Кто против Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
    Для чего же Господь привел притчу о судье неправедном и женщине, надокучавшей ему своей просьбой, как я вам своей вот уже пять лет? А в конце притчи Господь говорит скорбно: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?". Разве эту ситуацию мою с вами не подготовил Он? И как вы поступите в ней, такова и вера окажется на земле.
    Притча о том что Богу следует просьбы свои обращать.

Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?

Я считаю что вы беситесь, и моё решение что перебеситесь.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71546

Для чего же Господь привел притчу о судье неправедном и женщине, надокучавшей ему своей просьбой ...
      "Надобно непрестанно молиться и не унывать".
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71546

Кто против Христа?

Широко распространено мнение, что перед возвращением Христа появится Его противник - антихрист.
        Он талантливый, но коварный политик, убийца двух непобедимых пророков, обольститель народов, красивый видом.

Еврей из колена Дана, выходец из Сирии, объект религиозного поклонения. Антихрист восстановит Римскую империю, возглавит коалицию из 10-и государств, станет всемирным диктатором путём молниеносных успешных войн.

В начале семилетней бурной деятельности он заключит завет с Израилем, но через 3,5 года, создав Всемирную религиозную систему, коварно разорвёт договор. Объявит себя Мессией, сядет на трон в заново построенном Иерусалимском храме, запретит жертвоприношения, потребует поклонения себе как Богу.

В течение следующих 3,5 лет Антихрист начнёт преследовать овец Божьих, убивая всех, не поклоняющихся ему, но затем погибнет от духа уст Христа, попадёт в озеро огненное (2Фес.2:3-9, Дан.7:26, 8:23-25, 9:27, Отк.13:5-8, 15, 19:19-21).

Имеются другие мнения:

1) антихрист есть падший ангел (демон);
        2) чреда диктаторских или антихристианских режимов;
        3) речь о римском папстве;
        4) не человек во плоти, но система, идеология, коллективный злой дух;
        5) антихристом является император Нерон.

А как Вы считаете?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71546

Какие будут мнения?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Притча о том что Богу следует просьбы свои обращать.

Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?

Я считаю что вы беситесь, и моё решение что перебеситесь.
            Как Вы превратно толкуете притчу!
            Бог ведь действует через людей. Как Бог выводил народ Израиля из Египетского плена, когда вопли народа этого дошли до Него? Через пророка Моисея!
            Меня же Господь благословил извлечь драгоценное из ничтожного словами Библии (Иер 15:19-21). Вот я и пришла к выводу, изучив пророчества Библии, что настало время исхода человечества из дьявольского плена. И Господь укрепляет меня знаками и знамениями в том, что я правильно всё сделала. И меня предвидел Господь, рассказав эту притчу о судье неправедном и женщине, надокучавшей судье своей просьбой, как я вам своей. Неужели окажетесь хуже судьи неправедного?
            Проблема в самих верующих в том, что они недостаточно любят Бога, так как не придают особого значения тому, как чудовищно нагло хулил Бога большевизм, и что президент Беларуси сбросил с нее ЗНАМЯ Царства Божьего. А в пророчествах Библии трижды требуется от верующих поднять это ЗНАМЯ. В пророчествах изложена воля Божья для верующих. А вы противитесь исполнению воли Божьей!

Вот только два часа назад проезжала автобусом в том месте, где собирается народ для поддержки кандидатов в президенты под этим ЗНАМЕНЕМ. Народ заполнил парк и непрерывным потоком стекается к парку. Такого количества людей я за всю свою жизнь не видела.
            Господь УЖЕ действует в народе! Остается только ПРАВДУ Божью о коллективном антихристе и его воплощении в президенте Беларуси вознести любящим Бога над миром!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vladilen
              "Надобно непрестанно молиться и не унывать".
              Но тогда найдет ли Сын Человеческий веру на земле, если верующие будут только молиться, а волю Божью не исполнять? Ведь и книжники и фарисеи молились на каждом углу. И что о них сказал Господь?
              "14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение" (Мф 23);
              "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23).
              Разве после смерти не допускают? Ясно, что УЖЕ здесь на земле можно войти в Царство Небесное, потому что "Небесное" означает по апостолу Павлу "лучшее".

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Кто против Христа?
                Широко распространено мнение, что перед возвращением Христа появится Его противник - антихрист.
                Он талантливый, но коварный политик, убийца двух непобедимых пророков, обольститель народов, красивый видом.

Еврей из колена Дана, выходец из Сирии, объект религиозного поклонения. Антихрист восстановит Римскую империю, возглавит коалицию из 10-и государств, станет всемирным диктатором путём молниеносных успешных войн.

В начале семилетней бурной деятельности он заключит завет с Израилем, но через 3,5 года, создав Всемирную религиозную систему, коварно разорвёт договор. Объявит себя Мессией, сядет на трон в заново построенном Иерусалимском храме, запретит жертвоприношения, потребует поклонения себе как Богу.

В течение следующих 3,5 лет Антихрист начнёт преследовать овец Божьих, убивая всех, не поклоняющихся ему, но затем погибнет от духа уст Христа, попадёт в озеро огненное (2Фес.2:3-9, Дан.7:26, 8:23-25, 9:27, Отк.13:5-8, 15, 19:19-21).

Имеются другие мнения:

1) антихрист есть падший ангел (демон);
                2) чреда диктаторских или антихристианских режимов;
                3) речь о римском папстве;
                4) не человек во плоти, но система, идеология, коллективный злой дух;
                5) антихристом является император Нерон.

А как Вы считаете?
                Антихрист представлен в Библии в книге апостола Иоанна "Откровение" в 13 главе. Он явится в двух ипостасях: коллективной (Откр 1-10) и в одном человеке затем воплотится после нанесения ему смертельной раны (Откр 13:3). Коллективный представлен в образе многорогого и многоголового зверя, которым и явился БОЛЬШЕВИЗМ, захвативший в 1917 году власть в России. Рога- республики в антихристовом государстве СССР. Их оказалось даже больше, чем предсказано- пятнадцать вместо десяти. Голов- генсеков тоже больше: восемь вместо семи. Но мудрец сказал: "Пророчество существует для того, чтобы установить СМЫСЛ грядущих времен, а не факты" (Монах Андроник (А.Ф.Лосев)).
                Человек же, в которого воплотится антихрист, получив смертельную рану, назван "двурогим зверем". Президент Беларуси, сбросив ЗНАМЯ Царства Божьего с Беларуси и возвысив снова над ней большевистское, а печать антихриста- красную пятиконечную звезду- водрузив на герб Беларуси, исцелил смертельную рану большевизму. В его голове родился Союз России и Беларуси, над которым он мечтал стать царем. Но бодливой корове Бог рог не дал, иначе этот "двурогий зверь" вполне мог ввести мир в глобальную катастрофу- третью мировую войну с применением ядерного оружия.

Так вот: Господь четко подтвердил мою догадку, что Союз этот Господь допускает только для того, чтобы Россия вместе с Беларусью покаялись перед Господом Богом и всем миром в БОЛЬШЕВИЗМЕ!
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 July 2020, 02:56 PM.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Их оказалось даже больше, чем предсказано- пятнадцать вместо десяти. Голов- генсеков тоже больше: восемь вместо семи.
                  эххххх, писание маненько ошиблось.
                  но ничё...., любовь праведна подправит и подгонит его под свои домыслы.
                  и некий дух, под угрозой смерти, велит ей делать то, что она делает (по её собственным словам).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Вам не нравятся мои слова что вы беситесь, так я посмотрю как вы будете лоб расшибать.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71546

ДмитрийВладимир,
                      ... только притчу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                      и некий дух, под угрозой смерти, велит ей делать то, что она делает (по её собственным словам).
                      Остроумно , брат ...
                      и культурно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Zax
                        Мы, люди, предполагаем, а Господь располагает!
                        Вот в пророчестве: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? ИбоГосподь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31),- я предполагала, что слова "жена спасет мужа" означают не в буквальном смысле спасение, а в переносном, что женщина должна образумить мужчин у власти, чтобы они вывели человечество на истинную дорогу спасения- дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, указанную в Библии (Ис 35).
                        Но вот в Беларуси именно и происходит предсказанное в пророчестве в буквальном смысле СПАСЕНИЕ ЖЕНОЙ МУЖА: жена решила баллотироваться в президенты ВМЕСТО её мужа, блогера, которого засадили в тюрьму за желание стать кандидатом в президенты. Она объявила народу, что не ради власти включилась в борьбу за место президента, но ради того, чтобы, став президентом, через полгода объявить честные президентские выборы и выпустить на свободу всех честных людей, осмелившихся восстать против нечестивого президента. С нею объединились жены других коварно посаженных в тюрьму заключенных. И вчера десятки тысяч людей вышли к парку, где намечена была акция поддержки этих жен.
                        Нищий духом народ Беларуси прозревает к Божьей правде! Когда же вы, называющие себя христианами, прозреете, чтобы правда Божья вознеслась над миром?
                        Почему не хотите исполнить волю Божью, которая прописана в Псалме 97, на который 19 лет назад указал мне Господь? Там же ясно сказано, что Господь идет судить праведно землю, и чтобы мы были готовы с радостью встречать Его. Для этого дом Израилев должен узнать, что "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".

- - - Добавлено - - -

Вам не нравятся мои слова что вы беситесь, так я посмотрю как вы будете лоб расшибать.
                        Я бешусь, а не Вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        ... только притчу?
                        Разумеется, что не только притчу, являясь слепым и глухим к Божьей правде.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Я бешусь, а не Вы?
                          Вы передо мной пытаетесь себе лоб разбить, а не я.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Вы передо мной пытаетесь себе лоб разбить, а не я.
                            Каким это образом я пытаюсь себе лоб разбить? Тем, что стараюсь добросовестно исполнять волю Божью, которая мне известна из пророчеств Библии и знаками и знамениями Свыше подтверждённая?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71546

Каким это образом я пытаюсь себе лоб разбить?
                              Люба,
                              это образное выражение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Vladilen
                                Люба,
                                это образное выражение.
                                Но ДмитрийВладимир обвиняет меня этими словами в том, что я напрасно доказываю истину, а лишь лоб расшибу.
                                Я же только ДОБРОСОВЕСТНО исполняю волю Божью!

Комментарий

Обработка...