Как защититься от гонений антихриста?
Свернуть
X
-
Вы сами безбожник, в вашем рассуждении и логике Бог отсутствует, и в жизнь ваша без Бога безбожная. От зла следует удаляться, в этом мудрость.
Читайте Библию набирайтесь ума. Библия учит удаляться от зла, человек хранит Бога в уме, а Бог хранит человека от искушений, а кто не хранит Бога в уме, слова Божьи и заповеди, тех предаёт Бог превратному уму на непотребство.
Вооружение верующего
- всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
- Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
- и обув ноги в готовность благовествовать мир;
- а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
- и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Бог - единственная основа и опора моей жизни.
Но Бог конкретен. Если в вашем доме пожар - мало молиться а потом посыпать главу пеплом "отче отчего же ты не помог"
Нужно было тягать ведра и привлечь соседей, создать живую цепь.
Пожар нужно тушить.
Рак нужно лечить.
С молитвой. Верой. Надеждой
Не подменяйте понятия.
Духовная борьба нужна. Но и реальные дела нужны.
Современная наука дала дьяволу власть над телами и умами людей.
Чтобы выжить и сохранить свою свободу в грядущем концлагере - мы должны будем физически себя защищать от их невидимых летучих веществ на основе скополомина и др.
Армагеддон это вполне себе физическая битва, не выиграв которую христиане останутся в плену.
Именно это Бог и пытается донести до вас через меня
С дьявольской организацией нужно бороться.
Потому что они -то борются против христиан. И против нашей свободы на земле
Весьма конкретными методами.
В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешьсяКомментарий
-
Вы противник Бога.
Армагеддон это вполне себе физическая битва, не выиграв которую христиане останутся в плену.
Именно это Бог и пытается донести до вас через меня
С дьявольской организацией нужно бороться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, я не безбожник. И не смейте никогда никому такого говорить (такое - именно что безбожничество, в чистом виде, вам не дано право судить о душе и вере других, Бог противится таким гордецам и самодурам)
Бог - единственная основа и опора моей жизни.
Но Бог конкретен. Если в вашем доме пожар - мало молиться а потом посыпать главу пеплом "отче отчего же ты не помог"
Нужно было тягать ведра и привлечь соседей, создать живую цепь.
Пожар нужно тушить.
Рак нужно лечить.
С молитвой. Верой. НадеждойКомментарий
-
Если Бог ваша единственная опора, то и уповайте и полагайтесь на Бога во всём, а если у вас пожар, значит мозги надо напрягать по какой причине у вас пожар. От зла удаляться следует, а не лезть крокодилу в пасть. Тогда и мозги в порядке будут, а не будете хранить Божьих наставлений в уме, то предаст Бог вас превратному уму.
Уповаю. Полагаюсь.
Иду тем путем который Он мне дал.
Почти не ропщу, даже, наверное
Борюсь. С ложью, иллюзиями
Это наверное некая необходимость. Нужно созреть духовно.
Чтобы увидеть элементарные вещи.Комментарий
-
Да именно что религия учит адекватному поведению, что бы ум был во главе, а человек не руководился руками или ногами как волк, которого кормят ноги. Человеку следует кормиться словом Божьим сошедшим с небес.Комментарий
-
Вся Истина исходит от Бога.
Здесь на земле ей просто не откуда взяться иначе.
Мы отпали от Истины но живы и развиваемся исключительно благодаря Богу и Его Любви.
Поэтому нужно искать и слова Божьего и личного общения с Богом
Другое дело, мы - несовершенны
И есть свои сроки созревания
Это видимо, какие то необходимые процессы и этапы
Ребенку в 5 лет не объяснишь синусы и интегралы.
Точно также и душа живая в человеке должна дозреть до опр. уровня - до того чтобы осознанно принять Бога, и Истину Его
Чтобы понять свой урок "почему я здесь" - и выбрать осознанно вернуться к Истине, к Богу
Но и на этом этапе ничего не завершается
Потому что в мире действуют силы антихриста
И пытаются расшатать власть и обмануть людей, массово увлечь в иллюзии
Самое страшное что у них уже есть СИСТЕМА зомбирования, они каждую душу могут теперь обработать: вскрыть принудительно ключом и увлечь в сатанинские иллюзии, чтобы поработить... вот как с этим быть... без борьбы их не одолетьКомментарий
-
Так и есть.
Вся Истина исходит от Бога.
Здесь на земле ей просто не откуда взяться иначе.
Мы отпали от Истины но живы и развиваемся исключительно благодаря Богу и Его Любви.
Поэтому нужно искать и слова Божьего и личного общения с Богом
Другое дело, мы - несовершенны
И есть свои сроки созревания
Это видимо, какие то необходимые процессы и этапы
Ребенку в 5 лет не объяснишь синусы и интегралы.
Точно также и душа живая в человеке должна дозреть до опр. уровня - до того чтобы осознанно принять Бога, и Истину Его
Чтобы понять свой урок "почему я здесь" - и выбрать осознанно вернуться к Истине, к Богу
Но и на этом этапе ничего не завершается
Потому что в мире действуют силы антихриста
И пытаются расшатать власть и обмануть людей, массово увлечь в иллюзии
Самое страшное что у них уже есть СИСТЕМА зомбирования, они каждую душу могут теперь обработать: вскрыть принудительно ключом и увлечь в сатанинские иллюзии, чтобы поработить... вот как с этим быть... без борьбы их не одолеть
Человек с рождения нуждается в питании, а не с пяти или двадцати лет, что бы вести жизнь полноценную следует ежедневно потреблять слово Божье, как говорится ещё с молоком матери.Комментарий
Комментарий