Супердуховность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5340

Сообщение от dameerv
    У меня есть знакомая врачь. Она тоже сначала верила в ковидлу. Но через месяц, поработав с так называемыми ковидными больными, понял, что это развод.
    Она так и сказала, что это обман. Она человек честный.
    Моя дочь с ее дочкой дружат с 4-го класса. Сейчас уже в разных институтах. Поэтому знаем друг-друга давно.

Есть купленные ученые и купленные да запуганные врачи, которые либо получают деньги, в основном руководство, либо боятся увольнения.
    Сейчас врачи прозрели, и начинают бузить, когда им сказали что они первые будут вакцинироваться. Некоторые уже начали говорить правду.
    Не оспариваю честность вашего знакомого врача. Тем не менее её слова свидетельствуют о невежестве. Понимаю, что людей, верящих в мировые заговоры, переубедить трудно. Но не обвиняйте всех учёных в продажности или трусости. Это не от Божественный веры.

Сообщение от dameerv
    А тем более, если Бог уберегает меня от ГРИППа, кода в офисе все болеют, то почему я должен списывать на свой иммунитет.
    А даже если и иммунитет, разве не зависит мой иммунитет от Вседержителя, т.е. Христа? Евр 1:3
    Бывает, что в оффисе болеют, а вы не заболеваете. Вы считаете это от веры. А когда заболеваете, то относите это к недостаточной вере. Удобно.

Сообщение от dameerv
    Вспомните Павла. Когда змея его укусила, все ждали что он упрет. А ведь Павел даже не парился. Бросил в огонь змею, и забыл про неё.
    Это значит, что Бог уберёг Павла. Но это совсем не значит, что если вас укусит гадюка, вы не умрёте. Знаете, наверное, что Павла казнили. Вы думаете, что это случилось потому, что у него не было достаточной веры, что Христос спасёт?

Комментарий

• dameerv
      Ветеран

• 04 December 2017
      • 4481

Сообщение от Богомилов
      Не оспариваю честность вашего знакомого врача. Тем не менее её слова свидетельствуют о невежестве. Понимаю, что людей, верящих в мировые заговоры, переубедить трудно. Но не обвиняйте всех учёных в продажности или трусости. Это не от Божественный веры.
      Рекомендую. Я думаю: расслабляться рано масочный заводик куплен | Психологиня | Яндекс Дзен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богомилов

Бывает, что в оффисе болеют, а вы не заболеваете. Вы считаете это от веры. А когда заболеваете, то относите это к недостаточной вере. Удобно.
      Наоброт. Когда верю, не заболеваю, а когда сомневаюсь, заболеваю.

Но это уже не важно. Тема стала бессмысленной.

Тема же не в короне, а супердуховности. Люди свое неверие оправдывают своей несупердуховностью, подразумевая, что для исцеленя Богу нажна супердуховность.
      А потом люди начинают критиковать тех, кто верит, что Бог может уберечь от вируса.
      Проблема не в Боге и не в вирусе, а в их вере в "супредуховность".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богомилов

Это значит, что Бог уберёг Павла. Но это совсем не значит, что если вас укусит гадюка, вы не умрёте. Знаете, наверное, что Павла казнили. Вы думаете, что это случилось потому, что у него не было достаточной веры, что Христос спасёт?
      А еще вспомните, что мне необходимо дышать, кушать и справлять нужды. Вы уходите из крайности в крайность.
      Если Вы не верите, что Бог может уберечь от яда, не верьте. Это Ваш выбор. Но когда укусит Вас гадюка, вы не узнаете, мог бы Вас спасти Бог или нет.
      Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
      Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
      А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
      Ключ к жизни для Бога.
      >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Богомилов
        Ветеран

• 07 February 2009
        • 5340

Сообщение от dameerv
        Если Вы не верите, что Бог может уберечь от яда, не верьте. Это Ваш выбор. Но когда укусит Вас гадюка, вы не узнаете, мог бы Вас спасти Бог или нет.
        Почему же, я верю, что Бог может уберечь от яда. Но это зависит от Его цели, а не от нашего решения верить в излечение.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от dameerv
          Хвалящийся, хвались Господом.
          Вы хвалитесь своей чудо-верой, а не Господом.

Я нисколько не харизмат. Не говорю на языках, не танцую, не верю в особое крещение Духом.
          Я даже не из харизматов, и никакой связи с ними не имею.
          Против них тоже ничего не имею, но говорю это, чтобы Вы не вешали ярлыки, хотя тролль на то и тролль, чтобы мешать людям нормально общаться.
          Я не писал, что Вы харизмат, я сказал, что ответ харизматический, потому что характерен прежде всего для них.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
          Тема же не в короне, а супердуховности. Люди свое неверие оправдывают своей несупердуховностью, подразумевая, что для исцеленя Богу нажна супердуховность.
          А потом люди начинают критиковать тех, кто верит, что Бог может уберечь от вируса.
          Проблема не в Боге и не в вирусе, а в их вере в "супредуховность".
          Потому что разглагольствования о вере и исцелениях есть, а реальных массовых исцелений, которые были бы заметны невооружённым глазом, нет.

Комментарий

• ЯОлег
            Ветеран

• 03 February 2019
            • 4234

Сообщение от dameerv
            Некоторые люди верят в "супердуховность" сами того не подозревая.
            К примеру, когда они слышать уверенность человека, что он не заболеет, то с иронией называют его "супердуховным".
            ...
            Неужели вы думаете, что они действительно верят в вашу "супердоховность"? Ведь сами же говорите, что с иронией, а это, не иначе, как с насмешкой, они вас так называют. Типа, нашёлся тут, "супердуховный", которому даже "пандемия"(!!!), которой все мы жутко боимся и в которую все мы искренне верим (аки богу своему, не меньше! А, пожалуй, по страху нашему перед ней и больше!) - нипочём!

Ведь вы, не верием своим в спущенного через бесовские СМИ для широких маловерующих масс ложного идола, перед которым все должны трепетать и которого все должны убояться страхом великим, подрываете ложную веру их и сеете сомнения в священный страх их! А вместе с этим (о, святотатство!) показываете безполезность и даже вред всех тех карантинных и ограничительных мер, которыми "заботящиеся" о нашем здоровье бесовские власти намерены оградить нас от страшной "эпидемии", которую они усиленно внушают всем через свои СМИ. Ведь вы же восстали против информационного "вируса", который вброшен системой в расслабленные мозги маловеров именно для того, чтобы превратить их в боязливое и послушное стадо, согласное на всякие ограничения и эксперименты над ним, ради сохранения кормушки и возможности ещё подышать, пусть и через намордники. Ведь вы - овца, отбившаяся от общего стада, которое нужно свести на всеобщую вакцинацию (убой), а потом, оставшихся и на всеобщее чипирование, чтобы уже окончательно загнать в электронное рабство. Поэтому и высказано было вам, что таких непослушных овец, отбивающихся от общего стада и не желающих поклоняться спущенным нам идолам, надлежит наказывать, для начала штрафами, а если не поможет, то и чем посерьёзней. Дабы пресечь дурной пример для сомневающихся и колеблющихся в искренности и заботе о нас обесовлённых властей "наших", ведущих нас ко всеобщему мировому порядку через всеобщую вакцинацию, оцифровку и чипирование.
            Последний раз редактировалось ЯОлег; 30 September 2020, 01:59 PM.

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от ЯОлег
              ...Дабы пресечь дурной пример для сомневающихся и колеблющихся в искренности и заботе о нас обесовлённых властей "наших", ведущих нас ко всеобщему мировому порядку через всеобщую вакцинацию, оцифровку и чипирование.
              .........

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от dameerv
                Просто ответьте, если Бог воскресил Христа из мертвых, разве не способен он защитить от вируса?

Или может Вы думаете, что Бог желает Вам заболеть? Тогда в какого Бога Вы верите?

Если вирус сильней Бога, то как Он смог воскресить Христа?
                Подозреваю, что у вас небольшой опыт в вере. Вы говорите как новобращённый и многово не знаете.

Чем большего вы будете желать и надеяться тем сильнее будет ваше разочарование. Бог всё может, но не всё делает. А что бы вам получить достойный опыт, будут достойные испытания:
                Цитата из Библии:
                Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.

Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен. (2Кор.12:9,10)

Помните испытание Иова. Бог не обязан спасать вас от всех бед. Есть определённый лимит благодати, не торопитесь исчерпывать его. А лучше накапливайте:
                Цитата из Библии:
                А ты просишь себе великого: не проси; ибо вот, Я наведу бедствие на всякую плоть, говорит Господь, а тебе вместо добычи оставлю душу твою во всех местах, куда ни пойдешь.(Иер.45:5

Ценнее разума и мудрости ни чего нет, расходуйте благодать на получение знаний. Зачем чудеса гибнующему миру?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                ведущих нас ко всеобщему мировому порядку через всеобщую вакцинацию, оцифровку и чипирование.
                В каждой шутке есть доля правды...

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от dameerv
                  Я не обладаю какими либо суперспособности кроме того, что я покрещен в имя Иисуса Христа, как и основная масса людей на этом форму.
                  Ну, это и не суперспособность
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• dameerv
                    Ветеран

• 04 December 2017
                    • 4481

Сообщение от The Man
                    Ну, это и не суперспособность
                    А разве Христос не супердуховный?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                    Подозреваю, что у вас небольшой опыт в вере. Вы говорите как новобращённый и многово не знаете.
                    Можете оставаться при своем мнении, но говорить, что вера не работает, по крайней мере не по христиански.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                    Неужели вы думаете, что они действительно верят в вашу "супердоховность"? Ведь сами же говорите, что с иронией, а это, не иначе, как с насмешкой, они вас так называют. Типа, нашёлся тут, "супердуховный", которому даже "пандемия"(!!!), которой все мы жутко боимся и в которую все мы искренне верим (аки богу своему, не меньше! А, пожалуй, по страху нашему перед ней и больше!) - нипочём!
                    В том то и дела. Ирония намекакет как бы на то, что только супердуховные имеют силу Духа Святого, поэтому и иронизируют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богомилов
                    Почему же, я верю, что Бог может уберечь от яда. Но это зависит от Его цели, а не от нашего решения верить в излечение.
                    А если Его цель наша вера?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1

Чем большего вы будете желать и надеяться тем сильнее будет ваше разочарование. Бог всё может, но не всё делает. А что бы вам получить достойный опыт, будут достойные испытания:
                    Цитата из Библии:
                    Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.

Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен. (2Кор.12:9,10)
                    Поверьте, я прожил достаточно, чтобы знать что такое разочарование. И мое разочарование заключается в том, что я мало верил словам Христа, а больше таким как Вы, неверующим.
                    Я ведь не говорю, что я имею какую либо суперсилу, и не призываю верить в это. Я говорю о вере в силу Божью которую воскресила Христа.
                    И если говорить, что тот кто воскресил Христа не может защитить от вируса, это говорить, что Христос не воскрес.

Просто скажите, верите ли Вы в то, что Бог может защитить? Да или нет.

Конечно, у Бога могут быть свои планы относительно Вас и меня. Никто с этим не спорит. Но я говорю о способности Бога и о вере.
                    Вы живете с мыслью что Бог только и мечтает как бы Вас заразить или сделать что нибудь плохое.
                    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                    Ключ к жизни для Бога.
                    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• ЯОлег
                      Ветеран

• 03 February 2019
                      • 4234

Сообщение от dameerv
                      В том то и дела. Ирония намекакет как бы на то, что только супердуховные имеют силу Духа Святого, поэтому и иронизируют.
                      Скорее, глумятся, потому как сами искренней веры в Господа и Бога нашего Иисуса Христа не имеют, а лишь претворяются и фарисействуют, нося христианские маски. Поэтому легко принимают в сердце своё всякую ложь и верят ей, а поверив в неё и боятся её. И далее, в соответствии с вновь обретённой ложной вере своей и страху своему и получают какие-либо болезни, которые все, как одна, заранее назначаются лживыми и продажными эскулапами коронавирусом. Массовая истерия от ложного информационного вируса, вброшенного бесовскими властями и тысячекратно раздутая бесовскими же СМИ - вот истинная причина этой лжепандемии.

И если в вас есть хоть малая толика горчичного зерна искренней веры, то и этой толики вам достаёт, чтобы не принять всеобщую информационную ложь, не поддаться массовой истерии, не надеть безполезный, но необходимый, как символ послушания и покорности намордник, но отделиться от боязливого и покорного стада, зомбированных через СМИ, которым уготована убойная вакцина, оцифровка и чипирование.

Удручает меня лишь то, что даже на этом, христианском форуме, очень мало кто имеет даже ту маленькую толику горчичного зерна искренней веры в Господа и Бога нашего Иисуса Христа, которая дала бы им иммунитет от ложного информационного вируса, легко проникающего в сердца и мозги маловеров, рождающего ложную веру и панический страх перед мнимым идолом.
                      Последний раз редактировалось ЯОлег; 01 October 2020, 04:03 AM.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от dameerv
                        А разве Христос не супердуховный?
                        К чему этот вопрос?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• dameerv
                          Ветеран

• 04 December 2017
                          • 4481

Сообщение от The Man
                          К чему этот вопрос?
                          Дело в том, что мою уверенность приписывают к моим достижениям, "духовности" или способностям.
                          Будто я так уверен в себе, что я такой "сильный" верующий, поэтому так заявляю.
                          Я вообще хочу сказать, что у меня нет никаких способностей, кроме того, что я в Христе.
                          Но Вы сказали, что это не суперспособность.
                          Это как разговор глухих.
                          - Привет, рыбу ловишь?
                          - Нет, рыбу ловлю.
                          - а, я думал ты рыбу ловишь.
                          Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от dameerv
                            Я вообще хочу сказать, что у меня нет никаких способностей, кроме того, что я в Христе.
                            Но Вы сказали, что это не суперспособность.
                            А то, что человек крещёный - это не способность и уж тем более не суперспособность. Это характеристика.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• dameerv
                              Ветеран

• 04 December 2017
                              • 4481

Сообщение от The Man
                              А то, что человек крещёный - это не способность и уж тем более не суперспособность. Это характеристика.
                              Дорогой друг. Кто же с этим спорит?
                              Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от dameerv
                                Просто скажите, верите ли Вы в то, что Бог может защитить? Да или нет.
                                Принципиально может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                                Массовая истерия от ложного информационного вируса, вброшенного бесовскими властями и тысячекратно раздутая бесовскими же СМИ - вот истинная причина этой лжепандемии.
                                Давайте начнём с простого: Вы способны отделять правду ото лжи?

Комментарий

Обработка...