Пророки XXI века
Свернуть
X
-
-
Чужого раба осуждают только самозванные христиане.Комментарий
-
То бишь вы крещёных называете самозванцами.Сообщение от ДмитрийВладимир
Принять крещение может каждый желающий, сомнения у вас какие то.
Сообщение от Vladilen
Нет, далеко не каждый,
но только самозванные христиане.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Нет христиан не крещёных, и некрещёные христианами не являются.
Комментарий
-
Последним был апостол Иоанн, а после только самозванцы.
Аминь.
Это "пророки" от дьявола.
се пророки и толкователи становятся ненужными-по крайней мере так не вляпаешься в лжерелигию и не станешь жертвой лжеучителя и толкователя.
Поэтому не понимю людей,которые так истово ищут пророков и так истово разбирают откровение,толкуют,ищут исполнения труб и рогов..Трата времени.Комментарий
-
пришествие Иешуа будет видно как молния по всей земле,он не будет в "потайных комнатах",не надо бегать и искать Его-он вернется при последней трубе с ангеламии восплачутся все племена.Вы что то похожее о антихристите,кто бы и что бы это ни было,слышали ? Я даже не стану их отличать- все кто не спускаются с неба с облаками-это не Христос.Комментарий
-
пришествие Иешуа будет видно как молния по всей земле,он не будет в "потайных комнатах",не надо бегать и искать Его-он вернется при последней трубе с ангеламии восплачутся все племена.Вы что то похожее о антихристите,кто бы и что бы это ни было,слышали ? Я даже не стану их отличать- все кто не спускаются с неба с облаками-это не Христос.Комментарий
-
Дан.9:24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святой святых.
Последним был апостол Иоанн, а после только самозванцы.Комментарий
-
пришествие Иешуа будет видно как молния по всей земле,он не будет в "потайных комнатах",не надо бегать и искать Его-он вернется при последней трубе с ангеламии восплачутся все племена.Вы что то похожее о антихристите,кто бы и что бы это ни было,слышали ? Я даже не стану их отличать- все кто не спускаются с неба с облаками-это не Христос.
Это ваши слова:
"Поэтому не понимю людей,которые так истово ищут пророков и так истово разбирают откровение,толкуют,ищут исполнения труб и рогов..Трата времени."
Иудеи плохо разобрали пророчество о мессии и по этому не приняли его. Даже апостолы и ученики с трудом приняли его, но не все к тому же.
Это вы сейчас на словах такая умная. Когда придет антихрист - отступник - последний царь - зверь, я не уверен что вы его отличит от от обычного завоевателя.
Дан.11:34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.
Присоединятся притворно потому, что они не будут понимать, что наступили дни перед концом мира этого грешного.
Но переубеждать вас я не буду. Каждому дается по мере его ума.
Он что, последний? А почему пророки не были запечатаны до конца 70-ти седмиц спросите у Всевышнего.
Вы открываете темы пустышки для того, чтобы взять первенство по количеству сообщений? А какой приз?Комментарий
-
Если это не антихриста " а обычный завоеватель"-то я чтоли теоретически могу примкнуть к какому то завоевателю ? Это типа как нацисты верующие,которые писали на пряжках "с нами Бог " ?
да и сейчас таких полно- один за Лукашенко глотку рвет,другой против , один за Путина,другой против и так далее.Я даже теоретически не примнкну ни к какому "завоевателю",потому что у меня уже есть лидер и царь-Иисус. То есть я застрахованна от ошибки даже если не узнаю антихриста.
Дан.11:34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.
Присоединятся притворно потому, что они не будут понимать, что наступили дни перед концом мира этого грешного.Комментарий
-
Комментарий
-
а зачем мне его отличать ? если я смогу быть христианкой,то смогу соблюсти заповеди и не запятнать себя, какая мне разница- антихрист иванов или петров ? От знания что то изменится ?
Если это не антихриста " а обычный завоеватель"-то я чтоли теоретически могу примкнуть к какому то завоевателю ? Это типа как нацисты верующие,которые писали на пряжках "с нами Бог " ?
да и сейчас таких полно- один за Лукашенко глотку рвет,другой против , один за Путина,другой против и так далее.Я даже теоретически не примнкну ни к какому "завоевателю",потому что у меня уже есть лидер и царь-Иисус. То есть я застрахованна от ошибки даже если не узнаю антихриста.
некоторые притворно присоединятся к христианам, причем тут понимание антихриста и конца мира ? Притворно-значит из корысти или выгоды..Например многие становятся верующими,потому что им община может оказать материальную помощь-например баптисты в нашем городе построили дом малоимущей но очень многодетной семье. Все дети в той семье стали баптистами-может не по вере,а из за выгоды. Мне кажется вы этот стих не поняли.А кто то почуяв конец света может и присоединится к религии,что бы спастись,а не потому что так возлюбил заповеди Бога-вот вам опять присоединение притворное.
Присоединятся притворно потому, что они не будут понимать, что наступили дни перед концом мира этого грешного.
Здесь говорится о последних днях. Почуяв конец света, значит поняли что конец света реальный.
А если притворно ("как все так и я"), то не поняли.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас общение интересует мало. Если изучение пророчеств ничего не дают, то что это?- Библейские пророчества о Втором пришествии.
Комментарий
-
Пророки XXI века
В Библии мы часто встречаемся с пророчествами,
даже есть целый сборник Нэвиим.
Вопрос: "есть ли настоящие пророки в XXI веке, подобные библейским?".
Комментарий
-
По-видимому, смогут устоять не те, которые уверены в своей праведности - такие не в чести у Христа!(Матф.7:23) - а те, которые на каждый свой шаг испрашивают у Бога благословения, потому что не надеются на свои силы.Комментарий
Комментарий