Супердуховность.
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. -
Сообщение от ДмитрийВладимир
Крещение это главное что мы приобретаем в церкви, то что связывает земного человека с миром небесным, как и сказано было Иисусом Христом апостолу Петру, что́ свяжешь на земле, то́ будет связано на небесах, и что́ разрешишь на земле, то́ будет разрешено на небесах. Свяжешь то бишь соединишь, разрешишь то бишь простишь. Вхождение в духовную жизнь Небесного царства Божьего.
Господь твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.
А болезни которые случаются на жизненном пути, это те неприятности когда мы заблуждаемся в чём то, не в ту степь направляемся то получаем от Пастыря плёточкой. Как если бы мы не знали боли то и вовсе не могли бы ориентироваться в жизни, переживания есть дополнительное зрение обостряющее чувство жизни и верного, праведного пути к Богу.Комментарий
Комментарий