пандемия и церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от dusik
    К примеру я из этих полудурков
    Мои соболезнования

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Павел_17
      Если бы это все было правдой...
      На самом деле, болеющих Ковид-19 были в разы больше. Но врачам было велено ставить ОРВИ. По разным причинам. Например, частные клиники не могли заниматься ковидными больными.
      Манипуляции власти со статистикой доказываете. А под шумок ужесточают правила. Что народу как Степану Разину или Ермаку лучше подальше от властей держаться, на вольных хлебах.
      Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 29 March 2021, 10:33 PM.

Комментарий

• dusik
        Участник

• 30 June 2016
        • 347

Сообщение от qwertyu
        да кстати, к зубному хирургу если пойдёте...без ледакаина пусть удаляет хирург...ну Иисус же сильнее этих всяких ледокоинов....помолитесь типа: бес боли я запрещаю тебе атаковать меня, когда мне зуб удалять будут....попробуйте....
        Это что, этакая провокация что ли? При чем тут это? Это вообще из другой оперы. Никто же не будет отрицать что сам Бог создал нервы в теле. Об этом есть хороший текст из Библии:

7. Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего».
        (Св. Евангелие от Матфея 4:7)

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от Павел_17
          Лев Лещенко, к примеру. Про священников на форуме была информация со ссылками.
          Украинский блогер Стужук умер от Ковид-19, до этого отрицавший и убеждавший других, что никакого вируса нет.
          Вы всего лишь повторили телевизор, увы...

Сообщение от Павел_17
          Вы за склоками вернулись или как?
          СКЛОКА СКЛО́КА, -и, жен. (разг.). враждебные отношения на почве мелких интриг, борьбы личных интересов (Викисловарь)

У меня, слава Богу, с вами нет никаких интриг

Так что опять не начинайте ваши оскорбления, что я тролль или что-то в этом роде. У меня и у некоторых других участников форума иная концепция здоровья, заболеваний, профилактики. Это не делает нас троллями и не дает вам право на оскорбление.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Ковид-диссиденты? Ничего, видели и таких. После того, как сами заболели, сразу угомонились в сетях орать про заговор властей

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Ковид-диссиденты? Ничего, видели и таких. После того, как сами заболели, сразу угомонились в сетях орать про заговор властей
              Ковид-диссидент, антипрививочник, теория заговора и тд - это внедренные в умы людей понятия для разжигания враждебной среды. Больше ничего.

Никакой теории заговора, как тайны, не существует. Все её основные постулаты - это официальная доступная даже в сети информация.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Yana
                Ковид-диссидент, антипрививочник, теория заговора и тд - это внедренные в умы людей понятия для разжигания враждебной среды. Больше ничего.

Никакой теории заговора, как тайны, не существует. Все её основные постулаты - это официальная доступная даже в сети информация.
                Пускай и так. С самой же болезнью шутить на надо, у меня в семье несколько переболевших. Ужасная неприятная вещь, смешного нет ни-че-го

Комментарий

• Yana
                  Отключен

• 17 November 2016
                  • 2696

Сообщение от qwertyu
                  к зубному хирургу если пойдёте...без ледакаина пусть удаляет хирург...
                  Никто не критикует обезболивающие процедуры.... хирургию, травматологию и тп. Все это важно и нужно.

Мнения разделяются по вопросу профилактики здоровья для здоровых людей. Ношение масок, перчаток, дезинфекция помещений, гиподинамия, дистанция - да, есть такое мнение, что это не поможет, а навредит. В поддержку данного мнения выступают и ассоциации врачей и эксперты и простые люди.

Комментарий

• Yana
                    Отключен

• 17 November 2016
                    • 2696

Пускай и так. С самой же болезнью шутить на надо, у меня в семье несколько переболевших. Ужасная неприятная вещь, смешного нет ни-че-го
                    Никто не предлагает смеяться или шутить. Самый лучший способ помочь себе и близким - самообразование в том, как работает чел. организм, почему возникают болезни, как их избежать.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Yana
                      Никто не предлагает смеяться или шутить. Самый лучший способ помочь себе и близким - самообразование в том, как работает чел. организм, почему возникают болезни, как их избежать.
                      Увы, избежать не так и просто. Ковид вельми заразен. А потом - потеря вкуса, легкие горят, температура, слабость, ничего приятного не самом деле

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55164

Сообщение от Yana
                        Вот простое предложение, настойчивое: носить маски, это же не требование поступить на платные курсы эпидимиологов, но вы то с этим просты советом боретесь уже год.
                        Почему вы против простой профилактики?
                        Вот чято у вас с вашим отношением к происходящему не так?
                        Обычное противостояние?
                        Мятеж?
                        Не то что советуют, а что вы советуете?
                        Противиться!!!

Комментарий

• dusik
                          Участник

• 30 June 2016
                          • 347

Ковид-диссиденты? Ничего, видели и таких.
                          Врят ли видели, есть люди которые скажем мыслят как я, но они не ковид-диссиденты, вы путаете, я говорил о том, что не верить в ковид на пустом месте это врят ли чем особо поможет, это скорее граничит с глупостью, как с саблей идти на танк, хотя я таких людей уважаю, хотя бы за мужество. Вы ошибаетесь если думаете что я являюсь ковид-диссидентом, что не верю в него на пустом месте. Вера в Христа должна быть больше веры в ковид.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от dusik
                            Врят ли видели, есть люди которые скажем мыслят как я, но они не ковид-диссиденты, вы путаете, я говорил о том, что не вер Вера в Христа должна быть больше веры в ковид.
                            Вера верой, а ковидом болеют многие. Мои в семье переболели. Очень тяжелый ход болезни. Долго потом восстанавливаешься

Комментарий

• АндрейВторозван
                              воспрянем Христиане!
                              • 28 November 2020
                              • 4977

человек мельчает, вскоре и от насморка будут изнывать, забывая что всё от Бога во спасение души (терпением вашим спасайте души ваши),
                              забывают о том что смерть совсем рядом, уводят внимание на какие то мелочи.
                              Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                              нет крещения,
                              (Мф.10:38; Мк.16:16)
                              нет спасения -
                              (Рим.13:11)
                              без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от dusik
                                Врят ли видели, есть люди которые скажем мыслят как я, но они не ковид-диссиденты, вы путаете, я говорил о том, что не верить в ковид на пустом месте это врят ли чем особо поможет, это скорее граничит с глупостью, как с саблей идти на танк, хотя я таких людей уважаю, хотя бы за мужество. Вы ошибаетесь если думаете что я являюсь ковид-диссидентом, что не верю в него на пустом месте. Вера в Христа должна быть больше веры в ковид.
                                Во что еще Вы не верите? В туберкулез, например, верите? В сезонный грипп? В ротовирус опять же, верите?

Комментарий

Обработка...