Как защититься от гонений антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рабожий
    Завсегдатай

• 29 April 2020
    • 734

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Что бы оставаться в Раю выбор не нужен. Выбор нужен падшему во грех человеку что бы отстать от зла и вернутся в Райские обители.
    Совершенно верно, только человек выбравший жизнь с Богом каждый день каждую секунду, защищён от всех происков сатаны.

Комментарий

• lightinthedark
      Отключен

• 06 August 2020
      • 169

Вы сами безбожник, в вашем рассуждении и логике Бог отсутствует, и в жизнь ваша без Бога безбожная. От зла следует удаляться, в этом мудрость.

Читайте Библию набирайтесь ума. Библия учит удаляться от зла, человек хранит Бога в уме, а Бог хранит человека от искушений, а кто не хранит Бога в уме, слова Божьи и заповеди, тех предаёт Бог превратному уму на непотребство.

Вооружение верующего

• всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
      • Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
      • и обув ноги в готовность благовествовать мир;
      • а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
      • и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
      Нет, я не безбожник. И не смейте никогда никому такого говорить (такое - именно что безбожничество, в чистом виде, вам не дано право судить о душе и вере других, Бог противится таким гордецам и самодурам)
      Бог - единственная основа и опора моей жизни.
      Но Бог конкретен. Если в вашем доме пожар - мало молиться а потом посыпать главу пеплом "отче отчего же ты не помог"
      Нужно было тягать ведра и привлечь соседей, создать живую цепь.

Пожар нужно тушить.
      Рак нужно лечить.

С молитвой. Верой. Надеждой

Не подменяйте понятия.
      Духовная борьба нужна. Но и реальные дела нужны.

Современная наука дала дьяволу власть над телами и умами людей.
      Чтобы выжить и сохранить свою свободу в грядущем концлагере - мы должны будем физически себя защищать от их невидимых летучих веществ на основе скополомина и др.

Армагеддон это вполне себе физическая битва, не выиграв которую христиане останутся в плену.
      Именно это Бог и пытается донести до вас через меня

С дьявольской организацией нужно бороться.
      Потому что они -то борются против христиан. И против нашей свободы на земле
      Весьма конкретными методами.

В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
      О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня.
      Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
      Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня!
      Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
      Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от lightinthedark
        Нет, я не безбожник.
        Вы противник Бога.

Армагеддон это вполне себе физическая битва, не выиграв которую христиане останутся в плену.
        Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу. Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа. (Прит.21:30,31)

Именно это Бог и пытается донести до вас через меня
        С дьявольской организацией нужно бороться.
        О Вас Господь учил: "и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" (Матф.24:11)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Рабожий
          Совершенно верно, только человек выбравший жизнь с Богом каждый день каждую секунду, защищён от всех происков сатаны.
          От всех происков сатаны не может быть защищён человек в земном мире, потому как сатана вошёл в жизни человека грехопадением Адама, а земля из которой человек сотворён проклята. И пока мы не расстанемся с этой земной хижиной нашего тела воздействие сатаны будем испытывать до самой смерти. Только в небесном Иерусалиме те кто войдут в него не будут искушению подвергаться потому что не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

- - - Добавлено - - -

Нет, я не безбожник. И не смейте никогда никому такого говорить (такое - именно что безбожничество, в чистом виде, вам не дано право судить о душе и вере других, Бог противится таким гордецам и самодурам)
          Бог - единственная основа и опора моей жизни.
          Но Бог конкретен. Если в вашем доме пожар - мало молиться а потом посыпать главу пеплом "отче отчего же ты не помог"
          Нужно было тягать ведра и привлечь соседей, создать живую цепь.

Пожар нужно тушить.
          Рак нужно лечить.

С молитвой. Верой. Надеждой
          Если Бог ваша единственная опора, то и уповайте и полагайтесь на Бога во всём, а если у вас пожар, значит мозги надо напрягать по какой причине у вас пожар. От зла удаляться следует, а не лезть крокодилу в пасть. Тогда и мозги в порядке будут, а не будете хранить Божьих наставлений в уме, то предаст Бог вас превратному уму.

Комментарий

• lightinthedark
            Отключен

• 06 August 2020
            • 169

Если Бог ваша единственная опора, то и уповайте и полагайтесь на Бога во всём, а если у вас пожар, значит мозги надо напрягать по какой причине у вас пожар. От зла удаляться следует, а не лезть крокодилу в пасть. Тогда и мозги в порядке будут, а не будете хранить Божьих наставлений в уме, то предаст Бог вас превратному уму.
            Ну вы правильно говорите, конечно.

Уповаю. Полагаюсь.
            Иду тем путем который Он мне дал.

Почти не ропщу, даже, наверное
            Борюсь. С ложью, иллюзиями

Это наверное некая необходимость. Нужно созреть духовно.
            Чтобы увидеть элементарные вещи.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Ну вы правильно говорите, конечно.

Уповаю. Полагаюсь.
              Иду тем путем который Он мне дал.

Почти не ропщу, даже, наверное
              Борюсь. С ложью, иллюзиями

Это наверное некая необходимость. Нужно созреть духовно.
              Чтобы увидеть элементарные вещи.
              Да именно что религия учит адекватному поведению, что бы ум был во главе, а человек не руководился руками или ногами как волк, которого кормят ноги. Человеку следует кормиться словом Божьим сошедшим с небес.

Комментарий

• lightinthedark
                Отключен

• 06 August 2020
                • 169

Да именно что религия учит адекватному поведению, что бы ум был во главе, а человек не руководился руками или ногами как волк, которого кормят ноги. Человеку следует кормиться словом Божьим сошедшим с небес.
                Так и есть.
                Вся Истина исходит от Бога.
                Здесь на земле ей просто не откуда взяться иначе.
                Мы отпали от Истины но живы и развиваемся исключительно благодаря Богу и Его Любви.
                Поэтому нужно искать и слова Божьего и личного общения с Богом

Другое дело, мы - несовершенны
                И есть свои сроки созревания
                Это видимо, какие то необходимые процессы и этапы
                Ребенку в 5 лет не объяснишь синусы и интегралы.
                Точно также и душа живая в человеке должна дозреть до опр. уровня - до того чтобы осознанно принять Бога, и Истину Его
                Чтобы понять свой урок "почему я здесь" - и выбрать осознанно вернуться к Истине, к Богу

Но и на этом этапе ничего не завершается
                Потому что в мире действуют силы антихриста
                И пытаются расшатать власть и обмануть людей, массово увлечь в иллюзии
                Самое страшное что у них уже есть СИСТЕМА зомбирования, они каждую душу могут теперь обработать: вскрыть принудительно ключом и увлечь в сатанинские иллюзии, чтобы поработить... вот как с этим быть... без борьбы их не одолеть

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Так и есть.
                  Вся Истина исходит от Бога.
                  Здесь на земле ей просто не откуда взяться иначе.
                  Мы отпали от Истины но живы и развиваемся исключительно благодаря Богу и Его Любви.
                  Поэтому нужно искать и слова Божьего и личного общения с Богом

Другое дело, мы - несовершенны
                  И есть свои сроки созревания
                  Это видимо, какие то необходимые процессы и этапы
                  Ребенку в 5 лет не объяснишь синусы и интегралы.
                  Точно также и душа живая в человеке должна дозреть до опр. уровня - до того чтобы осознанно принять Бога, и Истину Его
                  Чтобы понять свой урок "почему я здесь" - и выбрать осознанно вернуться к Истине, к Богу

Но и на этом этапе ничего не завершается
                  Потому что в мире действуют силы антихриста
                  И пытаются расшатать власть и обмануть людей, массово увлечь в иллюзии
                  Самое страшное что у них уже есть СИСТЕМА зомбирования, они каждую душу могут теперь обработать: вскрыть принудительно ключом и увлечь в сатанинские иллюзии, чтобы поработить... вот как с этим быть... без борьбы их не одолеть
                  Вот вы и опьянены сатаной сулящим свободу, а на самом деле растлевающим нравы с детства. А по закону Моисея обрезание происходит на 8 день от рождения и посвящение Богу на 40 день от рождения, и не по воле ребёнка это происходит, это обязанности родителей.

Человек с рождения нуждается в питании, а не с пяти или двадцати лет, что бы вести жизнь полноценную следует ежедневно потреблять слово Божье, как говорится ещё с молоком матери.

Комментарий

Обработка...