Пророки XXI века
Свернуть
X
-
-
Для начала, нам надо знать, что явление Антихриста - по воле Божией; как наиболее тонкая проверка нашего брата. И придёт он с именем Иисуса. Сколько их уже побывало! И миллионам они смогли замутить головы. Скольких умнейших голов смог замутить Красноярский "Иисус"!
По-видимому, смогут устоять не те, которые уверены в своей праведности - такие не в чести у Христа!(Матф.7:23) - а те, которые на каждый свой шаг испрашивают у Бога благословения, потому что не надеются на свои силы.
Или это вы о человеке беззакония ? Или уже о лжепророке из откровения ? Мне трудно вас понятья могу верить и думать совершенно иначе, я никогда например не была в обычной традиционной церкви и у меня свои представления.
Похоже в ваш вариант антихриста я даже не верю,или его понять не могу. У кого то это полиический лидер,у кого то реальная личность воссевшая в храме в Иерусалиме ,у кого мировое правительство,кто то ожидает шоумена с чудесами на сцене....
Я бы могла покапаться и выяснить ваши все взгляды,но не знаю зачем- ну кто реально поведется на ваше так называемую проверку -кто пойдет за иисусом с красноярска,кроме людей не окрывавших библию и верящих по рассказам соседки и по балабольству знатока на завалинке ?ну пусть они и идут за лжехристами,мне это не грозит,я и не переживаю. Как знающий человек может вообще находясь в здравом уме принять пришествие Христа с ангелами с неба СПУТАТЬ с марией -деви христос или прочими ? Да не возможно..Это надо обкурится мухаморами. Кого такими приманками можно увести кроме тех,кто никогда с нами и не был ? Кто и был просто захожанином ,кто был всегда христианином только по праздникам,кто даже не потрудился основы узнать ?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ответ на что ? я даже не могу понять о ком речь ..
библия по поиску выдает только эти стихи по слову "антихрист"
Библия Онлайн
.. слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и ...
1 Иоанна2:22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
1 Иоанна4:3
... от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что ...
2 Иоанна1:7
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
пусть откроют каждый стих-везде обьясняется и кто такой антихрист,и что эти люди-которых так называют уже пришли и есть.
так кого еще ждут,какого то обосбенного антихриста, где вообще предсказанно,что он еще не пришел и что надо его ждать в будущем, в третьем храме,в белом доме или еще где ?
ответ тут может быть только один,если по писанию,а не по теории мирового заговора об страшном и ужасном Гудвине-итак-антихрист человек,который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти,обольститель, иногда даже в церкви-потому что написанно
1 Иоанна 2:19
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли19 , и19 через то открылось, что не все наши.
это тоже про антихристов,смотрите контекст.
Так какого антихриста вы , или точнее участники темы ,еще ждете ?
Если же вы о соббытиях в откровении-ну так это другое, что там у нас-царь северный или лжепророк.. так о ком говорить и обсуждать будем ?Комментарий
-
Я жду возвращения Христа.
Зверь из моря (Отк.12:1) это будущий Антихрист?Комментарий
-
Правильные вопросы Синьюэ ...
и какой будет ответ?Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
У Христа нет противников - любой считающий себя равным Ему лишь глупец!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий