Пророки XXI века
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Пророки XXI века
В Библии мы часто встречаемся с пророчествами,
даже есть целый сборник Нэвиим.
Вопрос: "есть ли настоящие пророки в XXI веке, подобные библейским?".
Комментарий
-
Комментарий
-
На нашем -этом форуме еще до его поломки был брат ЮНИЦЫН из Донецка, через которого шли пророчества и он их в своих постах писал нам всем. Через него Господь говорил что скоро на Украине будет война, взрывы, разрушения и смерти людей, а в это время по телевизору шли веселые передачи -УКРАИНА МАЕТ ТАЛАНТЫ. В жюри половина сидело русских артистов из Питера, и других городов и такие свидетельства Юницына просто не укладывались в голове. Но пришел Майдан, пришла война, и все сбылось . Я просил руководителей форума попытаться восстановить его посты которые были до поломки сайта, но они сказали что это к сожалению невозможно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пророк Божий - это избранный Богом человек, но не предсказывающий будущее, как прорицатель, а передающий людям Божью волю и предупреждающий о напастях, которые могут постигнуть тех, кто Божью волю исполнять не захочет. Почитайте в Библии книги Пророков и сравните с тем, что я сказал.Комментарий
-
Пророк Божий - это избранный Богом человек, но не предсказывающий будущее, как прорицатель, а передающий людям Божью волю и предупреждающий о напастях, которые могут постигнуть тех, кто Божью волю исполнять не захочет. Почитайте в Библии книги Пророков и сравните с тем, что я сказал.
что библейские пророки НЕ предсказывают будущее?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий