Можно совета спросить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2828

сначала за людей, за ситуацию, молиться, потом что-то делать... (наоборот не получится).
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Мишутка
      Подскажите пожалуйста.
      Пример.
      Вот я иногда посещаю группу ВКонтакте, где обычно ведутся обычные мирские темы.
      Но вдруг у меня появилось желание выложить в группе ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА (ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ) - YouTube
      С надеждой что может кому то этот фильм поможет обратиться к Иисусу Христу.
      Но Иисус Учил
      То как быть?

Однажды я уже пытался прикрыться от нападок Словом Божьем в этой группе, людям это не понравилось.
      Не задавались вопросом, отчего это может происходить?
      Нет, не в таком ракурсе, как Вы позиционируете себя даже на форуме " жертвой", а остальные все такие- сякие " свиньи" неверующие нападают на бедненького Мишуту, этакого ... проповедника и христианина , считавшего "жемчугом" свои диалоги с окружающими, мысли о происходящем, свои доводы.
      Может, в другом ракурсе неплохо было посмотреть на ситуацию? Но Вы же даже в темах своих доводы и аргументы форумчан, зачастую, не только просто игнорируете, но и постоянно делаете следующие действия:
      упрекаете, жалуетесь , а потом переходите в агрессию и угрозам. При этом, не стесняясь свои угрозы и упрёки перекладывать цитатами о наказаниях Божьих, которые обязательно постигнут оппонентов, несогласных с Вами. Ещё более странно, когда Вы решили миксом из этого ..Вашего "жемчуга" нести , тс, свет проповеди ..
      К тому же, по Вашим темам помнится и о постоянных письменных жалобах , и о ссорах , и постоянных выяснениях отношений с жителями Вашего городка, и т.д.и т.п.
      И всё - то Вам не так, и люди- то такие- сякие, один Мишутка- проповедник непонят ентими свинюками поганными , аха..))

Не верят люди Вашим словам , проповедям, доводам и причиной может служить, вероятно, то, что слова расходятся с делами или( и) проповедуемые идеи декларируются Вами( в фильмах и диалогах ), но на деле окружающие столкнулись с агрессией, злостью и восприняли эти несостыковки , как фальшь и обман.
      Это противоречия в словах и действиях: вообще, понятно ведь, что не может любой проклинающий и озлобленный человек прикрывать своё наполнение сердца и избыток , из уст исходящий, словами о Христе и проповедями , и..возмущаться, при этом, что ему не верят или переходят на другую тропинку, лишь бы поменьше с ним сталкиваться.

пс: дар учителя или проповедника, или иные таланты даны для служения.
      И если каждый будет одевать одежду проповедника на себя и считать, что тем он служит Богу, значит, гордыня заняла место в душе и разум ослеплён, и корону пора бы снимать , сесть за парту.
      имхо
      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 November 2020, 07:30 AM.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Мишутка
        В простоте сердца хочу добавить этот фильм, унизить меня унизили, так что мне теперь терять? А так хоть может Господу угодно будет, по этому и спрашиваю совета.
        Сообщение от Мишутка
        Не ставлю не какой цели, просто эта группа ВК в моём поселковом городке, где меня воспринимают как ненормального за правду.
        По этому мне терять нечего, если и очередной раз унизят.
        Ну разве Слово Божье не надо доносить до людей? А этот фильм как раз про то чему Учил Иисус Христос.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Мишутка
          С надеждой что может кому то этот фильм поможет обратиться к Иисусу Христу.

Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
          Послание к Филиппийцам 1:18

У Вас есть право свидетельствовать о любви Божьей, но не учить людей в интернете. Поэтому не огорчайтесь - кому-то во спасение, а кому-то в осуждение будет Ваше упоминание о Господе , Его учении и Любви к нам.
          А ещё лучше - создайте свой дневник в системе журналов Liveinternet. Там Вы можете размещать то, что Вы посчитаете нужным и там есть функция удаления нежелательных посетителей.
          Вот один из них, автором которого являюсь я :
          LiveInternet - Дневники,Новости,Форумы
          Последний раз редактировалось нинапри; 12 November 2020, 10:37 PM.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13864

Сообщение от janzen
            Я не смотрю эти фильмы,мне противно.. , там артисты пытаються изобразить Христа и вылить нам некии образ ..на всех этих катринках и лубках ,во всех этих филмов -НЕ! Он .

А ты сойди с креста вэ нахаамин. Разбойник на кресте реальный лидер сопративления БарАбба.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Батёк
              Разбойник на кресте реальный лидер сопративления БарАбба.
              БарАббу отпустили, помиловали. Забыли?

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13864

Сообщение от Аннета
                БарАббу отпустили, помиловали. Забыли?
                Не было ни какиз глупых традиций тем более иудейских у римлян☺ отпускать вождей сопративления. Я помню что такое логика и её отсутствие.☺ Настоящий Машиах учинил погром при Храме и заслужил свой крест.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Батёк
                  Не было ни какиз глупых традиций тем более иудейских у римлян☺ отпускать вождей сопративления.
                  Ну да.... ну да.... Вы же жили тогда и хорошо знаете обычаи того времени.

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от Мишутка
                    Так и не надо
                    Так посоветуйте что делать.
                    Делать ничего вам не надо. Не мечите бисер перед свиньями - это верно вы привели.... Да плюс еще вот что - Богом вам это не поручалось.
                    Мишутка, я вам дам один очень мудрый совет: учите себя, сами идите за Богом, а других не трогайте, они сами перед Богом ответят за свои дела, а вы за свои.
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от janzen
                      я считаю что каждыи ФИЛЬМ о Христе УНИЖАЕТЬ Его..
                      Это не истина. К примеру фильм "Страсти Христовы" благословен Богом и весьма полезен для души.
                      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59754

Сообщение от Мишутка
                        может кому то этот фильм поможет обратиться к Иисусу Христу.
                        Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями
                        Тут все просто!
                        Вы либо считаете тех людей псами и свиньями, тогда не надо им давать своей Святыни!
                        Либо Вы считаете их людьми, сотворенными по Образу Божьему! Тогда стоит им предложить посмотреть фильм!
                        Если согласятся - выложите, а если нет - не выкладывайте!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от алекс123
                          Это не истина. К примеру фильм "Страсти Христовы" благословен Богом и весьма полезен для души.
                          Вы знаете, что лжесвидетельство на Бога, тяжкий грех? Откуда такая уверенность, что х/ф благословен Богом?
                          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Сергей Божий
                            Вы знаете, что лжесвидетельство на Бога, тяжкий грех? Откуда такая уверенность, что х/ф благословен Богом?
                            От Духа Святого

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от алекс123
                              От Духа Святого
                              Индустрия диавола и его слуги стали работать на Бога? В этом х/ф было явление Духа и силы Божией?

4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
                              5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
                              (1Кор.2:4,5)
                              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от алекс123
                                От Духа Святого
                                Брехня, как и прочие Ваши подобные заявления.

Не мечите бисер перед свиньями - это верно вы привели....
                                Если бы участники этого форума руководствовались этим принципом, Вам не с кем было бы разговаривать.

Комментарий

Обработка...