Кто против Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лонди
    Временно отключен

• 03 December 2011
    • 1393

Сообщение от константин85
    Нет! Разве Отец будет смотреть с опущенными руками когда его сына изверги к кресту приколачивают?
    Вы бы сами как поступили бы в такой ситуации???
    Каждый выбирает свой путь к Нему, так что Иисус выбрал свой через крест свой!

Но я иду своим путем, не ведомым никому кроме Него путем!
    По вашему апостол Иоанн был не прав?
    Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.(1Иоан.4:15) Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
    (1Иоан.5:20)

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71547

Сообщение от Vladilen
      Разве Иисус Христос не Сын Божий?

Нет!
      Вы апологет СИ?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от лонди
        По вашему апостол Иоанн был не прав?
        Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.(1Иоан.4:15) Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
        (1Иоан.5:20)
        Этот мир нельзя назвать жизнью вечной. Этот мир подготовка-вознесение для избранных в жизни вечной, где нету места печали и боли.
        Есть только один истинный путь к Нему. Во Христе избранные увидят этот путь! Человек сам должен понять и осознать мудрость Божью, т. е. стать духом как Он. Вот тогда он(а) будет из числа приближенных к Нему в раю вечном.
        Каждый выбирает свой путь-свой дух, кто он(а) по сути-по духу. А это земля и есть сборище тех, кто не от Его Духа, т. е. они здесь пребывают в поисках праведного пути, но идут по пути заблуждения!

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от Vladilen
          Разве Иисус Христос не Сын Божий?

Вы апологет СИ?
          Нет! Я же сказал что у меня свой путь! Прочитай те в пророчестве про апокалипсис о книгах, которые указаны в ней.
          Только книга Христа дает жизнь, а остальные это книги мертвых, по которым их будут судить в Судный День!
          Это намек, добрым людям урок!

Комментарий

• лонди
            Временно отключен

• 03 December 2011
            • 1393

Этот мир нельзя назвать жизнью вечной. Этот мир подготовка-вознесение для избранных в жизни вечной, где нету места печали и боли.Есть только один истинный путь к Нему. Во Христе избранные увидят этот путь!
            !
            А кто здесь с этим спорит?
            Человек сам должен понять и осознать мудрость Божью,
            Вот так прямо сам и все тут? А как же тогда понимать эти слова: без Меня не можете делать ничего.(Иоан.15:5)
            Каждый выбирает свой путь-свой дух, кто он(а) по сути-по духу. А это земля и есть сборище тех, кто не от Его Духа, т. е. они здесь пребывают в поисках праведного пути, но идут по пути заблуждения!
            А на мой вопрос ответ будет?По вашему апостол Иоанн был не прав, когда написал, что Иисус есть Сын Божий

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от лонди
              А на мой вопрос ответ будет?По вашему апостол Иоанн был не прав, когда написал, что Иисус есть Сын Божий
              А кто отец Адама??? Бог?

Комментарий

• лонди
                Временно отключен

• 03 December 2011
                • 1393

А кто отец Адама??? Бог?
                Адам сотворен. У него нет ни мамы ни папы. . А на мой вопрос ответ будет?По вашему апостол Иоанн был не прав, когда написал, что Иисус есть Сын Божий

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Немного о Боге и человеке. Бог это Творец. Человек это творение Бога.
                  Отец и мать это родители, а не творцы человека.
                  Ни отец и не мать не решают какого пола-телосложения и какого духа и какая судьба будет у их дитя!
                  Иисус Христос это чудотворное творение Его в чреве девы Марии! Все согласно завету с иудеями!
                  Но... прежде чем звать спасителя то, спросите себя о том, готовы ли вы к приходу спасителя от Него???
                  Ведь скорбь будет очень тяжелая, такой ещё не было до этого!

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

Немного о Боге и человеке. Бог это Творец. Человек это творение Бога.
                    Отец и мать это родители, а не творцы человека.
                    Ни отец и не мать не решают какого пола-телосложения и какого духа и какая судьба будет у их дитя!
                    Не спорю.
                    Иисус Христос это чудотворное творение Его в чреве девы Марии! Все согласно завету с иудеями!
                    Нестыковка тут у вас. 38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
                    (Иоан.6:38)28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.(Иоан.16:28)
                    Но... прежде чем звать спасителя то, спросите себя о том, готовы ли вы к приходу спасителя от Него???
                    Ведь скорбь будет очень тяжелая, такой ещё не было до этого!

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от лонди
                      Не спорю. Нестыковка тут у вас. 38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
                      (Иоан.6:38)28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.(Иоан.16:28)
                      У каждого человека(кроме Адама) есть родители. Иисус Христос говорил уже только родившимся и это тоже одно из чудес Его.
                      Это значит дух Иисус просто вошел в новое тело, которое родила дева Мария.
                      А это значит что дух Иисуса пришел из того места, где он родился и вырос в семье с своим Отцом и мамой! Ну маму Иисуса Христа почти все знают.
                      А вот отца Иисуса немногим дано увидеть!

Этот мир как плохой сон для Христиан, которым дано пробудится от неё! И через это пройдут все Христиане!

Комментарий

• лонди
                        Временно отключен

• 03 December 2011
                        • 1393

У каждого человека(кроме Адама) есть родители. Иисус Христос говорил уже только родившимся и это тоже одно из чудес Его.
                        Это значит дух Иисус просто вошел в новое тело, которое родила дева Мария.
                        А это значит что дух Иисуса пришел из того места, где он родился и вырос в семье с своим Отцом и мамой! Ну маму Иисуса Христа почти все знают.
                        А вот отца Иисуса немногим дано увидеть!

Этот мир как плохой сон для Христиан, которым дано пробудится от неё! И через это пройдут все Христиане!
                        Да или нет?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от лонди
                          Да или нет?
                          А кто Бог по вашему? Укажите своего Бога!

Комментарий

• лонди
                            Временно отключен

• 03 December 2011
                            • 1393

А кто Бог по вашему? Укажите своего Бога!
                            Все ясно. пока

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71547

А кто Бог по вашему?
                              Господь наш Иисус Христос.

Укажите своего Бога!
                              Возможно, иегова?
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Vladilen
                                Господь наш Иисус Христос.

Возможно, иегова?
                                Я против насаждения своего мнения о Боге моем в ком-либо. Но и насаждения мне лично другого Бога я тоже против.
                                Я просто отвечу таким их монетой, устрою внутреннюю разборку кто прав и кто виноват по их же суду.
                                Попросят помощи не откажу. Схитрят для них же гораздо хуже будет. Вот мой устав в этом мире.

Комментарий

Обработка...