И будет проповедано сие Евангелие... Кем, как и когда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Romann
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2660

Сообщение от Халев
    Появление церкви ознаменуется великим знамением на небе - появлением жены облеченной в солнце. Эта церковь и будет проповедовать истинное евангелие. Сейчас истинное евангелие не проповедуется ни кем.
    А кому охота испытать на себе драконовские гонения? Лучше и спокойней слиться с властью, лить в уши прихожанам плевелы и словесную шелуху, такими темпами овцы никогда не станут ЧЕЛОВЕКАМИ и мы никогда не увидим ПЛОД жены, облаченной в солнце, т.е. новое общество богоподобных людей, рожденных в духе истины.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Romann
      А кому охота испытать на себе драконовские гонения? Лучше и спокойней слиться с властью, лить в уши прихожанам плевелы и словесную шелуху, такими темпами овцы никогда не станут ЧЕЛОВЕКАМИ и мы никогда не увидим ПЛОД жены, облаченной в солнце, т.е. новое общество богоподобных людей, рожденных в духе истины.
      Верно ты, друг, говоришь. Многие ходят в свои церки и видят в них то, что не соответствует учению Христову и нарушение Писаний, но молчат. А когда спросишь у него:- а почему ты не встанешь и не скажешь это пастырю перед всеми?
      То он отвечает:- а оно мне это надо.... Чтобы на меня все косо смотрели, чтобы я был как изгой, а то и изгнали.
      А кому это тогда надо?

Комментарий

• nikolay-dreamer
        Ветеран

• 21 September 2012
        • 6894

Сообщение от Халев
        Сейчас истинное евангелие не проповедуется ни кем.
        Потому что сейчас время чистого словесного молока, а не убойной истины.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от nikolay-dreamer
          А кому она нужна эта истина, которая подобна огню или молоту разбивающему скалу?
          Её не могут выдержать. Только избранные смогут.

Комментарий

• nikolay-dreamer
            Ветеран

• 21 September 2012
            • 6894

Сообщение от Живущий
            ...чтобы я был как изгой, а то и изгнали.
            Отсюда выбор - быть с любимыми братьями или же со своим пониманием истины.
            Сообщение от Живущий
            А кому она нужна эта истина, которая подобна огню или молоту разбивающему скалу?

Её не могут выдержать. Только избранные смогут.
            Возможно поэтому иудейская традиция учит, что истина должна быть сокрыта во благо нам простым смертным.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Отсюда выбор - быть с любимыми братьями или же со своим пониманием истины.
              Нет друг, это страх. Который одолевает душу человека и делает его немощным и слабым, чтобы противостоять лжи и неправде.

Возможно поэтому иудейская традиция учит, что истина должна быть сокрыта во благо нам простым смертным.
              Есть такое. Павел об этом написал.

Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
              твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                Ветеран

• 21 September 2012
                • 6894

Сообщение от Живущий
                Нет друг, это страх. Который одолевает душу человека и делает его немощным и слабым, чтобы противостоять лжи и неправде.
                Ну я же не говорю о плохих общинах. А во всех христианских стараются жить по заповедям Христа.
                Есть такое. Павел об этом написал.

Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
                Если в общине соблюдают заповеди Христа, то это добро. А в противном случае, конечно надо уходить. Так ?

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Ну я же не говорю о плохих общинах. А во всех христианских стараются жить по заповедям Христа.
                  Если в общине соблюдают заповеди Христа, то это добро.
                  Стараются или поступают по заповедям? Можно стараться всю жизнь, но не поступать по заповедям Господа. Истину говорю, я, войдя в любую церковь или на любое собрание увижу то, что будет их заблуждением и несоответствием с учением Христовым.

А в противном случае, конечно надо уходить. Так ?
                  Послушай, друг, вот такую притчу.

Шли десять слепых и постоянно молились: -дай нам Господи видеть путь наш куда мы идем.
                  И услышал их Господь и открыл одному из них глаза, чтобы он был путеводителем для слепых. И стал видеть один из них и подумал сам в себе: -уйду я от них, сам себе буду жить. И ушел.
                  Те девять слепых так шли себе дальше, где упали в яму и погибли. Умер и зрячий, и пришел на суд пред Господом и предстали перед ним те девять слепых. И сказал Господь зрячему:- я открыл тебе глаза не для того, чтобы ты жил сам для себя, но чтобы ты был водителем слепых и показывал им путь.
                  Но ты оставил их и они погибли, а ты же наслаждался жизнью. Какую пользу ты принес будучи зрячим? Ведь Я, сжалился над вами и открыл тебе глаза, а ты не сжалился над ними. Возьмите его и бросьте во тьму внешнюю.Там будет плачь и скрежет зубов.

Комментарий

• Халев
                    Участник

• 24 August 2006
                    • 2498

Сообщение от Пломбир
                    "Революцию" ,если говорить образно,совершил Яшуа.Избранные показывают свою преданность его"делу" ,на земле ,подтверждая свою способность быть членом его правительства на небе, при первом воскрешении.
                    Правильно говорите, так должно было быть. Только вот избранных не наблюдается. Наблюдаются лишь искусно притворяющиеся, но токовыми не являющиеся. Это легко доказать и невозможно опровергнуть. Всё очевидно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                    ... Как правило человек объявляющий себя от Бога, на самом деле - от сатаны, так как не может иметь характер Бога, а может только изображать Его вид.
                    Что с этим будем делать ? :
                    [Ин.8:42] Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                    Обратите внимание, что Иисус объявив себя "от Бога", являл собой характер Бога. Напомню, что Он был скромен, не высокомерен, щедр, служил другим расточая Себя. Он ничего не имел в этом мире, не стяжал земное и не греб к себе, ни славу, ни власть, ни деньги.

Так же обратите внимание, что самозваные "Боги" и пастыри, всегда, как постулат, как аксиома, являют собой сатану: наглы, жадны, властолюбивы, высокомерны, честолюбивы, своекорыстны и требуют, чтобы все им служили и почитали их. Иными словами являют собой полную противоположность Христа, хотя себя Христами именуют.

Об этом была моя первоначальная мысль.

- - - Добавлено - - -

Молоко можно пить в детстве, когда тебе годик, два, три. Но когда человек покрылся сединой и к нему уже старуха с косой заглядывает и ставит прогулы на кладбище, а его всё ещё детским питанием норовят накормить. Ему давно уже пора ходить, а он всё ещё на коленках ползает и угу-гукает.

Так может дело в том, что убойной истины в сегодняшних христианах нет вовсе, а есть только детское питание для вечно учащихся и никогда не могущих возрасти?
                    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                      Ветеран

• 21 September 2012
                      • 6894

Сообщение от Халев
                      Так может дело в том, что убойной истины в сегодняшних христианах нет вовсе,
                      а есть только детское питание для вечно учащихся и никогда не могущих возрасти?
                      Да, я тоже так думаю, что слабеет народ. Капитализм совсем задавил погоней за жизненным уровнем.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                        Ветеран

• 21 September 2012
                        • 6894

Сообщение от Живущий
                        Стараются или поступают по заповедям? Можно стараться всю жизнь, но не поступать по заповедям Господа.
                        Ну все же работают. Платят государству налоги. Смертных грехов не делают и то уже хорошо.
                        Истину говорю, я, войдя в любую церковь или на любое собрание увижу то, что будет их заблуждением и несоответствием с учением Христовым.
                        Исправят со временем.
                        Послушай, друг, вот такую притчу.

Шли десять слепых и постоянно молились: -дай нам Господи видеть путь наш куда мы идем.
                        И услышал их Господь и открыл одному из них глаза, чтобы он был путеводителем для слепых. И стал видеть один из них и подумал сам в себе: -уйду я от них, сам себе буду жить. И ушел.
                        Те девять слепых так шли себе дальше, где упали в яму и погибли. Умер и зрячий, и пришел на суд пред Господом и предстали перед ним те девять слепых. И сказал Господь зрячему:- я открыл тебе глаза не для того, чтобы ты жил сам для себя, но чтобы ты был водителем слепых и показывал им путь.
                        Но ты оставил их и они погибли, а ты же наслаждался жизнью. Какую пользу ты принес будучи зрячим? Ведь Я, сжалился над вами и открыл тебе глаза, а ты не сжалился над ними. Возьмите его и бросьте во тьму внешнюю.Там будет плачь и скрежет зубов.
                        Я бы сказал, что это к Моисею пожалуйста. Он же водил Израиль пожизненно.
                        И другого такого неутомимого пророка нет.
                        Сам Иисус сказал - работы много, а делателей мало.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Ну все же работают. Платят государству налоги. Смертных грехов не делают и то уже хорошо.
                          Только для спасения своего нет никакой пользы.

Исправят со временем.
                          Не исправят. Если только им зрячий не покажет им путь.
                          Я бы сказал, что это к Моисею пожалуйста. Он же водил Израиль пожизненно.
                          И другого такого неутомимого пророка нет.
                          Сам Иисус сказал - работы много, а делателей мало.
                          Я знаю некоторых, которые ушли из своих церквей из-за того, что пастыря навязывают своё то, что не соответствует Писанию и учат не тому, чему должно учить. Это есть те, которые стали одним из 10 зрячих и оставили 9 на погибель.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Халев
                            Обратите внимание, что Иисус объявив себя "от Бога", являл собой характер Бога. Напомню, что Он был скромен, не высокомерен, щедр, служил другим расточая Себя. Он ничего не имел в этом мире, не стяжал земное и не греб к себе, ни славу, ни власть, ни деньги.

Так же обратите внимание, что самозваные "Боги" и пастыри, всегда, как постулат, как аксиома, являют собой сатану: наглы, жадны, властолюбивы, высокомерны, честолюбивы, своекорыстны и требуют, чтобы все им служили и почитали их. Иными словами являют собой полную противоположность Христа, хотя себя Христами именуют.
                            Об этом была моя первоначальная мысль.
                            Многим ли помог уверовать в Иисуса Христа Его характер? Характер Христа разве был важным для учеников Его?

Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни

А для других, которые не были Его учениками, разве характер Его был важен?

Никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.

Всё от избрания, а не от желания. Так же и ты, друг, говоришь что оставишь всё и пойдешь пусть тебе покажут. И ты, уже себе поставил рамки, каким должен быть Христос и другой тебя никак не устроит.
                            Если Бог не откроет человеку, то его никакой Христос не устроит. Ни скромный, ни сильный, ни исцеляющий, ни чудеса творящий, ни бесов изгоняющий....

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

НЕВЕСТА ХРИСТА ЭТО 144000 искупленных от земли. блудница это те религии, которые изменяют БОГУ. СССР это бывший царь северный, Англо-АМЕРИКАНСКАЯ СИСТЕМА ВО ДНИ СССР царь южный. Сейчас это 7-й царь.
                              Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
                              Четвертое царство последнее сатанинское, скоро будет уничтожено. Но сперва БОГ ликвидирует блудницу.
                              Откровение Иоанна 17 -10 и семь царей, из которых пять пали,один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
                              7-й Англо-американская система, она рулит и ей осталось не много времени. (((четвертое царство это тоже
                              Англо-американская система)))
                              ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ УЖЕ УСТАНОВЛЕНО. На земле проповедь подходит к завершению. Запрет всех религий это уже перед самым Армагеддоном.

Комментарий

• Халев
                                Участник

• 24 August 2006
                                • 2498

Сообщение от Живущий
                                Многим ли помог уверовать в Иисуса Христа Его характер? Характер Христа разве был важным для учеников Его?
                                Да будет Вам известно, что слово характер в библейском контексте, это - дух (Дух). Никак иначе в Христа не уверовать, как через Его Дух. В противном случае это не вера.
                                "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

Обработка...