И будет проповедано сие Евангелие... Кем, как и когда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55162

Сообщение от Халев
    Открою Вам одну тайну. Сегодня истинной церкви нет, потому что она никому не нужна. Сегодня востребован Вавилон. Причина прозаична, как я уже говорил. Адамы не хотят становиться Христами. Они только рядятся в Христов, но меняться не собираются, ведь престол сердца занят другим богом. Оттого и препятствия для познания истины. Невозможно познать истину, когда она не нужна. Ведь назначение истины - освободить. А как можно освободить от греха того, кто грех любит?
    Скажите пожалуста: и вы в том числе?
    Или все, кроме вас?

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Евангелизо

Чем евангелие Царства отличается от евангелия спасения?
      Я ж уже написал чем. Там выше написано, вначале.
      царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
      Уже соделалось? Нет. Потому никто его не проповедовал еще. О нем только Машиах говорил притчами. Апостолы это не проповедовали.
      Царство Божье не в слове, а в силе. Сколько уже можно проповедовать. 2000 лет уже слова льются, но воз пока и ныне там

Задача апостолов была приготовить мир и народы к Царству. А не привести Царство.
      Идите и научите все народы, тому шо я вас научил. Научить они были посланы. Потому их евангелие это просто учение Машиаха для евреев и язычников.
      А сейчас их евангелие и проповедуется. Чисто или нечисто. Но не евангелие о наступлении Царства

Комментарий

• Халев
        Участник

• 24 August 2006
        • 2498

Сообщение от Евангелизо
        Полагаю, истинная церковь должна начаться от иудеев.
        Скорее всего. По крайней мере есть основание полагать, что противостояние зверя и жены будет напрямую касаться Израиля. Где всё началось, там всё и закончится.
        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Халев
          Участник

• 24 August 2006
          • 2498

Сообщение от Двора
          Скажите пожалуста: и вы в том числе?
          Или все, кроме вас?
          Я лишь скромный путник, ищущий обетованной земли. Идущий порой во мраке лжи, сомнений и неведения. Покажите мне где истина, я всё брошу и пойду за ней. Только кто мне покажет?
          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55162

Сообщение от Халев
            Я лишь скромный путник, ищущий обетованной земли. Идущий порой во мраке лжи, сомнений и неведения. Покажите мне где истина, я всё брошу и пойду за ней. Только кто мне покажет?
            Тот Кто Сам Свет, а кто еще ...
            Таких путников как вы, очень не мало.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Халев
              У вас ссылка на какой-то сайт.Что ,и там не показали?

Комментарий

• Шефифон
                и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от Илияху

А сейчас их евангелие и проповедуется. Чисто или нечисто. Но не евангелие о наступлении Царства
                Сам Христос не для всех одно и то же говорил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
                Только кто мне покажет?
                Придёт время, покажут...

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Евангелизо
                  Сам Христос не для всех одно и то же говорил...
                  Не понял фразу. Одно дело общение, другое Царство. Если речь об этом. Царство оно для всех. Учение или общение часто не для всех. То уже зависит от уровня развития. А Царство это устройство мира. То есть нового века. Это для всех. По крайней мере для всех кто в это царство хочет войти. Или ищет войти.

Комментарий

• Шефифон
                    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                    • 4173

Сообщение от Илияху
                    Не понял фразу. Одно дело общение, другое Царство. Если речь об этом. Царство оно для всех. Учение или общение часто не для всех. То уже зависит от уровня развития. А Царство это устройство мира. То есть нового века. Это для всех. По крайней мере для всех кто в это царство хочет войти. Или ищет войти.
                    Всё евангелие есть Царство, но не для всех одинаково проповедуется. Для учеников одно, для простых людей другое, для фарисеев третье.

Комментарий

• Халев
                      Участник

• 24 August 2006
                      • 2498

Сообщение от Пломбир
                      У вас ссылка на какой-то сайт.Что ,и там не показали?
                      Это сайт с моими размышлениями о Царстве Небесном, но там нет многих ответов. Мало того, всё больше убеждаюсь, что этих ответов нет ни у кого, так как никого они не интересуют.
                      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Богомилов
                        Ветеран

• 07 February 2009
                        • 5339

Сообщение от Халев
                        Как Знать Истину о Боге - YouTube

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Халев
                          Это сайт с моими размышлениями о Царстве Небесном, но там нет многих ответов. Мало того, всё больше убеждаюсь, что этих ответов нет ни у кого, так как никого они не интересуют.
                          А вы никогда не слышали,
                          что Царствие небесное это не "состояние духа ,ума ,сердца ",а реальная форма правления,которое будет установлено Богом?

Комментарий

• Халев
                            Участник

• 24 August 2006
                            • 2498

Сообщение от Пломбир
                            А вы никогда не слышали,
                            что Царствие небесное это не "состояние духа ,ума ,сердца ",а реальная форма правления,которое будет установлено Богом?
                            Скажите пожалуйста, что помешало установить эту форму правления 2000 лет назад и что мешает сейчас? И что такое произойдёт, что все препятствия снимутся?
                            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Евангелизо
                              Всё евангелие есть Царство, но не для всех одинаково проповедуется. Для учеников одно, для простых людей другое, для фарисеев третье.
                              Евангелие это весть. И его можно извратить. Хоть проповедующему, хоть слышащему. А Царство не извратишь. Оно просто есть.
                              Царство не проповедуют. В нем живут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
                              Скажите пожалуйста, что помешало установить эту форму правления 2000 лет назад и что мешает сейчас? И что такое произойдёт, что все препятствия снимутся?
                              Времена и сроки мешают. Об этом же сказано. А больше ничего не мешает
                              Не все собраны значит злые и добрые, хромые слепые, богатые и нищие. как соберутся, то и наступит

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от Халев
                                Тогда был назначен царь,который отдал свою жизнь за подданных. С тех пор он избирает членов своего правительства из людей. Как будет набрано должное число их ,так оно вступит в действие. Сейчас это число ещё не исполнилось. А произойдёт,так называемый "армагеддон",после чего наступит тысячелетнее царство Христа со всеми "вытекающими последствиями".

Комментарий

Обработка...