И будет проповедано сие Евангелие... Кем, как и когда?
Свернуть
X
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Комментарий
-
Но я прекрасно осознаю, что у каждого Христос свой. Кто что ищет, тот то и находит. И так же знаю, что люди охотнее верят в ряженого Христа, чем в настоящего."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Скажи друг, в чем твоя вера? Только в том, что и многие понимают, что сатана антипод Христу?Комментарий
-
На словах у многих как бы есть свой Христос, а по истине его в них нет. Зачем им тогда ждать Христа, если Христос уже и так в них?Комментарий
-
Со временем придут в Церковь имеющую Апостольское преемство.
Не исправят. Если только им зрячий не покажет им путь.
Я знаю некоторых, которые ушли из своих церквей из-за того, что пастыря навязывают своё то, что не соответствует Писанию и учат не тому, чему должно учить. Это есть те, которые стали одним из 10 зрячих и оставили 9 на погибель.Комментарий
-
Что это за церковь такая?
Почему на погибель ? Разве в этих церквях не уповали на Христа Спасителя ?
Или многие в себе Христа имеют?Комментарий
-
Церковь подающая Таинство Причастия.
Бог поругаем не бывает. Во всех церквях уповают на спасение, но дело в том, что много званных, а мало избранных, кому Бог открывает глаза. Вот и ходят они слепыми в сердце своем и не разумеют, что если в церкви нет истины,
то нет там и спасения. Для того и избранные, чтобы через них открывать глаза слепым.
Или многие в себе Христа имеют?Комментарий
-
Причастие? Что это еще такое и где такое подают?
Разве произносимое в церкви имя Христа (Деян 4.12) не истинно ?
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Написано 20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Мф 18:20)
Причащающиеся Христовых Таин имеют (Ин 6.56).Комментарий
-
Изначально Христос подал Апостолам (Мф 26.26)
Друг, а ты можешь этим именем руки возложить на больного, чтобы он был здоров? Или этим именем изгнать беса?
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.Написано. Сам практиковал такое?Может и ты имеешь в себе Христа?Небось и пришествие Христа тоже ждешь?Комментарий
-
Я тоже читал в Писании об этом. И что теперь?
Я не могу. Значит я маловерный.
Конечно, я присутствовал на Литургии в Храме.
Да надеюсь, что имею. Жду и боюсь Его.
Конечно не имеешь. Если бы ты имел с себе Христа Иисуса, то зачем бы ты тогда Его ждал?
Ждут того, кого нет. А если он есть, то зачем его ждать....Комментарий
-
В этом и есть причина того, что Евангелие Царства Небесного сегодня не проповедуется. Некому проповедовать. Царство сего мира всех устраивает. Не устраивает только его скоротечность, но и эта проблема решается с помощью религии Вавилона, и его обещаний вечной жизни."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Обычно люди не видят разницы между Адамом и Христом. А потому Адамы "записываются" в церковь, при этом так и остаются Адамами. Одевают шкуру овцы, а внутри такие же волки. Посему и Христос у них ни чем не отличим от Адама (который по духовной сути есть сын сатаны). А причина банальна, Адамам нравится сатана. Им нравится грешить, хамить, красть, отбирать, стяжать и т.д. Посему не удивительно, что Адамы распяв Христа, а вместо Него выдумали другого, привычного, который по сути и есть сатана. И тут конечно нет разницы, антипод не антипод, ведь всё одна серая, привычная, греховная жижа.
В этом и есть причина того, что Евангелие Царства Небесного сегодня не проповедуется. Некому проповедовать. Царство сего мира всех устраивает. Не устраивает только его скоротечность, но и эта проблема решается с помощью религии Вавилона, и его обещаний вечной жизни.Комментарий
-
Оно проповедуется вам уже как двенадцатый год, только вы закрываете уши, чтобы не слышать.Последний раз редактировалось Халев; 21 October 2020, 02:40 AM."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Комментарий