Как защититься от гонений антихриста?
Свернуть
X
-
-
Но (скопирую) вот вам вопрос практический:У кого больше духовной силы - у опытного, рожденного свыше христианина - или у 10 летнего глупыша?
Очевидно, у ребенка нет ни той духовной силы, ни опыта духовной борьбы, ни опыта искушений и покаяний. Верно?
Духовная сила христианина - хранится в его сознании душе духе и разуме.
Но ваше понимание этих принципов борьбы - хранится в вашем разуме.
На разум могут подействовать...
Есть вещества
- стирающие память
- отрывающие вашу душу от тела (отключающие от субъектности например скополомин - вбейте это слово на ютубе!)
- открывающие дверь бесам
Без физической защиты себя от их веществ вы не способны быть духовно свободными.
Потому что у вас ваш духовный опыт просто ...конфискуют.
Поэтому борьба сводится снова в физическую плоскость
Об этом знали святые и Иоанн писал про Армагеддон.
К сожалению дьявольская организация научилась зомбировать людей.
Грядет битва за "ключи" от наших душ.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Все зависит от того, на чьей мы стороне: Бога или его противника антихриста*. Мы знаем, что Бог самая могущественная личность во Вселенной. Если мы на его стороне, то в его власти защитить нас от любых противников.
*Антихрист - это слово означает «против (или вместо) Христа». Оно относится ко всем, кто отрицает то, что говорится в Библии об Иисусе Христе, ко всем, кто противится его Царству, и ко всем, кто плохо обращается с его последователями. Это слово также относится к отдельным лицам, организациям и народам, которые лживо заявляют, что представляют Христа, или неправомерно приписывают себе роль Мессии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все зависит от того, на чьей мы стороне: Бога или его противника антихриста*. Мы знаем, что Бог самая могущественная личность во Вселенной. Если мы на его стороне, то в его власти защитить нас от любых противников.
*Антихрист - это слово означает «против (или вместо) Христа». Оно относится ко всем, кто отрицает то, что говорится в Библии об Иисусе Христе, ко всем, кто противится его Царству, и ко всем, кто плохо обращается с его последователями. Это слово также относится к отдельным лицам, организациям и народам, которые лживо заявляют, что представляют Христа, или неправомерно приписывают себе роль Мессии.
Только важно понимать что Бог своих защищает не просто чудом а часто, посредством дел и других людей.
Чтобы мы защитились от атаки антихриста, нам нужно понимать КАК ЗАЩИЩАТЬСЯ от армии дьявола
Это люди которые используют хим. вещества чтобы отнимать нашу свободу
А значит борьба кроме духовной сойдет еще в физическую плоскость.
Не исключена война
Если же все предадут Бога, то миряне-христиане останутся против антихриста в рукопашную
Тогда, без конкретных навыков вам не защитить себя.
Для этого читайте блог, там разбор методов дьявола:
Ascender's Realm — LiveJournal
Это поможет вам реально практически реализовать Божью волю и защититься!
Понять механизмы дьявольского "зверя" (хим. вещества, парапсихология и т.д.)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Всё так.
Но (скопирую) вот вам вопрос практический:У кого больше духовной силы - у опытного, рожденного свыше христианина - или у 10 летнего глупыша?
Очевидно, у ребенка нет ни той духовной силы, ни опыта духовной борьбы, ни опыта искушений и покаяний. Верно?
Духовная сила христианина - хранится в его сознании душе духе и разуме.
Но ваше понимание этих принципов борьбы - хранится в вашем разуме.
На разум могут подействовать...
Есть вещества
- стирающие память
- отрывающие вашу душу от тела (отключающие от субъектности например скополомин - вбейте это слово на ютубе!)
- открывающие дверь бесам
Без физической защиты себя от их веществ вы не способны быть духовно свободными.
Потому что у вас ваш духовный опыт просто ...конфискуют.
Поэтому борьба сводится снова в физическую плоскость
Об этом знали святые и Иоанн писал про Армагеддон.
К сожалению дьявольская организация научилась зомбировать людей.
Грядет битва за "ключи" от наших душ.
А вот у вас во любу оковы звериные, которых избежать не сможете. Перемените свое мышление что бы Бог вас хранил от искушений.Комментарий
-
В вашей логике отсутствует Бог. Потому что не человек хранит себя от искушений, а Бог хранит человека от искушений, и хранит Бог от искушений верных, хранящих Бога в уме, то и значит что у них на любу написано имя Божье.
А вот у вас во любу оковы звериные, которых избежать не сможете. Перемените свое мышление что бы Бог вас хранил от искушений.
Бог и хранил меня - и всю жизнь... и последние 2 года, когда напала армия антихриста.
Только это была борьба.
Меня травили и травят.
Ядами - невидимыми летучими аэрозолями, которые воздействуют на разум. Стирают память.
Взламывают душу и открывают ее воздействию духовного (падшего) мира, против воли.
У них в арсенале есть гамма-пушки, СВЧ, они могут сжарить мозг и тело любому человеку.
Чтобы не потерять рассудок, я вынужден жить в герметичной палатке, дышать через противогаз.
Использовать фольгу и метал, чтобы экранироваться от их СВЧ
У дьявола собрано воинство.
И чтобы Бог сохранил Христиан - мы должны знать о их методах. Чтобы уметь защитить себя
Поэтому и пишу про их приемыКомментарий
-
Верно.
Бог и хранил меня - и всю жизнь... и последние 2 года, когда напала армия антихриста.
Только это была борьба.
Меня травили и травят.
Ядами - невидимыми летучими аэрозолями, которые воздействуют на разум. Стирают память.
Взламывают душу и открывают ее воздействию духовного (падшего) мира, против воли.
У них в арсенале есть гамма-пушки, СВЧ, они могут сжарить мозг и тело любому человеку.
Чтобы не потерять рассудок, я вынужден жить в герметичной палатке, дышать через противогаз.
Использовать фольгу и метал, чтобы экранироваться от их СВЧ
У дьявола собрано воинство.
И чтобы Бог сохранил Христиан - мы должны знать о их методах. Чтобы уметь защитить себя
Поэтому и пишу про их приемыКомментарий
-
Не противогаз на голове и фольга должна быть у верующего, а ежедневное чтение Библии, молитвы и посты, что бы слово Божье поселилось в уме, и ум хранился в Боге, от куда ни чего не возможно украсть, из сокровищницы небесной, где бы человек не оказался, да же на том свете в загробном мире.
Ответьте как мужчина.
Если на вас ночью на улице нападет гопник.
Вы станете читать молитвы и наставления? Или сначала дадите отпор? (потом можно и наставление)
В физическом мире действуют свои законы.
Изучены вещества, способные отбирать нашу силу воли.
Вбейте в ютубе "скополомин" и посмотрите ролик VICE. Это документальная журналистика, там показания жертв, свидетелей.
Есть и другие вещества, гораздо страшнее. Которые способны "вскрыть душу" и дальше псиопы утащат верующего в падший духовный мир.
После чего зайдут бесы и перекрутят наше восприятие реальности на 180 градусов
Слуги дьявола используют нанояды чтобы укачивать людей.
Вбейте "нанояды" об этом уже пишут СМИ.
Почитайте про нанокапсулы и наноносители (nanocarriers)
Эта технология открыта еще в 2000х и позволяет снизить действующую дозу в x10'000 раз!
Т.е. капли парфюма достаточно чтобы просто через воздух укачать христианина и отобрать его самоконтроль
Я уверен что вы истинно верующий
Но вы ничего не слышали про MK ULTRA и MK OFTEN.
К сожалению наличие этих методик сводит борьбу за свою свободу на физический уровень
Бог в силе нас защитить. Именно поэтому он поднимает меня - рассказывать вам о методах сатаны!
Предупрежден - вооружен!
Моя история Ascender's Realm LiveJournalКомментарий
-
Даниил 12:7И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.Тоже самое говорит и книга ОткровениеОткровение 13:7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем
С молитвой надо обращаться только на Иисуса Христа, никто другой нам не поможет.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Даниил 7:25и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени
Даниил 12:7И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.Тоже самое говорит и книга ОткровениеОткровение 13:7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем
С молитвой надо обращаться только на Иисуса Христа, никто другой нам не поможет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
По теме.
Только Бог защитит от наказании ангелов апокалипсиса в судный день. Найдете Бога, найдете себе укромное место себе в судный день. Даже сатана будет искать себе укромное место в судный день, типа залечь на дно-в тюрьму-нору, пока пройдет судный день, но перед этим подставит своих слуг под гнев Его и это бараны на заклание от сатаны!
Теперь намек тем у кого ещё есть что-то человеческое внутри.
Сатана может контролировать много чего, но не природу-климат. Где будет Христос там будет милость Его, т. е. там будет хороший климат без катаклизмов.Комментарий
Комментарий