Наблюдал такую сцену в супермаркете, как кассирша требовала надеть маску, а подвыпивший мужичок её всё время надевал по разному (то на затылок, то по подбородок, то ещё как-то ухитрялся, но так, чтобы рот не был ею закрыт) и доказывал, что у него следуя правилам маска одета (а как не имеет значения). Досматривать "шоу" не стал, поэтому не знаю чем закончилось, но судя по всему, наверное пришлось надеть так как надо...
пандемия и церковь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да ничего не стало... Я маску одевал и одеваю только тогда, когда вхожу в супермаркет (такие правила и без этого нельзя). Раньше, на улицах своего города (то есть в самый разгар мракобесия) встречал примерно 5% людей в масках. Сейчас встречаю буквально единицы (мягко говоря "напуганных идиотов"). Ну, вот например иду я в 22.00 времени. На улицах пусто, но вот идёт мне навстречу человек в маске, кто он? Может зомби?
Когда просят одеть маску, а именно так и просят, говорю что 1) правильно надеть, 2) это нарушает федеральный закон о защите прав потребителей.
Потом спрашиваю, они готовы со мной судиться если я сейчас полицию вызову.
Если в супермаркете, открываю при них напиток и пью. Обслуживать не отказываются.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда просят одеть маску, а именно так и просят, говорю что 1) правильно надеть, 2) это нарушает федеральный закон о защите прав потребителей.
Все супердуховные могут пройти в любой госпиталь с больными covid-19 и продемонстрировать свою веру там.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Я это просто вспомнил. Тогда вроде он на выходе заплатил за выпитые яйца. Но дело даже не в этом, а в том, что он этот ролик распространил тогда во всех соцсетях, как вполне нормальный и заслуживающий восхищения. Понимаете Аннета о чём речь? Нет стыда, нет угрызений совести, даже элементарного чувства смущения нет у человека...
Простите, он не адекват? Или он так "пропагандирует" христианство?Комментарий
-
Пс. 90:3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,Мк. 16:16-18 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Но Олег говорил о несуществующей опасности.
О том, что это всё специально кем- то придумано для определённой цели.
И именно поэтому я так
отреагировал на часть его поста.
Может Вы у него спросите почему он так думает прежде чем отвергать и осуждать.
Наверняка у него есть какие то объяснение.
Вот к примеру мое объяснение.
В Хабаровске почти все лето были многодесяткотысячные митинги. Но почему-то там нет огромной смертности, чтобы люди падали замертво на улице, как нам внушают.
Так же и в Германии многомиллионные митинги. Если это по Вашему и не говорит об отсутствии вируса, то об отсутствии реальной опасности не говорит точно.
Это аргумент который никак не объяснить кроме как сговором или выдумкой для определенной цели.
Я с Олегом в этом абсолютно согласен.
Кроме этих аргументов, есть еще много других, и если будет интересно, могу поделиться.
А так, Вы правы, нам Христианам лучше не спорить, достаточно дискутировать.
Ни разу не надевал маски, и не заразился. Я даже ОРВИ не заражался.
Не хотите ли Вы сказать, что магазин сильнее Христа? Может Вы верите в магазин?
- - - Добавлено - - -
)
Ну нет, яйца не буду.
А Вот сок с удовольствием. В отличии от магазина я от договора оферты не отказываюсь и всегда плачу за продукты.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Вам сколько лет? У Вас просто хороший иммунитет. И правильно здесь сказали - все, кто считает, что не подвластен вирусу, пожалуйста, замените младший мед.персонал в больницах, где лечат больных с ковид 19. Портому что они то умирают. Реально. На них такая вирусная нагрузка, что организм не выдерживает. Что касается митингов, то на улице риск заражения минимален.Комментарий
-
И для этого не нужно быть супердуховным, достаточно верить в имя Христа.
Постановление Губернатора не может отменить федеральный закон.
Карантина нет, военного положения нет. Все законы работают в режиме мирного времени.
Кроме того, на постановлениях нет подписи руководителей субъектов федерации.
Так что я не нарушаю никакого закона. Может не законного постановления, но это не нарушения закона.
- - - Добавлено - - -
Да, а зараженные "бессимптомные". Вы действительно верите в бессимптомных больных?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Комментарий
-
Аннета, Вы сами хоть задумались, что написали?
Если на улицах риск минимален, а учитывая Хабаровск, нулевой, то зачем всех закрывать на "самоизоляцию" и заставлять надевать маски?
Это уже из серии "не важно что сказать, лишь бы сказать".Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Затем, что маски заставляют надевать в общественном транспорте и в магазинах. В закрытых пространствах, а не на улице. И закрывают места скопления людей в закрытом пространстве - рестораны, театры и т.д.Комментарий
Комментарий