Спасает ли крещение?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
неее это вы забываете что в никакую церковь при крещении Иоанна книжники и фарисеи не записывались . И на их действия креститься чтобы получить прощение грехов Иоанн сказал .
6 и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
(Матф.3:6-8)
- Так как вы говорите: «мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя».
У вас обрывки фраз которые то из одной оперы то из другой . И текст что вы привели каким образом связан с многобожием ?
PS
я так понимаю что вы продолжаете процесс забалтывания . Главное для вас это побольше болтать и не важно о чём глядишь оппонент устанет и пошлёт вас подальше, а провокатор радостно завопит "Слился "Последний раз редактировалось Nike2; 27 February 2021, 05:10 AM.Комментарий
-
Проповедь Иоанна начинается со слов пророка Исайи.
- В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской
- и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
- Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
Комментарий
-
Повтор для торопыги у которого недержание ....
неее это вы забываете что в никакую церковь при крещении Иоанна книжники и фарисеи не записывались . И на их действия креститься чтобы получить прощение грехов Иоанн сказал .
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
(Матф.3:6-8)
- Так как вы говорите: «мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя».
У вас обрывки фраз которые то из одной оперы то из другой . И текст что вы привели каким образом связан с многобожием ?
PS
я так понимаю что вы продолжаете процесс забалтывания . Главное для вас это побольше болтать и не важно о чём глядишь оппонент устанет и пошлёт вас подальше, а провокатор радостно завопит "Слился "Комментарий
-
Повтор для торопыги у которого недержание ....
В огороде бузина а в Киеве дядька . Вот к чему вы это написали или вы сами с собой общаетесь ?
PS
я так понимаю что вы продолжаете процесс забалтывания . Главное для вас это побольше болтать и не важно о чём глядишь оппонент устанет и пошлёт вас подальше, а провокатор радостно завопит "Слился "Комментарий
-
Проповедь Иоанна начинается со слов пророка Исайи.
- и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
- Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
Сообщение от ДмитрийВладимирЯ вам отвечал что те иудеи относились к религии как в полите вступая со всеми в союз, по сути многобожники.
Лишь бы болтать о чём то .
- - - Добавлено - - -
5 Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему
(Матф.3:5,6)
Вода символ очищения от Святого Духа . Это я вам даю подсказку то что вы так и не смогли доказать из Писания . Упёрлись как то четырёхногое с кривыми рожками и устроили болтовню потому что не знали что ответить .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они вступают в союз с адом и со смертью, и потом идут завет с Богом заключать. Когда дружба с миром называется враждой против Бога.
Я вам отвечал что те иудеи относились к религии как в полите вступая со всеми в союз, по сути многобожники
9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
(Рим.3:9-12)
- - - Добавлено - - -
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)Комментарий
-
Комментарий
-
13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
(Иер.3:13,14)Комментарий
Комментарий