пандемия и церковь
Свернуть
X
-
-
Манипуляции власти со статистикой доказываете. А под шумок ужесточают правила. Что народу как Степану Разину или Ермаку лучше подальше от властей держаться, на вольных хлебах.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 29 March 2021, 10:33 PM.Комментарий
-
7. Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего».
(Св. Евангелие от Матфея 4:7)Комментарий
-
СКЛОКА СКЛО́КА, -и, жен. (разг.). враждебные отношения на почве мелких интриг, борьбы личных интересов (Викисловарь)
У меня, слава Богу, с вами нет никаких интриг
Так что опять не начинайте ваши оскорбления, что я тролль или что-то в этом роде. У меня и у некоторых других участников форума иная концепция здоровья, заболеваний, профилактики. Это не делает нас троллями и не дает вам право на оскорбление.Комментарий
-
Ковид-диссиденты? Ничего, видели и таких. После того, как сами заболели, сразу угомонились в сетях орать про заговор властейКомментарий
-
Никакой теории заговора, как тайны, не существует. Все её основные постулаты - это официальная доступная даже в сети информация.Комментарий
-
Пускай и так. С самой же болезнью шутить на надо, у меня в семье несколько переболевших. Ужасная неприятная вещь, смешного нет ни-че-гоКомментарий
-
Никто не критикует обезболивающие процедуры.... хирургию, травматологию и тп. Все это важно и нужно.
Мнения разделяются по вопросу профилактики здоровья для здоровых людей. Ношение масок, перчаток, дезинфекция помещений, гиподинамия, дистанция - да, есть такое мнение, что это не поможет, а навредит. В поддержку данного мнения выступают и ассоциации врачей и эксперты и простые люди.Комментарий
-
Никто не предлагает смеяться или шутить. Самый лучший способ помочь себе и близким - самообразование в том, как работает чел. организм, почему возникают болезни, как их избежать.Комментарий
-
Увы, избежать не так и просто. Ковид вельми заразен. А потом - потеря вкуса, легкие горят, температура, слабость, ничего приятного не самом делеКомментарий
-
Почему вы против простой профилактики?
Вот чято у вас с вашим отношением к происходящему не так?
Обычное противостояние?
Мятеж?
Не то что советуют, а что вы советуете?
Противиться!!!Комментарий
-
Врят ли видели, есть люди которые скажем мыслят как я, но они не ковид-диссиденты, вы путаете, я говорил о том, что не верить в ковид на пустом месте это врят ли чем особо поможет, это скорее граничит с глупостью, как с саблей идти на танк, хотя я таких людей уважаю, хотя бы за мужество. Вы ошибаетесь если думаете что я являюсь ковид-диссидентом, что не верю в него на пустом месте. Вера в Христа должна быть больше веры в ковид.Комментарий
-
Вера верой, а ковидом болеют многие. Мои в семье переболели. Очень тяжелый ход болезни. Долго потом восстанавливаешьсяКомментарий
-
человек мельчает, вскоре и от насморка будут изнывать, забывая что всё от Бога во спасение души (терпением вашим спасайте души ваши),
забывают о том что смерть совсем рядом, уводят внимание на какие то мелочи.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Врят ли видели, есть люди которые скажем мыслят как я, но они не ковид-диссиденты, вы путаете, я говорил о том, что не верить в ковид на пустом месте это врят ли чем особо поможет, это скорее граничит с глупостью, как с саблей идти на танк, хотя я таких людей уважаю, хотя бы за мужество. Вы ошибаетесь если думаете что я являюсь ковид-диссидентом, что не верю в него на пустом месте. Вера в Христа должна быть больше веры в ковид.Комментарий
Комментарий