сначала за людей, за ситуацию, молиться, потом что-то делать... (наоборот не получится).
Можно совета спросить?
Свернуть
X
-
Подскажите пожалуйста.
Пример.
Вот я иногда посещаю группу ВКонтакте, где обычно ведутся обычные мирские темы.
Но вдруг у меня появилось желание выложить в группе ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА (ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ) - YouTube
С надеждой что может кому то этот фильм поможет обратиться к Иисусу Христу.
Но Иисус Учил
То как быть?
Однажды я уже пытался прикрыться от нападок Словом Божьем в этой группе, людям это не понравилось.
Нет, не в таком ракурсе, как Вы позиционируете себя даже на форуме " жертвой", а остальные все такие- сякие " свиньи" неверующие нападают на бедненького Мишуту, этакого ... проповедника и христианина , считавшего "жемчугом" свои диалоги с окружающими, мысли о происходящем, свои доводы.
Может, в другом ракурсе неплохо было посмотреть на ситуацию? Но Вы же даже в темах своих доводы и аргументы форумчан, зачастую, не только просто игнорируете, но и постоянно делаете следующие действия:
упрекаете, жалуетесь , а потом переходите в агрессию и угрозам. При этом, не стесняясь свои угрозы и упрёки перекладывать цитатами о наказаниях Божьих, которые обязательно постигнут оппонентов, несогласных с Вами. Ещё более странно, когда Вы решили миксом из этого ..Вашего "жемчуга" нести , тс, свет проповеди ..
К тому же, по Вашим темам помнится и о постоянных письменных жалобах , и о ссорах , и постоянных выяснениях отношений с жителями Вашего городка, и т.д.и т.п.
И всё - то Вам не так, и люди- то такие- сякие, один Мишутка- проповедник непонят ентими свинюками поганными , аха..))
Не верят люди Вашим словам , проповедям, доводам и причиной может служить, вероятно, то, что слова расходятся с делами или( и) проповедуемые идеи декларируются Вами( в фильмах и диалогах ), но на деле окружающие столкнулись с агрессией, злостью и восприняли эти несостыковки , как фальшь и обман.
Это противоречия в словах и действиях: вообще, понятно ведь, что не может любой проклинающий и озлобленный человек прикрывать своё наполнение сердца и избыток , из уст исходящий, словами о Христе и проповедями , и..возмущаться, при этом, что ему не верят или переходят на другую тропинку, лишь бы поменьше с ним сталкиваться.
пс: дар учителя или проповедника, или иные таланты даны для служения.
И если каждый будет одевать одежду проповедника на себя и считать, что тем он служит Богу, значит, гордыня заняла место в душе и разум ослеплён, и корону пора бы снимать , сесть за парту.
имхоПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 November 2020, 07:30 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не ставлю не какой цели, просто эта группа ВК в моём поселковом городке, где меня воспринимают как ненормального за правду.
По этому мне терять нечего, если и очередной раз унизят.
Ну разве Слово Божье не надо доносить до людей? А этот фильм как раз про то чему Учил Иисус Христос.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
Послание к Филиппийцам 1:18
У Вас есть право свидетельствовать о любви Божьей, но не учить людей в интернете. Поэтому не огорчайтесь - кому-то во спасение, а кому-то в осуждение будет Ваше упоминание о Господе , Его учении и Любви к нам.
А ещё лучше - создайте свой дневник в системе журналов Liveinternet. Там Вы можете размещать то, что Вы посчитаете нужным и там есть функция удаления нежелательных посетителей.
Вот один из них, автором которого являюсь я : LiveInternet - Дневники,Новости,ФорумыПоследний раз редактировалось нинапри; 12 November 2020, 10:37 PM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Делать ничего вам не надо. Не мечите бисер перед свиньями - это верно вы привели.... Да плюс еще вот что - Богом вам это не поручалось.
Мишутка, я вам дам один очень мудрый совет: учите себя, сами идите за Богом, а других не трогайте, они сами перед Богом ответят за свои дела, а вы за свои.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями
Вы либо считаете тех людей псами и свиньями, тогда не надо им давать своей Святыни!
Либо Вы считаете их людьми, сотворенными по Образу Божьему! Тогда стоит им предложить посмотреть фильм!
Если согласятся - выложите, а если нет - не выкладывайте!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Индустрия диавола и его слуги стали работать на Бога? В этом х/ф было явление Духа и силы Божией?
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
(1Кор.2:4,5)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий