пандемия и церковь
Свернуть
X
-
-
кровь шла горлом, и прочее прочее. Суть что нужно при всей этой земной чепухе помнить что человек смертен, и болезни все во благо даны Богом.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Стараюсь не верить во все, и стараюсь верить только Христу, Его силой человек храним от болезней тоже, в Боге только "Да", случайностей не бывает вообще, слова "если бы" не существует, понимаю прекрасно что если представить что отойду от Него, то могут постигнуть многие проблемы и болезни тоже. Все в Его руках, если Бог решит что человеку пора это совсем другой разговор. Когда люди отходят от Бога, тогда попадают на территорию сатаны, а там уж извините, что хочет то и сделает, люди сами к нему пришли он тут не при делах, многие люди вообще не понимают как работает сатана, он провоцирует человека на уход от Бога, напевает и пр., потом сам же и обвиняет человека перед Богом. Львиная доля населения этого мира сейчас живут в сатане, не побоюсь этого слова, и в людях живет диавол, многие даже не видят этого, думают что это нормальная человеческая жизнь, и чем дальше тем больше, для успокоения совести говорят что как бы верят в Бога и все, а посвящение Ему своей жизни то нету, потом удивляются почему к ним Бог не говорит, мало того, даже до того обезумили, что для многих людей если к человеку Бог говорит, то что то у него с головой и пр., тогда пусть распишутся в том что и Библия это ерунда и что там чушь написана. Короче в двух словах, нынешнее христианство это просто посмешище какое то.Комментарий
-
Уже много раз свои советы на форуме излагала.Комментарий
-
Решил еще ответить....я в приватной разделе тему создал...читайте....да кстати, к зубному хирургу если пойдёте...без ледакаина пусть удаляет хирург...ну Иисус же сильнее этих всяких ледокоинов....помолитесь типа: бес боли я запрещаю тебе атаковать меня, когда мне зуб удалять будут....попробуйте....
Речь идет о вирусных заболеваниях так как именно об этом говорится в Псалме.
Настоящие вирусные заболевания не контролируемы человеком, и тут никакой ледокоин не поможет. Это во первых.
Во вторых, речь идет о масках. Они абсолютно бесполезны против настоящего вируса.
Но проблема не в этом. Пандемия лично мне показала, что те, кто говорит, как Богу будут угодно в своей массе Богу не верят на самом деле.
Просто этими словами он прячут свой страх перед начальством и свое нежелания отказываться от привычного комфорта.
А если кто то будет против них, они просто исказят слова этого человека, и представят в неприглядном свете.
Когда Бог говорит, убегай, эти люди не убегают как жена лота, но говорят "как Богу угодно".
Когда Бог им говорят жди, они не хотят ждать, как Саул, но потом оправдывают свое поведение заботой о народе.
И напоследок приведу пример Мардохей. Тот не хотел поклониться язычнику.
Думаете он был единственным евреем из своего народа которые должны были поклониться? Нет.
Но он один не поклонился. Уверен, ему говорили, что он пантуется, и хочет выделится, а так же что он не почитает власти.
Но Бог оценил это по достоинству.
Если Вы хотите участвовать во лжи, это Ваше дело, но не критикуйте тех кто не хочет в этом участвовать и не судите их.
Сегодня уже видно, что все идет к цифровизации (число зверя) всего населения, а Вы тут все про маски рассуждаете.
Давно уже проснуться пора, чтобы не оказаться в ловушке, и постараться подготовиться к "времени скорби".Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
И напоследок приведу пример Мардохей. Тот не хотел поклониться язычнику.
Думаете он был единственным евреем из своего народа которые должны были поклониться? Нет.
Но он один не поклонился. Уверен, ему говорили, что он пантуется, и хочет выделится, а так же что он не почитает власти.
Но Бог оценил это по достоинству.
Верующим следует задуматься что если такая ситуация создаётся то это то самое время когда Бог испытывает веру, как золото очищают в огне вот прямо здесь и сейчас в нашей жизни.
Одно лишь не согласие с действиями власти делает человека преступником, сама власть ставит человека вне закона только потому что он не согласен с властью.
Богопослушному человеку это оскорбительно, это богопротивниками глобальное напяливание санитарных правила мелочи и ерунда, потому что ущерба в чести не испытывают.
Вот беречь честь как зеницу ока и есть облачение в брачные одежды для Царства небесного.
Рубикон получается кому что важнее кому белые халаты и маски земные, кому брачные одежды Царства небесного. Совсем не мелочи, конкретно испытание веры.Комментарий
-
Если я правильно слышал, в Китае заработала система соц, кредита, этакий лютый такой, жирнючий фашизм, По моему в этом же году и началась как бы пандемия, видимо понравилась Китайская система, хотят наверное такое по всему миру сделать, не даром семимильными шагами развивают ИИ и пр.Комментарий
-
Последствия пандемии: рост материнской и младенческой смертности по всему миру
Фото EmiliaUngur/Shutterstock.comУченые бьют тревогу в связи с пандемией коронавируса количество материнской смертности в родах, мертворождений, а также послеродовых проблем со здоровьем у женщин значительно увеличилось по всему миру. Авторы широкомасштабного исследования, опубликованного в журнале The Lancet проанализировали 40 научных работ, проведенных в 17 странах мира и пришли к неутешительным выводам.
Результаты показали значительное увеличение частоты мертворождений, материнской смертности, опасных кровотечений из-за внематочной беременности, а также показателей материнской послеродовой депрессии во время пандемии.
Особенно ярко подобные последствия пандемии проявились в развивающихся странах. Исследования, проведенные в странах с низким и средним уровнем дохода населения, показали, что во время пандемии количество госпитализаций и обращений за неотложной помощью сократилось почти на 50%, а вместе с тем увеличилось число мертворождений, младенческой смертности и материнских смертей в родах.
Одной из основных причин роста смертности стала задержка обращения за медицинской помощью на ранних сроках беременности, поскольку, например, такие страны, как Индия, ввели строгие меры изоляции на самом раннем этапе пандемии, что привело к ограничению доступа к медицинским учреждениям. Из-за того, что все усилия и ресурсы здравоохранения были перенаправлены на борьбу с коронавирусом и создание коронавирусных отделений, значительно пострадали остальные сферы медицины, не связанные с эпидемией.
Исследователи отмечают, что также выросло количество психологических проблем среди молодых матерей. Так, из 10 исследований шесть свидетельствуют о росте случаев послеродовой депрессии и тревожности у матерей.
- - - Добавлено - - -
Пришлось столкнуться с такими проблема и быть наблюдателем и появилось желание, чтобы обратили внимание на эту проблему,
необходимо тщательное исследование таких проблем, в частности влияние прививок ...Комментарий
-
Если я правильно слышал, в Китае заработала система соц, кредита, этакий лютый такой, жирнючий фашизм, По моему в этом же году и началась как бы пандемия, видимо понравилась Китайская система, хотят наверное такое по всему миру сделать, не даром семимильными шагами развивают ИИ и пр.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.Комментарий
-
Комментарий
-
здесь говорится о другом...
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них.
Евангелие от Матфея 18 глава Библия
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них.
Евангелие от Матфея 18 глава Библия: Евангелие от Матфея 18 глава БиблияantonyКомментарий
-
что вы понимаете под служением Богу? как насчет меня так я считаю раз я дитя Божие, будет ли мой Отец требовать от меня служить Ему! от меня требуется только Любовь к Отцу и упование на Него и где здесь по вашему служение! не всякого Он ставит на какое то служение, это харизматы так считают что нужно обязательно служить Ему, а я просто люблю Его и не могу жить без Него и ОН в ответ любит меня и радует Своим присутствием!antonyКомментарий
-
-
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
ибо много званых, а мало избранных.Комментарий
Комментарий