Как защититься от гонений антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Лука

Для Вас помощь дьяволу лучше чем бездействие?
    Мне думается...он ошибки по безрассудству своему...каждого из нас...имеел ввиду....Гром не грянет, так и не перекрестимся же...)))) Не пнут, так и не полетим....)) Нууу чаще так ведь...
    Песня хорошая....послушайте...)

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Romann
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2660

Сообщение от Лука
      К счастью нет такого пастыря, который мог бы помешать верующим получить зерно истины из рук Самого Христа.
      Для Вас помощь дьяволу лучше чем бездействие?
      Христос и есть зерно истины, семя -слово Божье. ЕГО иногда кладут в ясли(кормушку для скота), поверх травы полевой(пища всех падших со времен падения Адама(быт3:18)).
      Авраам в Египте легко шел на сделки как с чёртом, так и с совестью, потому что ради зерна и хлеба душу(жену) свою не жалеют.

зы: Египет -это образ греха и падения, сущий ад.. Фараон -царь ада, т.е. сам чёрт.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Фонфан
        Мне думается...он ошибки по безрассудству
        Дай-то Бог... В любом случае я ему не судья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Romann
        Христос и есть зерно истины, семя -слово Божье.
        Никто Христа у Христиан отнять не может. Христиане говорят "Высшая ценность та, которую у тебя никто никогда не может отнять!"

Авраам в Египте легко шел на сделки как с чёртом, так и с совестью, потому что ради зерна и хлеба душу(жену) свою не жалеют.
        Видимо еще не созрел для истины и чести.

Египет -это образ греха и падения, сущий ад.. Фараон -царь ада, т.е. сам чёрт.
        Египет и Вавилон - образ язычества. По сути вся история Израиля поместилась между выходом из Египта и входом в Вавилон. После Вавилона и великие пророчества в Израиле прекратились.
        Последний раз редактировалось Лука; 10 August 2020, 05:38 AM.

Комментарий

• lightinthedark
          Отключен

• 06 August 2020
          • 169

Сообщение от Лука
          То есть Вы предлагаете Христианам под Вашим опытным и чутким руководством начинать заниматься оккультными практиками.
          Слава Богу я в Вас и Вашем служении дьяволу не ошибся.

Я предлагаю Христианам выйти из иллюзий и обмана (что, дескать, одной веры хватит. Нет, НЕ ХВАТИТ. Нужно будет учиться и становиться сильнее)

А вы же явно заинтересованы в том, чтобы ослабить христиан

Я говорю о том, как стать сильнее:
          - в Богословии и космологии
          - в знании своих духовных прав
          - в духовной борьбе
          - в понимании реальных методов нападения бесов, и механизмов защиты от них

Есть реальная жизнь.
          Я два года под атакой антихриста.
          А вы либо теоретик, который искренне заблуждается.
          Либо - провокатор, у которого свой интерес писать эту ложь

Нельзя жить одной верой, без дел мы не защитимся!
          Только идиот будет призывать христиан быть на расслабоне
          Без сопротивления, дьявольские силы утащат людей в иллюзии.
          Сломают им веру. Перекрутят все восприятие

Вы же
          - призываете христиан к пассивности и покорности (дескать, "одной веры хватит, овцы мои")
          - перекручиваете мои слова: говорите про "оккультизм", хотя я призываю как раз наоборот бороться с оккультистами (дьяволопоклонниками)
          - обвиняете меня в службе дьяволу

Если люди поверят вам, то они:
          1. лишатся реальной силы и реального восприятия ситуации
          2. их разоружат - при помощи этой лживой надежды, а потом утащат в мир лжи
          (даже ап. Иоанн говорил про войну Армагеддон, без которой силы добра не скинут антихриста)

А еще, вы обвиняете верящих в Бога (конкретно меня) - в служении дьяволу.
          То есть я призываю к защите
          А вы сеет рознь, и лжесвидетельствуете.
          Видимо вашему "мастеру" очень пригорает от моей правды?
          Ваша цель явно в том, чтобы дискредитировать Истину и усыпить бдительность "овец"
          Потому что для таких как вы - верующие это "овцы", которыми можно манипулировать.
          Судя по всему вышесказанному, дьявольский слуга - именно вы...

Я призываю всех христиан: не верьте этому человеку, он хитрит и манипулирует вами

Нельзя недооценивать антихриста.
          Не нужно бояться и превозносить эту тварь, разумеется, Бог сильнее
          Но у антихриста уже собрана огромная армия парапсихологов и прочих колдунов.
          Чтобы защититься - одной молитвы будет уже не достаточно.
          Просто поверьте, что потребуется лютая борьба, чтобы устоять.
          Нужно знать методы и трюки дьявола, понимать как именно они будут залазить к нам в психику.
          И как исторгать из себя эту ложь. Это конкретные навыки, которыми мы все должны овладеть
          Без этого нас поломают
          Именно в этих знаниях сейчас воля Божья для христиан. Становитесь сильнее!

Мы должны победить.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от lightinthedark
            .
            Нужно знать методы и трюки дьявола, понимать как именно они будут залазить к нам в психику.
            И как исторгать из себя эту ложь. Это конкретные навыки, которыми мы все должны овладеть
            .
            Расскажите...поведайте...мы ведь во внимании...А то...к чему столько бесполезно-многословного ору?...
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Я предлагаю Христианам выйти из иллюзий и обмана (что, дескать, одной веры хватит. Нет, НЕ ХВАТИТ. Нужно будет учиться и становиться сильнее)
              Вся Ваша болтовня - сплошное пустословие и отвлечение Христиан от исполнения заповедей Божьих.

А вы же явно заинтересованы в том, чтобы ослабить христиан
              Я явно заинтересован уберечь Христиан от подобных Вам детей дьявола соблазняющих детей Божьих эмоциональной, но пустой болтовней.

- в духовной борьбе
              Все это оккультный бред отвлекающий от служения Господу.

Я два года под атакой антихриста.
              И результаты свидетельствуют, что его атака на Вас увенчалась успехом ибо Ваше служение ему очевидно

Вы же - призываете христиан к пассивности и покорности
              Врете как все дети дьявола. Никакой пассивности и покорности силам зла вообще и Вашим сказкам в частности. Активность Христиан должна быть направлена на исправление собственной греховности и служение Господу через исполнение Его заповедей. А Вы своими сатанинскими бреднями отвлекаете нас от этой поставленной Богом задачи.

я призываю как раз наоборот бороться с оккультистами
              Так может и методы средневековой инквизиции возобновить посоветуете? Наконец Вы явно обнаружили сатанинскую суть своих намерений. Борьба с оккультистами - один из явных признаков сатанизма и противоречит основополагающим принципам Христианства, один из которых "наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной." (Еф.6:12)

- обвиняете меня в службе дьяволу
              Это не обвинение, а обличение Вашего сыновства у дьявола. Бог нас спасет от козней Вашего папаши. А самостоятельно, без Бога мы ему не противники.

А еще, вы обвиняете верящих в Бога (конкретно меня) - в служении дьяволу.
              "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут." (Иак.2:19)

Просто поверьте, что потребуется лютая борьба, чтобы устоять.
              Вы призываете верить не Богу, а Вам. Слава Богу мы не так наивны. А манипулятор из Вас никакой - Вы действуете слишком грубо, прямолинейно и примитивно.

Мы должны победить.
              И не мечтайте. Победит Христос и Его воинство. А ваша участь незавидна. "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное." (Откр.20:15)

Комментарий

• Romann
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2660

Сообщение от Лука
                Египет и Вавилон - образ язычества. По сути вся история Израиля поместилась между выходом из Египта и входом в Вавилон. После Вавилона и великие пророчества в Израиле прекратились.
                Не язычества, а именно падения, греха, поэтому в Египет спускаются, а потом подымаются из него, вынося огромное духовное богатство -обретенные разум, мудрость и богатый жизненный опыт.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Romann
                  Не язычества, а именно падения, греха, поэтому в Египет спускаются, а потом подымаются из него, вынося огромное духовное богатство -обретенные разум, мудрость и богатый жизненный опыт.
                  Так Вы поклонник Египта? Вот это новость! Так кто и как "спускался в Египет"?

Комментарий

• Romann
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2660

Сообщение от Лука
                    Так Вы поклонник Египта? Вот это новость! Так кто и как "спускался в Египет"?
                    И сошел Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той.
                    И поднялся Аврам из Египта, сам и жена его, и всё, что у него было, и Лот с ним, на юг

Комментарий

• lightinthedark
                      Отключен

• 06 August 2020
                      • 169

Сообщение от Лука
                      Вся Ваша болтовня - сплошное пустословие и отвлечение Христиан от исполнения заповедей Божьих.
                      Я явно заинтересован уберечь Христиан от подобных Вам детей дьявола соблазняющих детей Божьих эмоциональной, но пустой болтовней.
                      Все это оккультный бред отвлекающий от служения Господу.
                      Я ни разу не призывал изучать оккультизм.
                      Вы снова пытаетесь ОБОЛГАТЬ меня и навесить этот ярлык.
                      Заставить оправдываться
                      Поведение типичного хама, тролля, лжеца... или... служителя сатаны

Сообщение от Лука
                      Так может и методы средневековой инквизиции возобновить посоветуете? Наконец Вы явно обнаружили сатанинскую суть своих намерений. Борьба с оккультистами - один из явных признаков сатанизма и противоречит основополагающим принципам Христианства,
                      Как здорово что вас занесло.
                      Сразу видно истинного служителя дьявола.
                      Приплетать ТАКУЮ ЧУШЬ, гиперболизировать, доводить до абсурда.
                      Я где то призывал бороться с оккультистами как с личностями? Ратовал за инквизицию
                      Ваш прием - типичное хитрое бесовское поведение: провокация, побольше хамства, и заставьте собеседника оправдываться!
                      Бес!

Сообщение от Лука
                      И результаты свидетельствуют, что его атака на Вас увенчалась успехом ибо Ваше служение ему очевидно
                      Как здорово что бесы вас несут в эмоции
                      Вот, еще один признак служителя сатаны - высмеивать чужую беду.
                      Я действительно под атакой, но я борюсь с силами зла. Разве это братская христианская позиция - высмеивать чужие страдания?
                      И еще обвинять в сатанизме. Это вы - средневековый инквизитор, лжец и плут.

Сообщение от Лука
                      Врете как все дети дьявола. Никакой пассивности и покорности силам зла вообще и Вашим сказкам в частности.
                      Сказкам?!
                      Ну ну.
                      Плут. Или глупец.

Сообщение от Лука
                      Активность Христиан должна быть направлена на исправление собственной греховности и служение Господу через исполнение Его заповедей.
                      Это так. Исправление греховности, покаяние - это основное.
                      Но это не убережет вас от атаки антихриста.
                      Потому что вы либо провокатор. Либо живете в иллюзии, что этого достаточно.
                      Не достаточно

Сообщение от Лука
                      А Вы своими сатанинскими бреднями отвлекаете нас от этой поставленной Богом задачи.
                      ...
                      Это не обвинение, а обличение Вашего сыновства у дьявола. Бог нас спасет от козней Вашего папаши. А самостоятельно, без Бога мы ему не противники.
                      Выбирайте выражения.
                      Вы обвиняете верящего в сатанизме.
                      Это ложь и грех.
                      Бога не боитесь, совсем страх потеряли, черти?

Сообщение от Лука
                      Вы призываете верить не Богу, а Вам. Слава Богу мы не так наивны. А манипулятор из Вас никакой - Вы действуете слишком грубо, прямолинейно и примитивно.
                      Нет, я призываю верить Богу и при этом узнавать Его задумку о том, что мы должны делат. Как обороняться.
                      А вот вас прорвало просто. Не каждый раз так четко удается разоблачить скрытого сатаниста! Слава Богу имеющие ум да узрят

Сообщение от Лука
                      И не мечтайте. Победит Христос и Его воинство. А ваша участь незавидна. "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное." (Откр.20:15)
                      Победит Христос и Его воинство.
                      А не такие как вы, волки в овечьих шкурах. Которые только говорят правильно
                      Но суть, вектор их болтовни - один: обмануть "овец"

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Romann
                        И сошел Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той.
                        И поднялся Аврам из Египта, сам и жена его, и всё, что у него было, и Лот с ним, на юг
                        Теперь понятно, что Вы не поклонник Египта

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Я ни разу не призывал изучать оккультизм.
                          Врете. У Христиан одно духовное право - исполнять заповеди Господни. А это кто нас призывал изучать:

"- в знании своих духовных прав
                          - в понимании реальных методов нападения бесов, и механизмов защиты от них"
                          #19 (6563765)

"Нужно знать методы и трюки дьявола, понимать как именно они будут залазить к нам в психику. И как исторгать из себя эту ложь. Это конкретные навыки, которыми мы все должны овладеть"
                          #19 (6563765)

"Защититься можно. Для этого важно понять их методы:
                          - как именно они вскрывают нашу психику (особыми веществами-"ключами")
                          - как они используют парапсихологию и доступ к "тонкому миру" чтобы влиять на душу человека
                          Это потребует очень серьезно начать тренироваться.
                          Это навыки. Они вырабатываются но на опыте

Я два года занимаюсь этими "играми разума" и кое что начинает получаться.."
                          #10 (6563430)

Это и есть призыв изучать оккультизм и заниматься оккультизмом.

Я где то призывал бороться с оккультистами как с личностями?
                          "я призываю как раз наоборот бороться с оккультистами (дьяволопоклонниками)" #19 (6563765)

Это кто писал?

Разве это братская христианская позиция - высмеивать чужие страдания?
                          Вы не о своих страданиях пишите, а о практическом изучении оккультных методов манипулирования сознанием и борьбе с оккультистами.

Исправление греховности, покаяние - это основное.
                          А в остальном нам поможет Господь. "Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?" (2Цар.22:32)

Вы обвиняете верящего в сатанизме
                          "и бесы веруют, и трепещут." (Иак.2:19)

Нет, я призываю верить Богу и при этом узнавать Его задумку о том, что мы должны делат. Как обороняться.
                          Бог в Библии дал нам исчерпывающие инструкции как обороняться от Вас и Вашего папаши. По сему в Ваших наставлениях у Христиан потребности нет.

Не каждый раз так четко удается разоблачить скрытого сатаниста!
                          Вы себя явно переоцениваете. Как только Вы появились на форуме Вас тут же разоблачили. Были бы Вы Христианином Вы бы покаялись. Но дети дьявола не каются.

Победит Христос и Его воинство.
                          Даже не сомневайтесь.
                          А меня оскорблять можете сколько угодно. Я таких как Вы видал-перевидал

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23676

- в духовной борьбе
                            Сколько километров ежедневной пробежки нада? Отжимания с приседаниями...
                            Я знаю два приёма каратэ, как убегать и как прятаться. Подойдёт?

Мы должны победить.
                            я я, натюрлих!!!
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6990

Как защититься от гонений антихриста?

По земному, житейскому опыту (не духовному устремлению), более менее надёжно будет иммиграция в Австралию или Новую Зеландию, но в последней дорого. Подальше от северного полушария ... именно в этой части света развернуться будущие события, и 2/3 по Захария погибнут здесь. Но как бы далеко мы не убегали, от смерти всё равно не убежать, надежда прожить на земле лишних 10-20-30 лет - тешить своё самолюбию, не более. А если вам от 15 до 50 лет, то в будущем вас обязательно призовут в армию одной из стран, в России первой начнётся всеобщая мобилизация. (Отк.20:7). Вот и думайте, что вы хотите ...
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• lightinthedark
                                Отключен

• 06 August 2020
                                • 169

Сообщение от мигрант
                                По земному, житейскому опыту (не духовному устремлению), более менее надёжно будет иммиграция в Австралию или Новую Зеландию, но в последней дорого. Подальше от северного полушария ... именно в этой части света развернуться будущие события, и 2/3 по Захария погибнут здесь. Но как бы далеко мы не убегали, от смерти всё равно не убежать, надежда прожить на земле лишних 10-20-30 лет - тешить своё самолюбию, не более. А если вам от 15 до 50 лет, то в будущем вас обязательно призовут в армию одной из стран, в России первой начнётся всеобщая мобилизация. (Отк.20:7). Вот и думайте, что вы хотите ...
                                Вы правы предчувствия ужасающие

Будет армагеддон

Только ... убегать не выход.
                                Мы должны сберечь наши народы. Защитить их от нападения.

Враг... он внутри каждой из стран

Дьявольщина не имеет национальных и политических границ. Впрочем как и Истина Божья.
                                Нужно думать об общечеловеческой ситуации. А не только о шкурных интересах своей страны.
                                Это самая "системная экология". Божий промысел - о добре для всего мира.
                                Мышление вне стран и блоков.

Хотя есть и обратный эффект.
                                Был же Гитлер.
                                Он смог подмять свою систему (нацию) под себя. Утянул народ в иллюзии. И развязал бойню

И это - опасно.
                                Мы не должны такого допускать.
                                За любой иллюзией - стоит дьявол.
                                Если какая то система всецело покорилась злу - с этой системой нужно бороться.

Не знаю всей картины.
                                Но что то происходит
                                Какой то ужас творится
                                На меня ведь напали "дьявольские" (вот тут пишу много Ascender's Realm — LiveJournal)

Притом, я не понимаю кто они.
                                Почему преследовали "наши" или руками наших? В Болгарии? В России? На Украине
                                Были ли они агенурой ЦРУ? Либо это "перепрогаммировали" старую агентуру КГБ СССР и юзают втемную?

Срослись ли обе эти системы - в одну, дьявольскую?
                                Если не срослись, то почему тогда ЦРУшники преследовали в Испании?

Не могут же обе стороны ненавидеть и преследовать верующих? Или могут?

В чем смысл ситуации?
                                Мне не понятно....

Важно вот что:
                                людей терзают бесы.
                                Их проваливают в иллюзии. О компьютерном мире. О том что мир - театр. И прочий абсурд
                                И кто то очень ухватился за этот соблазнительный мир "наверху"
                                И очень хочет его людям Земли навязать

Только мы не попадем туда, пока не сдадим урок.
                                Значит, тот мир - НЕ ТОТ!
                                "по плодам их" мы узнали их
                                Они - дьявольские плоды. Потому что там дьявольские мучения
                                А значит дьявол людей хочет обмануть!

Как отрезвить людей?
                                Как вытащить их из дьявольской лжи?

Одни вопросы.....

Комментарий

Обработка...