Что произошло
Свернуть
X
-
Обосновать можете?
Нет!
Обосновать не можете.
но у меня нет желания впутываться в разговор с вами сейчас
У Вас обоснований нет!
Я обоснования привел!
А вот у Вас их нет. Только голые утверждения, ни на чем не основанные!
Итак по факту: Ни Иоанн, ни Иисус, ни апостолы, не были "ЗАКОННОПОСТАВЛЕННЫМИ" священниками!
И были именно что священниками по чину Мелхиседека!
Но Вы то разницу между священством по чину Аарона и по чину Мелхиседека не разумеете.
Вот и несете ахинею...
PS из них из всех, только Иоанн Креститель мог претендовать на священство по чину Аарона, т.е. на законнопоставленное священство, но его не допустили до священнодействия в Храме, так что и он законнопоставленным не был!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Обосновать можете?
Нет!
Обосновать не можете.
У Вас не желания нет.
У Вас обоснований нет!
Я обоснования привел!
А вот у Вас их нет. Только голые утверждения, ни на чем не основанные!
Итак по факту: Ни Иоанн, ни Иисус, ни апостолы, не были "ЗАКОННОПОСТАВЛЕННЫМИ" священниками!
И были именно что священниками по чину Мелхиседека!
Но Вы то разницу между священством по чину Аарона и по чину Мелхиседека не разумеете.
Вот и несете ахинею...
PS из них из всех, только Иоанн Креститель мог претендовать на священство по чину Аарона, т.е. на законнопоставленное священство, но его не допустили до священнодействия в Храме, так что и он законнопоставленным не был!Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Церковь никуда не делась - она была, есть и будет на земле до самого пришествия Христа за нею.
При этом, Церковь Христова держится веры Евангельской (Флп 1:27) - учения Иисуса Христа - слова Нового Завета.
Однако, параллельно с Церковью, с течением времени (при 1-й и 2-й волне массовых отступлений, начиная от 3-4 веков) появились ОТСТУПНИКИ от учения Христа (католицизм и православие, см. Православным). И эти отступники уже держатся, вовсе не слова Божьего (не слова НЗ) и не веры Евангельской (Флп 1:27) - единственно угодной Богу веры.
Они, оставив Бога и Его слово, держатся ИНОГО (2Кор 11:4 - в том числе, и иного Иисуса): учений своих "духовных" старцев - таких же отступников.
При сем, оные ОТСТУПНИКИ добились того, что теперь многие почитают их, якобы, за Церковь Христа (хотя, на самом деле, они явные отступники)
Такова хитрая тактика диавола - оттеснить человека от слова Божьего... - заменить слово Божье на бабьи басни и ереси (1Тим 4:7, Титу 3:10)... - и возвести эти ереси в ранг, якобы, абсолютных догматов, от которых ни в коем случае нельзя отступать
Напоминаю, что Господь говорит об отступниках:
"всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся" (Ис 1:28)Последний раз редактировалось Володя77; 07 September 2020, 01:11 AM.Комментарий
-
Церковь никуда не делась - она была, есть и будет на земле до самого пришествия Христа за нею.
При этом, Церковь Христова держится веры Евангельской (Флп 1:27) - учения Иисуса Христа - слова Нового Завета.
Однако, параллельно с Церковью, с течением времени (при 1-й и 2-й волне массовых отступлений, начиная от 3-4 веков) появились ОТСТУПНИКИ от учения Христа (католицизм и православие, см. Православным). И эти отступники уже держатся, вовсе не слова Божьего (не слова НЗ) и не веры Евангельской (Флп 1:27) - единственно угодной Богу веры.
Они, оставив Бога и Его слово, держатся ИНОГО (2Кор 11:4 - в том числе, и иного Иисуса): учений своих "духовных" старцев - таких же отступников.
При сем, оные ОТСТУПНИКИ добились того, что теперь многие почитают их, якобы, за Церковь Христа (хотя, на самом деле, они явные отступники)
Такова хитрая тактика диавола - оттеснить человека от слова Божьего... - заменить слово Божье на бабьи басни и ереси (1Тим 4:7, Титу 3:10)... - и возвести эти ереси в ранг, якобы, абсолютных догматов, от которых ни в коем случае нельзя отступать
Напоминаю, что Господь говорит об отступниках:
"всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся" (Ис 1:28)
А Павел в филипийцах говорит о своем втором пришествии-это тоже надо понимать духовно
26 дабы похвала ваша во Христе Иисусе умножилась через меня, при моем вторичном к вам пришествии. (Фил.1:26)
- - - Добавлено - - -
Все они были священниками законно по закону БожьемуОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Чувствую и снова читаю ...Откр 19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.Комментарий
-
Всегда делился на протяжении многих лет на этом форуме. Почитайте мои посты. Ранее -до поломки форума я был под своим именем - Павел-М. И здесь на форуме ищу именно духовных людей кому написанное в Библии открывает Христос а не люди-толкователи и пишущие отсебятину. Она мне не интересна, так как не идет ни в какое сравнение с тем что открывает Христос. Душевное понимание никогда не усваивает духовный смысл, а вкусив духовного понимания уже не интересно возвращаться на мертвую букву которую истолковывает мудрость человеческая сидящая на водах многих. Просите лично у Господа- без людских посредников, но знайте что малейшее сомнение и нерешительность в просьбе отодвигает или закрывает совсем это величайшее событие в жизни человека - МЛАДЕНЕЦ РОДИЛСЯ !!! Бог проверит вас на серьезность желания получить Духа Святого , и прежде чем открыться в вас Премудрость поведет вас извилистыми тропами -проверяя вас перед тем как открыться вам лично. Вот почему и сказано - ПРОСИТЕ НЕОТСТУПНО, тогда получите. Все реально, все написано для нас- человеков, только фарисейство вбитое с детства не дает нам осуществить в себе великую тайну Божию -ХРИСТОС В ВАС !!! Если будут серьезные намерения то пишите в личку, так как зачастую написанное откровение полученное от Христа Ангел не дает ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ и выключает мне страницу на форуме.Меня это сначала удивило а потом понял - не всем на форуме должно знать небесное, так как много тролей и просто морально издевающихся над людьми получающих от этого какое то свое удовлетворение.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Всегда делился на протяжении многих лет на этом форуме. Почитайте мои посты. Ранее -до поломки форума я был под своим именем - Павел-М. И здесь на форуме ищу именно духовных людей кому написанное в Библии открывает Христос а не люди-толкователи и пишущие отсебятину. Она мне не интересна, так как не идет ни в какое сравнение с тем что открывает Христос. Душевное понимание никогда не усваивает духовный смысл, а вкусив духовного понимания уже не интересно возвращаться на мертвую букву которую истолковывает мудрость человеческая сидящая на водах многих. Просите лично у Господа- без людских посредников, но знайте что малейшее сомнение и нерешительность в просьбе отодвигает или закрывает совсем это величайшее событие в жизни человека - МЛАДЕНЕЦ РОДИЛСЯ !!! Бог проверит вас на серьезность желания получить Духа Святого , и прежде чем открыться в вас Премудрость поведет вас извилистыми тропами -проверяя вас перед тем как открыться вам лично. Вот почему и сказано - ПРОСИТЕ НЕОТСТУПНО, тогда получите. Все реально, все написано для нас- человеков, только фарисейство вбитое с детства не дает нам осуществить в себе великую тайну Божию -ХРИСТОС В ВАС !!! Если будут серьезные намерения то пишите в личку, так как зачастую написанное откровение полученное от Христа Ангел не дает ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ и выключает мне страницу на форуме.Меня это сначала удивило а потом понял - не всем на форуме должно знать небесное, так как много тролей и просто морально издевающихся над людьми получающих от этого какое то свое удовлетворение.
- - - Добавлено - - -
Бесы это неверные идеи водящие человека по вере, потому эти изгнания это все шарлатанство и психология и к Слову Божьему отношения не имеютОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Иисус Христос есть Слово Божие и Бог
- - - Добавлено - - -
Истинное Слово Божие в человеке изгоняет неверные идеи, лечит духовную слепоту и духовную глухоту-купи у Меня золото одежду мазь глазную как написано в откровении, лечит духовно хромых идущих по пути веры, потому что Иисус есть путь
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откр.3:18)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Иисус Христос есть Слово Божие и Бог
- - - Добавлено - - -
Истинное Слово Божие в человеке изгоняет неверные идеи, лечит духовную слепоту и духовную глухоту-купи у Меня золото одежду мазь глазную как написано в откровении, лечит духовно хромых идущих по пути веры, потому что Иисус есть путь
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откр.3:18)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий