Спасает ли крещение?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Решили спрыгнуть , а так красиво начинали . Как говориться начали за здравие, а кончили за упокой .
Поздравляю вас с успехом .Комментарий
-
На деле, или делами ? Во вторых мы обсуждали не спасение, а обретение спасения ( примирение с Богом ) не нужно меня забалтывать я хорошо помню какой вопрос мы обсуждали .
Решили спрыгнуть , а так красиво начинали . Как говориться начали за здравие, а кончили за упокой .
Сами себя и вывели .
Поздравляю вас с успехом .
Сообщение от Nike2
Неее это вы обрядами спасаетесь а я верою.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы все уши прожужжали что если не покрестишься то не спасёшься , а сейчас в кусты решили сигануть ?
Свидетельствую что человек примиряется с Богом исключительно верою .
потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
(Рим.3:30)
свидетельствую что вы врали всё это время и вводили других в заблуждение .Комментарий
-
Так вы все уши прожужжали что если не покрестишься то не спасёшься , а сейчас в кусты решили сигануть ?
Свидетельствую что человек примиряется с Богом исключительно верою .
потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
(Рим.3:30)
свидетельствую что вы врали всё это время и вводили других в заблуждение .Комментарий
-
Так когда вы соврали тогда или сейчас ?Комментарий
-
Комментарий
-
или отправить жалобу модератору, что ты извратил его слова и оклеветал человека?
- - - Добавлено - - -
ЛЖЕсвидетельствуешь!
где его точная фраза?Комментарий
-
теперь сами знаете, как и многие другие, на собственном опыте, с каким троллем и провокатором имеете дело.
и будьте осторожны!
если поведётесь на его троллинг, он моментально подчистит все свои посты а потом сбросит жалобу. ловили сего индивида на этом мерзком занятии неоднократно. он и сам признавался открыто, что ДЕЛАЕТ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО!
подлец ещё тот.
- - - Добавлено - - -
на конкретном деле как проявление веры и отклик на Его благодать.
но для тебя то это пустое. только бла бла бла.
- - - Добавлено - - -
опять потерял нить своих же забавных "рассуждений"?
- - - Добавлено - - -
а ты свою субботу "соблюдаешь" только на словах?
опять ты влип николаша со своим перлом. )))))))Комментарий
-
Или возможен второй вариант вы думаете одно, а пишете другое . Бывает но не у всех проходит .Комментарий
Комментарий