Можно совета спросить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Мишутка
    15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
    (Мар.16:15)
    Вот именно что Евангелие, а не художественные фильмы надо проповедовать.

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

Сообщение от Григорий Р
      Момента схождения с неба нет.
      И я не заметил там сцены искушения Христа в пустыне.
      Она вообще есть?
      Не помню. А Вы что знаете за учение мормонов и кто тот ангел в фильме?

Комментарий

• Мишутка
        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
        • 1808

Сообщение от Ястреб.
        Так какой совет вы просите?
        Можно выложить фильм про Иисуса в группе ВК, или не стоит, так как понять могут не правильно?
        Будет ли польза если выложить, или это группу только раздражит?
        Хочется для пользы, но Господу это будет приятно или нет?
        Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Мишутка
          Можно выложить фильм про Иисуса в группе ВК, или не стоит, так как понять могут не правильно?
          Если там такие настроения, что на Христа карикатуры рисуют, то не стоит. Вызовет шквал поношения на Господа.

Комментарий

• Мишутка
            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
            • 1808

Сообщение от Аннета
            Вот именно что Евангелие, а не художественные фильмы надо проповедовать.
            Думал Христиане будут рады что хоть кто то помогает Им нести Истину, но как всегда спор, спор, спор.
            Однажды я увидел всего лишь картинку, и она отогрела меня, а тут целый фильм.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1ce85cea9dc2d6e43bd5f8eec3517db7--jesus-songs-praise-songs.jpg
Просмотров:	1
Размер:	77.7 Кб
ID:	10153680
            Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Мишутка
              Если мормонами то противоречит?
              15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
              (Мар.16:15)
              Иисус Учил любить друг друга, тем более по вере
              Мормоны в ереси. Ну а фильм я не видела, может, там и нет их ереси. Но лучше быть осторожным. Хвалят фильм Страсти Христовы Гибсона. Но я и его не видела. Может, кто посоветует, какой лучше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
              Думал Христиане будут рады что хоть кто то помогает Им нести Истину, но как всегда спор, спор, спор.
              Мне кажется, лучше размещать видеосвидетельства уверовавших - они короче длинного фильма, который, возможно, не станут смотреть. А так могут захотеть послушать живых людей о их вере.

Вот канал хороший -

Бог есть! - YouTube
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• (Сергей
                Ветеран

• 30 April 2012
                • 2630

Сообщение от Ольга Владим.
                Мормоны в ереси. Ну а фильм я не видела, может, там и нет их ереси. Но лучше быть осторожным. Хвалят фильм Страсти Христовы Гибсона. Но я и его не видела. Может, кто посоветует, какой лучше.
                Фильм нормальный, ничего еретичного не заметил, речь как написано в Библии, а вот страсти... мне даже название не нравится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.

- - - Добавлено - - -

Мне кажется, лучше размещать видеосвидетельства уверовавших - они короче длинного фильма, который, возможно, не станут смотреть. А так могут захотеть послушать живых людей о их вере.

Вот канал хороший -

Бог есть! - YouTube
                Да, свидетельства лучше.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Мишутка
                  Но Вы то не Истину нести хотите, а художественный фильм сомнительно происхождения. Тогда уж лучше Страсти Христовы Гибсона.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Мишутка
                    Подскажите пожалуйста.
                    Пример.
                    Вот я иногда посещаю группу ВКонтакте, где обычно ведутся обычные мирские темы.
                    Но вдруг у меня появилось желание выложить в группе ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА (ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ) - YouTube
                    С надеждой что может кому то этот фильм поможет обратиться к Иисусу Христу.
                    Но Иисус Учил
                    То как быть?

Однажды я уже пытался прикрыться от нападок Словом Божьем в этой группе, людям это не понравилось.
                    Тут какой вариант подойдет, наверное никого не судить, тем более сравнивать с псами и свиньями. Думаю если бы вы достигли таких высот чтобы спасать людей, даже через фильмы, вы бы не спрашивали здесь совета.
                    Самый хороший вариант измениться самому. Вот вы себя считает праведным, или хотя бы на голову выше тех кто в группе ВКонтакте?
                    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Мишутка
                      В ВК думаю есть фильмы про Иисуса. Я ввёл в поисковую систему ВК имя Иисуса Христа и мне вышел вот такой результат. Найдено 71328 видеозаписей.

Пока вы думаете многие это сделали уже.

1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
                      (Евр.4:1)
                      Господу Слава!

Комментарий

• (Сергей
                        Ветеран

• 30 April 2012
                        • 2630

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Мишутка
                          Подскажите пожалуйста.
                          Пример.
                          Но вдруг у меня появилось желание выложить в группе ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА (ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ) - YouTube
                          Но Иисус Учил
                          То как быть?

************************************************** ****
                          Однажды я уже пытался прикрыться от нападок Словом Божьем в этой группе, людям это не понравилось.
                          Кому надо, тот сам ищет (Отец Небесный обратил его, потому Он и ищет). Не надо всюду корчить из себя святошу.

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5719

Я не смотрю эти фильмы,мне противно.. , там артисты пытаються изобразить Христа и вылить нам некии образ ..на всех этих катринках и лубках ,во всех этих филмов -НЕ! Он .

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Мишутка
                              Подскажите пожалуйста.
                              Пример.
                              Но Иисус Учил
                              То как быть?

************************************************** ****
                              А теперь им, видно, "понравится", да?

Сообщение от Сергей Божий
                              Я не использую для проповеди Евангелия художественные фильмы. Они не могут донести чистое Евангелие и искажают правду, и истину. Это режиссура, предположение человека. И как можно сыграть благодать?

22 И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
                              (Лук.4:22)

Предлагаю выложить Христианские свидетельства чудес Божиих.
                              Может, для начала спросить (узнать) слушают ли человека вообще в этом чате? :
                              Сообщение от Мишутка
                              Не ставлю не какой цели, просто эта группа ВК в моём поселковом городке, где меня воспринимают как ненормального за правду.
                              По этому мне терять нечего, если и очередной раз унизят.
                              Ну разве Слово Божье не надо доносить до людей? А этот фильм как раз про то чему Учил Иисус Христос.
                              Ему "всё равно", что его "унизят".

= вместе с ним (самим) унизят и Христа.
                              И он не защитит (даже и свой выбор): о чём мы здесь?!

Сообщение от Мишутка
                              Так и хочется выложить и не обращать внимание на критику, но как же Учение?
                              Может, стоит побороться со своими "желаниями"? Разве Вы сможете "защитить Христа" и свои действия??? А если нет, то что делаете???

Сообщение от Мишутка
                              Вам (самому) "всё равно"? Единственное желание (при этом) "выложить фильм" и всё???

Сообщение от Мишутка
                              Однажды кто-то и "кусок хлеба" нашёл , когда хотел кушать... но если бы "кусок хлеба" бегал за человеком и "прыгал на него", думаю, даже самый голодный не рискнул бы его съесть: давайте помощь тогда, когда у Вас её просят.

мир
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5719

я считаю что каждыи ФИЛЬМ о Христе УНИЖАЕТЬ Его..

Комментарий

Обработка...