Храм в Иерусалиме
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Выскажу свою точку зрения.
Споров о Храме3 очень много. И мнения разные. А всё потому, что в Писании нет стопроцентно чёткого указания на него. Он как-бы выводится логически из некоторых стихов.
Есть некий сценарий событий последнего времени. Это последовательность глобальных событий, которые обязаны произойти. Каждое событие является предпосылкой, или причиной для следующего, и пока не произошло одно, не может произойти другое. И в последовательности есть определённая логика. Что касается Храма3, то он как-бы существует отдельно, вне этой цепочки. В нём нет какой либо необходимости для совершения какого либо события из общего сценария. Получается, у него может быть только идеологический смысл. А по сути, все события могут спокойно происходить и без него. Поэтому, моё мнение, он может быть, а может и не быть. Доживём, увидим. И увлекаться спорами о том, будет они или не будет, смысла тоже не вижу. От этого, глобально ничего не зависит. Но одно точно верно, сегодня просто огромное количество людей получают от Господа откровения, что время пришло, что всё уже совсем близко. Вот это действительно важно. Значит скоро мы уже увидим исполнение всех этапов сценария.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
А если тот храм мы - верные нашему Спасителю, то как может в нем восседать люцифер, скажите пожалста?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Хорошо говорите и верно рассуждаете, только один из этапов сценария, это восседание антихриста в храме том, что свидетельствует нам о последнем времени. Так почему не ведать когда тот храм будет отстроен и будет ли.
А если тот храм мы - верные нашему Спасителю, то как может в нем восседать люцифер, скажите пожалста?Комментарий
Комментарий