Что произошло

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от Двора
    А разве здесь не о посещении?
    Что случилось: Храм разрушен, народ уведен в плен, а сколько убито ...
    Много что было и непосредственно с участниками происшедшего, но дня великой скорби еще не было, а в предстоящем усматривается два: перед вторым пришествием и 1000 летним Царством и после окончения тысячелетнего царства ...

- - - Добавлено - - -

Помните речь Учителя: слова которые говорю, суть дух и жизнь.
    13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. (1Фесс.4:13)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
    посажен в тюрьму, никогда не допускался до служения и в конце-концов с попустительства "законнопоставленных иерархов" был казнен.

Причем тут сын Давида по плоти? Законно поставленными священниками были исключительно потомки Аарона-священника, т.е. Садуккеи.
    Если не знаете - спросите, я объясню.
    Священство по чину Мелхиседека никогда по плоти не передавалось. Чушь не порите.
    И ЗАКОННО-поставленным священством в Израиле никогда не было!
    Повторяю - не знаете - спросите. я объясню.

Это было-бы так, если-бы Он был по плоти - потомком Аарона священника, но так как это не так:

Евр.7:14 Ибо известно, что
    Господь наш воссиял из колена
    Иудина, о котором Моисей ничего
    не сказал относительно священства.

То Ваши умствования излишни, ибо противоречат Писанию.

См. выше! Законно-поставленное священство их изгнало, как сегодня, деноминация хвалящаяся преемственностью рукоположения - не признаёт законными - священство, реальное священство по чину Мелхиседека, которое не по крови и не по желанию мужа, а по Духу, от Бога устанавливается!
    История повторяется!
    Именно вы чуши и порите, но у меня нет желания впутываться в разговор с вами сейчас
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59749

Сообщение от iromany
      Именно вы чуши и порите
      Обосновать можете?
      Нет!

Обосновать не можете.
      но у меня нет желания впутываться в разговор с вами сейчас
      У Вас не желания нет.
      У Вас обоснований нет!
      Я обоснования привел!
      А вот у Вас их нет. Только голые утверждения, ни на чем не основанные!
      Итак по факту: Ни Иоанн, ни Иисус, ни апостолы, не были "ЗАКОННОПОСТАВЛЕННЫМИ" священниками!
      И были именно что священниками по чину Мелхиседека!
      Но Вы то разницу между священством по чину Аарона и по чину Мелхиседека не разумеете.
      Вот и несете ахинею...

PS из них из всех, только Иоанн Креститель мог претендовать на священство по чину Аарона, т.е. на законнопоставленное священство, но его не допустили до священнодействия в Храме, так что и он законнопоставленным не был!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от Кадош
        Обосновать можете?
        Нет!

Обосновать не можете.

У Вас не желания нет.
        У Вас обоснований нет!
        Я обоснования привел!
        А вот у Вас их нет. Только голые утверждения, ни на чем не основанные!
        Итак по факту: Ни Иоанн, ни Иисус, ни апостолы, не были "ЗАКОННОПОСТАВЛЕННЫМИ" священниками!
        И были именно что священниками по чину Мелхиседека!
        Но Вы то разницу между священством по чину Аарона и по чину Мелхиседека не разумеете.
        Вот и несете ахинею...

PS из них из всех, только Иоанн Креститель мог претендовать на священство по чину Аарона, т.е. на законнопоставленное священство, но его не допустили до священнодействия в Храме, так что и он законнопоставленным не был!
        Да вы победитель, всего хорошего

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59749

Сообщение от iromany
          Да вы победитель
          А разве это главное?
          , всего хорошего
          Да благословит Вас Господь!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от Кадош
            А разве это главное?
            Да благословит Вас Господь!
            Внимательней читайте, что вам пишут:

и все это было законно по закону Божию

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59749

Сообщение от iromany
              Внимательней читайте, что вам пишут:

и все это было законно по закону Божию
              Что именно было законно?
              Вы хоть раз можете законченную мысль предложить?
              Или так и будете полуфабрикаты к обсуждению предлагать?

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от iromany
                Немогу понять, что произошло с этой Церковью-куда она делась, ведь Павел говорит большому собранию, которое самоподдерживаемо и самообновляемо назиданием...
                ... ... ...
                Церковь никуда не делась - она была, есть и будет на земле до самого пришествия Христа за нею.
                При этом, Церковь Христова держится веры Евангельской (Флп 1:27) - учения Иисуса Христа - слова Нового Завета.

Однако, параллельно с Церковью, с течением времени (при 1-й и 2-й волне массовых отступлений, начиная от 3-4 веков) появились ОТСТУПНИКИ от учения Христа (католицизм и православие, см. Православным). И эти отступники уже держатся, вовсе не слова Божьего (не слова НЗ) и не веры Евангельской (Флп 1:27) - единственно угодной Богу веры.
                Они, оставив Бога и Его слово, держатся ИНОГО (2Кор 11:4 - в том числе, и иного Иисуса): учений своих "духовных" старцев - таких же отступников.

При сем, оные ОТСТУПНИКИ добились того, что теперь многие почитают их, якобы, за Церковь Христа (хотя, на самом деле, они явные отступники)
                Такова хитрая тактика диавола - оттеснить человека от слова Божьего... - заменить слово Божье на бабьи басни и ереси (1Тим 4:7, Титу 3:10)... - и возвести эти ереси в ранг, якобы, абсолютных догматов, от которых ни в коем случае нельзя отступать

Напоминаю, что Господь говорит об отступниках:
                "всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся" (Ис 1:28)
                Последний раз редактировалось Володя77; 07 September 2020, 01:11 AM.

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от Володя77
                  Церковь никуда не делась - она была, есть и будет на земле до самого пришествия Христа за нею.
                  При этом, Церковь Христова держится веры Евангельской (Флп 1:27) - учения Иисуса Христа - слова Нового Завета.

Однако, параллельно с Церковью, с течением времени (при 1-й и 2-й волне массовых отступлений, начиная от 3-4 веков) появились ОТСТУПНИКИ от учения Христа (католицизм и православие, см. Православным). И эти отступники уже держатся, вовсе не слова Божьего (не слова НЗ) и не веры Евангельской (Флп 1:27) - единственно угодной Богу веры.
                  Они, оставив Бога и Его слово, держатся ИНОГО (2Кор 11:4 - в том числе, и иного Иисуса): учений своих "духовных" старцев - таких же отступников.

При сем, оные ОТСТУПНИКИ добились того, что теперь многие почитают их, якобы, за Церковь Христа (хотя, на самом деле, они явные отступники)
                  Такова хитрая тактика диавола - оттеснить человека от слова Божьего... - заменить слово Божье на бабьи басни и ереси (1Тим 4:7, Титу 3:10)... - и возвести эти ереси в ранг, якобы, абсолютных догматов, от которых ни в коем случае нельзя отступать

Напоминаю, что Господь говорит об отступниках:
                  "всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся" (Ис 1:28)
                  Я не против-покажите истинную церковь где все пророчествуют, имеют всякие дары, говорят языками?

А Павел в филипийцах говорит о своем втором пришествии-это тоже надо понимать духовно

26 дабы похвала ваша во Христе Иисусе умножилась через меня, при моем вторичном к вам пришествии. (Фил.1:26)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                  Что именно было законно?
                  Вы хоть раз можете законченную мысль предложить?
                  Или так и будете полуфабрикаты к обсуждению предлагать?
                  Все они были священниками законно по закону Божьему

Комментарий

• njgjkm
                    Ветеран

• 10 January 2018
                    • 2016

Сообщение от Квинт
                    ... пророчество - НЕ Дух, НО!.. ДАР Духа Святаго .... чувствуете разницу ли?...
                    Чувствую и снова читаю ...Откр 19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

Комментарий

• njgjkm
                      Ветеран

• 10 January 2018
                      • 2016

Сообщение от iromany
                      По всему видно, что вы духовны и у вас все легко-поделитесь пророчеством?
                      Всегда делился на протяжении многих лет на этом форуме. Почитайте мои посты. Ранее -до поломки форума я был под своим именем - Павел-М. И здесь на форуме ищу именно духовных людей кому написанное в Библии открывает Христос а не люди-толкователи и пишущие отсебятину. Она мне не интересна, так как не идет ни в какое сравнение с тем что открывает Христос. Душевное понимание никогда не усваивает духовный смысл, а вкусив духовного понимания уже не интересно возвращаться на мертвую букву которую истолковывает мудрость человеческая сидящая на водах многих. Просите лично у Господа- без людских посредников, но знайте что малейшее сомнение и нерешительность в просьбе отодвигает или закрывает совсем это величайшее событие в жизни человека - МЛАДЕНЕЦ РОДИЛСЯ !!! Бог проверит вас на серьезность желания получить Духа Святого , и прежде чем открыться в вас Премудрость поведет вас извилистыми тропами -проверяя вас перед тем как открыться вам лично. Вот почему и сказано - ПРОСИТЕ НЕОТСТУПНО, тогда получите. Все реально, все написано для нас- человеков, только фарисейство вбитое с детства не дает нам осуществить в себе великую тайну Божию -ХРИСТОС В ВАС !!! Если будут серьезные намерения то пишите в личку, так как зачастую написанное откровение полученное от Христа Ангел не дает ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ и выключает мне страницу на форуме.Меня это сначала удивило а потом понял - не всем на форуме должно знать небесное, так как много тролей и просто морально издевающихся над людьми получающих от этого какое то свое удовлетворение.

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от iromany
                        Я не против-покажите истинную церковь где все пророчествуют, имеют всякие дары, говорят языками?
                        Зачем вам? Примите верою, не уподобляйтесь тем, кто ищет знамения. Действует Дух Святой в собрание святых и по сей день! И пророчества и исцеления бывают и чудеса и изгнание бесов.

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от njgjkm
                          Всегда делился на протяжении многих лет на этом форуме. Почитайте мои посты. Ранее -до поломки форума я был под своим именем - Павел-М. И здесь на форуме ищу именно духовных людей кому написанное в Библии открывает Христос а не люди-толкователи и пишущие отсебятину. Она мне не интересна, так как не идет ни в какое сравнение с тем что открывает Христос. Душевное понимание никогда не усваивает духовный смысл, а вкусив духовного понимания уже не интересно возвращаться на мертвую букву которую истолковывает мудрость человеческая сидящая на водах многих. Просите лично у Господа- без людских посредников, но знайте что малейшее сомнение и нерешительность в просьбе отодвигает или закрывает совсем это величайшее событие в жизни человека - МЛАДЕНЕЦ РОДИЛСЯ !!! Бог проверит вас на серьезность желания получить Духа Святого , и прежде чем открыться в вас Премудрость поведет вас извилистыми тропами -проверяя вас перед тем как открыться вам лично. Вот почему и сказано - ПРОСИТЕ НЕОТСТУПНО, тогда получите. Все реально, все написано для нас- человеков, только фарисейство вбитое с детства не дает нам осуществить в себе великую тайну Божию -ХРИСТОС В ВАС !!! Если будут серьезные намерения то пишите в личку, так как зачастую написанное откровение полученное от Христа Ангел не дает ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ и выключает мне страницу на форуме.Меня это сначала удивило а потом понял - не всем на форуме должно знать небесное, так как много тролей и просто морально издевающихся над людьми получающих от этого какое то свое удовлетворение.
                          Бог свидетельствовал мне о Сыне Своем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
                          Зачем вам? Примите верою, не уподобляйтесь тем, кто ищет знамения. Действует Дух Святой в собрание святых и по сей день! И пророчества и исцеления бывают и чудеса и изгнание бесов.
                          Бесы это неверные идеи водящие человека по вере, потому эти изгнания это все шарлатанство и психология и к Слову Божьему отношения не имеют

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от iromany
                            Бог свидетельствовал мне о Сыне Своем

- - - Добавлено - - -

Бесы это неверные идеи водящие человека по вере, потому эти изгнания это все шарлатанство и психология и к Слову Божьему отношения не имеют
                            Вы и о ИИСУСЕ ХРИСТЕ ТАК ЖЕ ДУМАЕТЕ?! А о Апостолах?
                            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Иисус Христос есть Слово Божие и Бог

- - - Добавлено - - -

Истинное Слово Божие в человеке изгоняет неверные идеи, лечит духовную слепоту и духовную глухоту-купи у Меня золото одежду мазь глазную как написано в откровении, лечит духовно хромых идущих по пути веры, потому что Иисус есть путь

18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                              (Откр.3:18)

Комментарий

• Сергей Божий
                                Ветеран

• 16 April 2020
                                • 6857

Сообщение от iromany
                                Иисус Христос есть Слово Божие и Бог

- - - Добавлено - - -

Истинное Слово Божие в человеке изгоняет неверные идеи, лечит духовную слепоту и духовную глухоту-купи у Меня золото одежду мазь глазную как написано в откровении, лечит духовно хромых идущих по пути веры, потому что Иисус есть путь

18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                                (Откр.3:18)
                                Ответе прямо, Иисус Христос и Апостолы изгоняли бесов?

Комментарий

Обработка...