И будет проповедано сие Евангелие... Кем, как и когда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Халев
    Да будет Вам известно, что слово характер в библейском контексте, это - дух (Дух). Никак иначе в Христа не уверовать, как через Его Дух. В противном случае это не вера.
    Так вот, друг, твоя характеристика Христа.

Сообщение от Халев;
    Обратите внимание, что Иисус объявив себя "от Бога", являл собой характер Бога. Напомню, что Он был скромен, не высокомерен, щедр, служил другим расточая Себя. Он ничего не имел в этом мире, не стяжал земное и не греб к себе, ни славу, ни власть, ни деньги.
    Так же обратите внимание, что самозваные "Боги" и пастыри, всегда, как постулат, как аксиома, являют собой сатану: наглы, жадны, властолюбивы, высокомерны, честолюбивы, своекорыстны и требуют, чтобы все им служили и почитали их. Иными словами являют собой полную противоположность Христа, хотя себя Христами именуют.

Комментарий

• Халев
      Участник

• 24 August 2006
      • 2498

Сообщение от Живущий
      Так вот, друг, твоя характеристика Христа.
      Чем Вас не устраивает моя характеристика Христа и Его Духа? И в чём я не прав, давая характеристику духу сатаны?
      "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Халев
        Чем Вас не устраивает моя характеристика Христа и Его Духа? И в чём я не прав, давая характеристику духу сатаны?
        Так может Христос будет не по твоему шаблону, каким ты его себе представляешь. Что тогда будешь делать?

Комментарий

• Халев
          Участник

• 24 August 2006
          • 2498

Сообщение от Живущий
          Так может Христос будет не по твоему шаблону, каким ты его себе представляешь. Что тогда будешь делать?
          Вся моя вера жива тем, что Христос диаметрально отличается от сатаны. Если разницы не станет, не станет и моей веры. Но в том то и дело, что Христос не может отречься Самого Себя и святости, отличающей Его от сатаны.

Но я прекрасно осознаю, что у каждого Христос свой. Кто что ищет, тот то и находит. И так же знаю, что люди охотнее верят в ряженого Христа, чем в настоящего.
          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Халев
            Вся моя вера жива тем, что Христос диаметрально отличается от сатаны. Если разницы не станет, не станет и моей веры. Но в том то и дело, что Христос не может отречься Самого Себя и святости, отличающей Его от сатаны.
            Скажи друг, в чем твоя вера? Только в том, что и многие понимают, что сатана антипод Христу?

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Халев
              Но я прекрасно осознаю, что у каждого Христос свой. Кто что ищет, тот то и находит. И так же знаю, что люди охотнее верят в ряженого Христа, чем в настоящего.
              На словах у многих как бы есть свой Христос, а по истине его в них нет. Зачем им тогда ждать Христа, если Христос уже и так в них?

Комментарий

• nikolay-dreamer
                Ветеран

• 21 September 2012
                • 6894

Сообщение от Живущий
                Только для спасения своего нет никакой пользы.
                Со временем придут в Церковь имеющую Апостольское преемство.
                Не исправят. Если только им зрячий не покажет им путь.
                Я знаю некоторых, которые ушли из своих церквей из-за того, что пастыря навязывают своё то, что не соответствует Писанию и учат не тому, чему должно учить. Это есть те, которые стали одним из 10 зрячих и оставили 9 на погибель.
                Почему на погибель ? Разве в этих церквях не уповали на Христа Спасителя ?

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от nikolay-dreamer
                  Со временем придут в Церковь имеющую Апостольское преемство.
                  Что это за церковь такая?

Почему на погибель ? Разве в этих церквях не уповали на Христа Спасителя ?
                  Бог поругаем не бывает. Во всех церквях уповают на спасение, но дело в том, что много званных, а мало избранных, кому Бог открывает глаза. Вот и ходят они слепыми в сердце своем и не разумеют, что если в церкви нет истины, то нет там и спасения. Для того и избранные, чтобы через них открывать глаза слепым.
                  Или многие в себе Христа имеют?

Комментарий

• nikolay-dreamer
                    Ветеран

• 21 September 2012
                    • 6894

Сообщение от Живущий
                    Что это за церковь такая?
                    Церковь подающая Таинство Причастия.
                    Бог поругаем не бывает. Во всех церквях уповают на спасение, но дело в том, что много званных, а мало избранных, кому Бог открывает глаза. Вот и ходят они слепыми в сердце своем и не разумеют, что если в церкви нет истины,
                    Разве произносимое в церкви имя Христа (Деян 4.12) не истинно ?
                    то нет там и спасения. Для того и избранные, чтобы через них открывать глаза слепым.
                    Написано 20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Мф 18:20)
                    Или многие в себе Христа имеют?
                    Причащающиеся Христовых Таин имеют (Ин 6.56).

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Церковь подающая Таинство Причастия.
                      Причастие? Что это еще такое и где такое подают?

Разве произносимое в церкви имя Христа (Деян 4.12) не истинно ?
                      Друг, а ты можешь этим именем руки возложить на больного, чтобы он был здоров? Или этим именем изгнать беса?

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                      будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Написано 20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Мф 18:20)
                      Написано. Сам практиковал такое?

Причащающиеся Христовых Таин имеют (Ин 6.56).
                      Может и ты имеешь в себе Христа? Небось и пришествие Христа тоже ждешь?

Комментарий

• nikolay-dreamer
                        Ветеран

• 21 September 2012
                        • 6894

Сообщение от Живущий
                        Причастие? Что это еще такое и где такое подают?
                        Изначально Христос подал Апостолам (Мф 26.26)
                        Друг, а ты можешь этим именем руки возложить на больного, чтобы он был здоров? Или этим именем изгнать беса?
                        Я не могу.

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                        будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                        Значит я маловерный.
                        Написано. Сам практиковал такое?
                        Конечно, я присутствовал на Литургии в Храме.
                        Может и ты имеешь в себе Христа?
                        Да надеюсь, что имею.
                        Небось и пришествие Христа тоже ждешь?
                        Жду и боюсь Его.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Изначально Христос подал Апостолам (Мф 26.26)
                          Я тоже читал в Писании об этом. И что теперь?

Я не могу. Значит я маловерный.
                          Не ты один не можешь. Никто не может.
                          Конечно, я присутствовал на Литургии в Храме.
                          И что, Господь являлся посреди вас?

Да надеюсь, что имею. Жду и боюсь Его.
                          Ты сам не знаешь что в себе имеешь?
                          Конечно не имеешь. Если бы ты имел с себе Христа Иисуса, то зачем бы ты тогда Его ждал?
                          Ждут того, кого нет. А если он есть, то зачем его ждать....

Комментарий

• Халев
                            Участник

• 24 August 2006
                            • 2498

Сообщение от Живущий
                            Скажи друг, в чем твоя вера? Только в том, что и многие понимают, что сатана антипод Христу?
                            Обычно люди не видят разницы между Адамом и Христом. А потому Адамы "записываются" в церковь, при этом так и остаются Адамами. Одевают шкуру овцы, а внутри такие же волки. Посему и Христос у них ни чем не отличим от Адама (который по духовной сути есть сын сатаны). А причина банальна, Адамам нравится сатана. Им нравится грешить, хамить, красть, отбирать, стяжать и т.д. Посему не удивительно, что Адамы распяв Христа, а вместо Него выдумали другого, привычного, который по сути и есть сатана. И тут конечно нет разницы, антипод не антипод, ведь всё одна серая, привычная, греховная жижа.

В этом и есть причина того, что Евангелие Царства Небесного сегодня не проповедуется. Некому проповедовать. Царство сего мира всех устраивает. Не устраивает только его скоротечность, но и эта проблема решается с помощью религии Вавилона, и его обещаний вечной жизни.
                            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Халев
                              Обычно люди не видят разницы между Адамом и Христом. А потому Адамы "записываются" в церковь, при этом так и остаются Адамами. Одевают шкуру овцы, а внутри такие же волки. Посему и Христос у них ни чем не отличим от Адама (который по духовной сути есть сын сатаны). А причина банальна, Адамам нравится сатана. Им нравится грешить, хамить, красть, отбирать, стяжать и т.д. Посему не удивительно, что Адамы распяв Христа, а вместо Него выдумали другого, привычного, который по сути и есть сатана. И тут конечно нет разницы, антипод не антипод, ведь всё одна серая, привычная, греховная жижа.
                              Скажи друг, если ты видишь, что люди в пали в заблуждение ходя в церковь в волкам одетым в шкурах овец, то какие действия предпринимаешь ты, чтобы спасти их от волков лютых?

В этом и есть причина того, что Евангелие Царства Небесного сегодня не проповедуется. Некому проповедовать. Царство сего мира всех устраивает. Не устраивает только его скоротечность, но и эта проблема решается с помощью религии Вавилона, и его обещаний вечной жизни.
                              Оно проповедуется вам уже как двенадцатый год, только вы закрываете уши, чтобы не слышать.

Комментарий

• Халев
                                Участник

• 24 August 2006
                                • 2498

Сообщение от Живущий
                                Скажи друг, если ты видишь, что люди в пали в заблуждение ходя в церковь в волкам одетым в шкурах овец, то какие действия предпринимаешь ты, чтобы спасти их от волков лютых?
                                Да ничего не сделать в ситуации, когда заблуждение всем нравится и всех устраивает. Неужто Вы этого не понимаете.

Оно проповедуется вам уже как двенадцатый год, только вы закрываете уши, чтобы не слышать.
                                Не проповедуется. Всё что проповедуется, это очередной религиозно-пафосный обман, под видом истины. Любой сегодняшний "проповедник", это очередной ушлый прощелыга рвущийся к власти, славе и деньгам. Делающий ровно то, чему учил его отец - сатана. Страсть паразитировать у Адамов в крови.
                                Последний раз редактировалось Халев; 21 October 2020, 02:40 AM.
                                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

Обработка...