Пророки XXI века
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
1. Господь называет пророков Своими рабами (Ам.3:7).
Есть сейчас верующие, которых можно назвать рабами Божиими?
Что делает верующего рабом Божиим?
2. Валаам был настоящим библейским пророком
(Валаам - муж с открытым оком, слышащий слова Божии, имеющий ведение от Всевышнего, видящий видения Всемогущего).
Вопрос: был ли Валаам рабом Божиим?
(иначе: можно ли быть пророком Божиим не будучи рабом Божиим?)Комментарий
-
Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть,конечно.
- - - Добавлено - - -
А какие ,например, пророчества должны они вам раскрыть для доказательства ?Комментарий
-
Пророки "записаны" в священном Писании ,а бабки -гадалки встречаюся в любое время ,в любом месте.Они не "умеют видеть" ,а угадывают или не угадывают,наиболее проницательные пользуются связью с демонами.Одна из них ,известная под именем Ванга ,так и рассказывала,что возле неё стоят два духа и говорят ей всё.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
пророк это тот кто определяет историю народов. То есть движет историей. От имени Бога. Сказал пророк: те народы туда. а те сюда и так и произойдет.
А вы все по гадалкам меряете Божьих человеков.
Какая разница шо там там сбылось через год или не сбылось? История это дело десятков или сотен лет, а не дней. пророки управляют историей земли, а не цирк устраивают на пару дней.
И они всегда были и будут. Пророки не для одного человека и не для узкого круга, а для наций и народов.
Не помню дословно, но Бог сказал пророку или Иеремии или Иезекиилю: Я поставил тебя для народов.
А не для любопытных умников или бомонда.)
короче, пророк тот кто делает историю. Единолично совместно с Богом. Словом Божьим. Не демократией, не выборами, а Словом Божьим. Сказал и произошло. И никто не отменит и никак не изменит
вы можете долго и нудно об этом рассуждать. но кто не понимает, тот и не поймет. Это как спец по атомной энергии. Можно много читать и ютуб смотреть. Но спец он и есть спец. Он делает. а остальные только живут догадками об этом. кто делает погоду, тот и знает какая погода на завтра. а не прогноз погоды))Комментарий
-
Так вы про современных спрашиваете или про библейских?..я где то выше уже писал ,что лет еще лет 30 тому назад было довольно много пророков и целителей которые не брали вознаграждения за труды свои..всё что они могли себе позволить -это если ты оставляешь им какие-нибудь продукты питание и то исключительно из личных побуждений просителя..я как то спросил одну женщину о причине столь странного и не коммерческого подхода ..ведь на этом можно было заработать кучу денег..ответ был прост -в другом случае дар исчезнет...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Так вы про современных спрашиваете или про библейских?..я где то выше уже писал ,что лет еще лет 30 тому назад было довольно много пророков и целителей которые не брали вознаграждения за труды свои..всё что они могли себе позволить -это если ты оставляешь им какие-нибудь продукты питание и то исключительно из личных побуждений просителя..я как то спросил одну женщину о причине столь странного и не коммерческого подхода ..ведь на этом можно было заработать кучу денег..ответ был прост -в другом случае дар исчезнет...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий