Можно совета спросить?
Свернуть
X
-
-
Если там такие настроения, что на Христа карикатуры рисуют, то не стоит. Вызовет шквал поношения на Господа.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Вот канал хороший -
Бог есть! - YouTubeУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мормоны в ереси. Ну а фильм я не видела, может, там и нет их ереси. Но лучше быть осторожным. Хвалят фильм Страсти Христовы Гибсона. Но я и его не видела. Может, кто посоветует, какой лучше.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, лучше размещать видеосвидетельства уверовавших - они короче длинного фильма, который, возможно, не станут смотреть. А так могут захотеть послушать живых людей о их вере.
Вот канал хороший -
Бог есть! - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста.
Пример.
Вот я иногда посещаю группу ВКонтакте, где обычно ведутся обычные мирские темы.
Но вдруг у меня появилось желание выложить в группе ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА (ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ) - YouTube
С надеждой что может кому то этот фильм поможет обратиться к Иисусу Христу.
Но Иисус Учил
То как быть?
Однажды я уже пытался прикрыться от нападок Словом Божьем в этой группе, людям это не понравилось.
Самый хороший вариант измениться самому. Вот вы себя считает праведным, или хотя бы на голову выше тех кто в группе ВКонтакте?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Пока вы думаете многие это сделали уже.
1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
(Евр.4:1)Господу Слава!Комментарий
-
Подскажите пожалуйста.
Пример.
Но вдруг у меня появилось желание выложить в группе ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА (ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ) - YouTube
Но Иисус Учил
То как быть?
Однажды я уже пытался прикрыться от нападок Словом Божьем в этой группе, людям это не понравилось.Комментарий
-
Подскажите пожалуйста.
Пример.
Но Иисус Учил
То как быть?
Однажды я уже пытался прикрыться от нападок Словом Божьем в этой группе, людям это не понравилось.
Я не использую для проповеди Евангелия художественные фильмы. Они не могут донести чистое Евангелие и искажают правду, и истину. Это режиссура, предположение человека. И как можно сыграть благодать?
22 И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
(Лук.4:22)
Предлагаю выложить Христианские свидетельства чудес Божиих.
Не ставлю не какой цели, просто эта группа ВК в моём поселковом городке, где меня воспринимают как ненормального за правду.
По этому мне терять нечего, если и очередной раз унизят.
Ну разве Слово Божье не надо доносить до людей? А этот фильм как раз про то чему Учил Иисус Христос.
= вместе с ним (самим) унизят и Христа.
И он не защитит (даже и свой выбор): о чём мы здесь?!
Может, стоит побороться со своими "желаниями"? Разве Вы сможете "защитить Христа" и свои действия??? А если нет, то что делаете???
, когда хотел кушать... но если бы "кусок хлеба" бегал за человеком и "прыгал на него", думаю, даже самый голодный не рискнул бы его съесть: давайте помощь тогда, когда у Вас её просят.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий