А кому охота испытать на себе драконовские гонения? Лучше и спокойней слиться с властью, лить в уши прихожанам плевелы и словесную шелуху, такими темпами овцы никогда не станут ЧЕЛОВЕКАМИ и мы никогда не увидим ПЛОД жены, облаченной в солнце, т.е. новое общество богоподобных людей, рожденных в духе истины.
И будет проповедано сие Евангелие... Кем, как и когда?
Свернуть
X
-
А кому охота испытать на себе драконовские гонения? Лучше и спокойней слиться с властью, лить в уши прихожанам плевелы и словесную шелуху, такими темпами овцы никогда не станут ЧЕЛОВЕКАМИ и мы никогда не увидим ПЛОД жены, облаченной в солнце, т.е. новое общество богоподобных людей, рожденных в духе истины.
То он отвечает:- а оно мне это надо.... Чтобы на меня все косо смотрели, чтобы я был как изгой, а то и изгнали.
А кому это тогда надо?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отсюда выбор - быть с любимыми братьями или же со своим пониманием истины.
Комментарий
-
Возможно поэтому иудейская традиция учит, что истина должна быть сокрыта во благо нам простым смертным.
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.Комментарий
-
Есть такое. Павел об этом написал.
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.Комментарий
-
А в противном случае, конечно надо уходить. Так ?
Шли десять слепых и постоянно молились: -дай нам Господи видеть путь наш куда мы идем.
И услышал их Господь и открыл одному из них глаза, чтобы он был путеводителем для слепых. И стал видеть один из них и подумал сам в себе: -уйду я от них, сам себе буду жить. И ушел.
Те девять слепых так шли себе дальше, где упали в яму и погибли. Умер и зрячий, и пришел на суд пред Господом и предстали перед ним те девять слепых. И сказал Господь зрячему:- я открыл тебе глаза не для того, чтобы ты жил сам для себя, но чтобы ты был водителем слепых и показывал им путь.
Но ты оставил их и они погибли, а ты же наслаждался жизнью. Какую пользу ты принес будучи зрячим? Ведь Я, сжалился над вами и открыл тебе глаза, а ты не сжалился над ними. Возьмите его и бросьте во тьму внешнюю.Там будет плачь и скрежет зубов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
... Как правило человек объявляющий себя от Бога, на самом деле - от сатаны, так как не может иметь характер Бога, а может только изображать Его вид.
[Ин.8:42] Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Так же обратите внимание, что самозваные "Боги" и пастыри, всегда, как постулат, как аксиома, являют собой сатану: наглы, жадны, властолюбивы, высокомерны, честолюбивы, своекорыстны и требуют, чтобы все им служили и почитали их. Иными словами являют собой полную противоположность Христа, хотя себя Христами именуют.
Об этом была моя первоначальная мысль.
- - - Добавлено - - -
Так может дело в том, что убойной истины в сегодняшних христианах нет вовсе, а есть только детское питание для вечно учащихся и никогда не могущих возрасти?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Комментарий
-
Истину говорю, я, войдя в любую церковь или на любое собрание увижу то, что будет их заблуждением и несоответствием с учением Христовым.
Послушай, друг, вот такую притчу.
Шли десять слепых и постоянно молились: -дай нам Господи видеть путь наш куда мы идем.
И услышал их Господь и открыл одному из них глаза, чтобы он был путеводителем для слепых. И стал видеть один из них и подумал сам в себе: -уйду я от них, сам себе буду жить. И ушел.
Те девять слепых так шли себе дальше, где упали в яму и погибли. Умер и зрячий, и пришел на суд пред Господом и предстали перед ним те девять слепых. И сказал Господь зрячему:- я открыл тебе глаза не для того, чтобы ты жил сам для себя, но чтобы ты был водителем слепых и показывал им путь.
Но ты оставил их и они погибли, а ты же наслаждался жизнью. Какую пользу ты принес будучи зрячим? Ведь Я, сжалился над вами и открыл тебе глаза, а ты не сжалился над ними. Возьмите его и бросьте во тьму внешнюю.Там будет плачь и скрежет зубов.
И другого такого неутомимого пророка нет.
Сам Иисус сказал - работы много, а делателей мало.Комментарий
-
Исправят со временем.
Я бы сказал, что это к Моисею пожалуйста. Он же водил Израиль пожизненно.
И другого такого неутомимого пророка нет.
Сам Иисус сказал - работы много, а делателей мало.Комментарий
-
Обратите внимание, что Иисус объявив себя "от Бога", являл собой характер Бога. Напомню, что Он был скромен, не высокомерен, щедр, служил другим расточая Себя. Он ничего не имел в этом мире, не стяжал земное и не греб к себе, ни славу, ни власть, ни деньги.
Так же обратите внимание, что самозваные "Боги" и пастыри, всегда, как постулат, как аксиома, являют собой сатану: наглы, жадны, властолюбивы, высокомерны, честолюбивы, своекорыстны и требуют, чтобы все им служили и почитали их. Иными словами являют собой полную противоположность Христа, хотя себя Христами именуют.
Об этом была моя первоначальная мысль.
Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни
А для других, которые не были Его учениками, разве характер Его был важен?
Никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
Всё от избрания, а не от желания. Так же и ты, друг, говоришь что оставишь всё и пойдешь пусть тебе покажут. И ты, уже себе поставил рамки, каким должен быть Христос и другой тебя никак не устроит.
Если Бог не откроет человеку, то его никакой Христос не устроит. Ни скромный, ни сильный, ни исцеляющий, ни чудеса творящий, ни бесов изгоняющий....Комментарий
-
НЕВЕСТА ХРИСТА ЭТО 144000 искупленных от земли. блудница это те религии, которые изменяют БОГУ. СССР это бывший царь северный, Англо-АМЕРИКАНСКАЯ СИСТЕМА ВО ДНИ СССР царь южный. Сейчас это 7-й царь.
Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
Четвертое царство последнее сатанинское, скоро будет уничтожено. Но сперва БОГ ликвидирует блудницу.
Откровение Иоанна 17 -10 и семь царей, из которых пять пали,один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
7-й Англо-американская система, она рулит и ей осталось не много времени. (((четвертое царство это тоже Англо-американская система)))
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ УЖЕ УСТАНОВЛЕНО. На земле проповедь подходит к завершению. Запрет всех религий это уже перед самым Армагеддоном.Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
Комментарий