Извини! не было агрессии! Еще раз извини, если в моих словах ты узрел агрессию...
Я и ответил, что смысла в них нет!
И даже объяснил почему?
Потому что всё что необходимо для нашего спасения, пророки уже сказали!
Теперь от нас требуется приложить силы со своей стороны, понять то, что они говорили, и начать жить в соответствии с этими требованиями!
Всё!
Не-е-е, есть конечно пророки и вот такого, я бы сказал бытового, уровня:
10 Между тем как мы пребывали у них многие дни, пришел из Иудеи некто пророк, именем Агав,
11 и, войдя к нам, взял пояс Павлов и, связав себе руки и ноги, сказал: так говорит Дух Святый: мужа, чей этот пояс, так свяжут в Иерусалиме Иудеи и предадут в руки язычников.
(Деян.21:10,11)
Таковые есть.
А вот типа Аггея, или Михея, или Иезекииля, или Исайи - нет. Да и Бог сказал, что не пошлет таких более!
Только в конце истории появятся некие "два Божьих свидетеля"!
Кто это Писание не открывает, возможно какие-то два человека, а возможно какие-то два течения, деноминации, конфессии.
Написано только что зверь их убьет и трупы их оставит на улицах Иерусалима и 3,5 дня весь мир будет на них смотреть...
Но не сказано два трупа там будет или более?
Я задал невинный простой вопрос: "есть ли настоящие пророки в XXI веке, подобные библейским?".
И даже объяснил почему?
Потому что всё что необходимо для нашего спасения, пророки уже сказали!
Теперь от нас требуется приложить силы со своей стороны, понять то, что они говорили, и начать жить в соответствии с этими требованиями!
Всё!
Не хотите, не отвечайте.
10 Между тем как мы пребывали у них многие дни, пришел из Иудеи некто пророк, именем Агав,
11 и, войдя к нам, взял пояс Павлов и, связав себе руки и ноги, сказал: так говорит Дух Святый: мужа, чей этот пояс, так свяжут в Иерусалиме Иудеи и предадут в руки язычников.
(Деян.21:10,11)
Таковые есть.
А вот типа Аггея, или Михея, или Иезекииля, или Исайи - нет. Да и Бог сказал, что не пошлет таких более!
Только в конце истории появятся некие "два Божьих свидетеля"!
Кто это Писание не открывает, возможно какие-то два человека, а возможно какие-то два течения, деноминации, конфессии.
Написано только что зверь их убьет и трупы их оставит на улицах Иерусалима и 3,5 дня весь мир будет на них смотреть...
Но не сказано два трупа там будет или более?
Комментарий