Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Это вы не различаете чего о чём говорится в Святом Писании. Кушать хлеб и читать Библию не одно и тоже, хоть и образы одинаковые.

Именно что о жертве Христовой речь. А хлеб сошедший с небес потребляем прочтением Библии - слова Божьего.

Сообщение от ДмитрийВладимир Слово Божье пища для ума, а хлеб с вином едим в память о жертве Христовой.
    И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
    Я разве где либо говорю о кушать хлеб или о распятии Слова-я говорю, что Иисус сказал о хлебе с неба как о Теле Его, вы де утверждаете что Тело Его перстное, так кто ведом диаволом бесами и прочей нечистью если не вы,может вы сам сатана вельзевул и люцифер, а?

- - - Добавлено - - -

Различать следует чего о чём говорится в Святом Писании.

Именно что о жертве Христовой речь. А хлеб сошедший с небес потребляем прочтением Библии - слова Божьего.

Сообщение от ДмитрийВладимир Слово Божье пища для ума, а хлеб с вином едим в память о жертве Христовой.
    И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
    Так читайте внимательнее Писания, вот написано так:

Глава 12 Жизнь верующих - служение Богу

1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего... (Рим 12:1)

Так что преломляли тела свои в воспоминание Господа, а вы о чём толкуете не ясно
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от iromany
      Я разве где либо говорю о кушать хлеб или о распятии Слова-я говорю, что Иисус сказал о хлебе с неба как о Теле Его, вы де утверждаете что Тело Его перстное, так кто ведом диаволом бесами и прочей нечистью если не вы,может вы сам сатана вельзевул и люцифер, а?
      Образ один, а значения разные.

Это вы не различаете чего о чём говорится в Святом Писании. Кушать хлеб и читать Библию не одно и тоже, хоть и образы одинаковые.

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Образ один, а значения разные.

Значит ученики Господа церковь Его, Тело Его преломляли тела свои в воспоминание преломления Иисусом перстного Тела Своего, так по вашему?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от iromany
          Значит ученики Господа церковь Его, Тело Его преломляли тела свои в воспоминание преломления Иисусом перстного Тела Своего, так по вашему?
          Тело Христово храм Божий, ученики храм Божий не разоряют. Ученики Христовы обитель тела своего устраивают храмом Богу.

Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Тело Христово храм Божий, ученики храм Божий не разоряют. Ученики Христовы обитель тела своего устраивают храмом Богу.

Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
            А Иисус предав Тело Свое к преломлению разве разорил Храм Тела Своего?-нет Он созиждел его в три дня для и из учеников Своих.

Да духовник ваш я смотрю сам служитель сатаны оказывается, потому и вы утеряли совсем страх Божий подобно сыну погибели через лобызание ушли в беззаконие

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от iromany
              А Иисус предав Тело Свое к преломлению разве разорил Храм Тела Своего?-нет Он созиждел его в три дня для и из учеников Своих.

Да духовник ваш я смотрю сам служитель сатаны оказывается, потому и вы утеряли совсем страх Божий подобно сыну погибели через лобызание ушли в беззаконие
              Преломление хлеба означает мир. Как человек относится к слову Божьему так оно и оборачивается. Или хлебом или мечём, тоесть миром или враждой. Мечём слово Божье оборачивается к неверным.

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Преломление хлеба означает мир. Как человек относится к слову Божьему так оно и оборачивается. Или хлебом или мечём, тоесть миром или враждой. Мечём слово Божье оборачивается к неверным.
                Если преломление Тела Господня означает мир и покой в Боге, то как вы Тело сие называете перстным-ведь каков перстный таковы и перстные

?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от iromany
                  Если преломление Тела Господня означает мир и покой в Боге, то как вы Тело сие называете перстным-ведь каков перстный таковы и перстные

?
                  Казнь Христа означает отвержение насмерть слово Божье, вражду с Богом.

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Казнь Христа означает отвержение насмерть слово Божье, вражду с Богом.
                    Так мы не о казни говорим - о том ещё рано нам говорить. Прежде должно определиться с словам Его о Теле Его, ведь Он сказал, что Храм, т.е место пребывания Тела Его Он созиждет в три дня.

Потому не бывает знания о Теле без восстановления Храма.

При том вы утверждаете, что в Храме Божием пребывает Тело перстное и перстного-вы всё ещё настаиваете на этом?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от iromany
                      Так мы не о казни говорим - о том ещё рано нам говорить. Прежде должно определиться с словам Его о Теле Его, ведь Он сказал, что Храм, т.е место пребывания Тела Его Он созиждет в три дня.

Потому не бывает знания о Теле без восстановления Храма.

При том вы утверждаете, что в Храме Божием пребывает Тело перстное и перстного-вы всё ещё настаиваете на этом?
                      Место пребывания тела гробом называется.

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Место пребывания тела гробом называется.
                        Т.е Иосиф во гроб положил перстное тело Иисуса?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от iromany
                          Т.е Иосиф во гроб положил перстное тело Иисуса?
                          Вы вопросом задаётесь, то есть сомневаетесь.

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Вы вопросом задаётесь, то есть сомневаетесь.
                            Я не задаюсь, я разоблачаю сатану принимающего вид света и уводящего от Бога истинного неокрепших младенцев.

Так что отвечайте или впредь молчите и не смотрите в сторону моей писанины не сняв кепку и не сбрив усы и бороду в посте.

Ну так Иосиф во гроб положил перстное тело Иисуса?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от iromany
                              Я не задаюсь, я разоблачаю сатану принимающего вид света и уводящего от Бога истинного неокрепших младенцев.

Так что отвечайте или впредь молчите и не смотрите в сторону моей писанины не сняв кепку и не сбрив усы и бороду в посте.

Если бы вы утверждали, сказал бы верно, но вы задаётесь вопросом, то есть сомневаетесь.
                              Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
                              Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
                              И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
                              но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
                              Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
                              Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                              Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                              Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                              сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                              сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                              Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                              Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                              Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                              Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                              И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                              Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
                                Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
                                И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
                                но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
                                Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
                                Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                                Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                                Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                                сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                                сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                                Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                                Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                                Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                                Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                                И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                                Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                                Как все это отвечает на заданный мною вопрос

7 Молящиеся же не наговорите пустого как язычники, полагают ведь что в многословии их будут услышаны. (Мат 6:7)

К чему языческое многословие от вас-или это сатана удерживает ваш ответ, коли так упросите Бога и дайте ответ да али нет-который есть ответ приятный Богу без змеиных уверток коими вертит вас змий и ехидна, противостаньте диаволу и убежит от вас.

Иосиф положил перстное Тело Иисуса во гроб?

Комментарий

Обработка...