгнуть от радости...а то что там будет без этого -это уже не мы..
- - - Добавлено - - -
Ну вы же понимаете что это о тех кто делает грех..а как определить ,что есть грех а что нет?
"... Христос Воспринял Плоть, чтобы смертью своей плоти, лишить Силы Диавола, имеющего державу смерти и Освободить из рабсива тех, которые через всю жизнь были подвержены рабству" ... ЕВР. 2:14.7.9.
До седьмой трубы, Время благоприятное для спасения. Не нужно до крови сражаться против греха: Кто призовет имя Господне-- спасется... Дн. 2:36,21.
От чего спасемся? Читайте евр. 1:10- 14. Отк. 16:8.9. 2ПТР. гл. 3.Комментарий
Комментарий