Кто против Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Говорю же что у вас беда с исповеданием рождения Иисуса Христа по плоти в роду Давида. Я живу во Христе, церковь есть тело Христово как виноградная лоза, а верующие в Сына Божьего ветви на лозе, и члены церкви.
    Жил бы ты во Христе и Он был бы тебе, то Он был бы в твоей плоти и ты Его исповедовал согласно Писания, что Он в твоей плоти. Но ты Его не исповедуешь, что Он в твоей плоти, то значит Его в тебе нет. То значит кто ты?

2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71547

Сообщение от Живущий

ДмитрийВладимир,

Ты духом антихриста крещен, это я тебе истинно говорю.
      А каким же духом крещён человек, который утверждает, что в его теле пребывает Иисус Христос?

Сообщение от Живущий

"Про свой сосуд и говорю миру, что Иисус Христос пришел в моей плоти в мир".
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Vladilen
        А каким же духом крещён человек, который утверждает, что в его теле пребывает Иисус Христос?

Сообщение от Живущий

Про свой сосуд и говорю миру, что Иисус Христос пришел в моей плоти в мир.
        1 Ин.4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71547

Сообщение от Живущий
          1 Ин.4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
          Понятно.

Сообщение от Живущий

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Vladilen
            Понятно.

Сообщение от Живущий

Видать тебе ничего не понятно, если одно и тоже переспрашиваешь.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71547

Сообщение от Живущий
              Видать тебе ничего не понятно, если одно и тоже переспрашиваешь.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              Понятно, хотя Вы так и не ответили на мой вопрос:
              Каким же духом крещён человек, который утверждает, что в его теле пребывает Иисус Христос?

Сообщение от Живущий

Комментарий

• Давид123
                Отключен

• 20 December 2018
                • 1625

Я исповедую что Иисус Христос родился по плоти в роду Давида 2020 лет назад. У меня с исповеданием порядок, это у вас с исповедание Иисуса Христа беда.
                Ты при родах Иисуса Христа присутствовал ? С ума сошёл ? Чего ради исповедуешь то , чему ты не свидетель.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71547

Сообщение от Давид123
                  Ты при родах Иисуса Христа присутствовал ? С ума сошёл ? Чего ради исповедуешь то , чему ты не свидетель.
                  А ник Живущий присутствовал при родах Христа?

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Vladilen
                    А ник Живущий присутствовал при родах Христа?
                    Пока еще нет, но буду. И не только я, а всякий кто будет рождаться свыше от Духа, будет присутствовать на родах Христа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vladilen
                      Сестра,
                      в распрях между христианами, в разной степени, но виноваты оба.
                      Поэтому и настаиваю на том, что хватит две тысячи лет спорить христианам! Давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Вы ожидать не можете, вы народ созываете на битву, как сказано в Апокалипсисе об обольщении сатаны.

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                        Что за чушь Вы утверждаете, когда и в Библии, и в Коране сказано:
                        "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
                        "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
                        Я же предлагаю к Господу Богу обратиться! О какой битве Вы говорите?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        Да, что там Китай. Вот Папуа-Новой Гвинеи там вообще людоеды живут и Библию не почитаю, а прославляют своего бога.
                        А в большевизма нет в бывших странах СССР, надо бы проснуться ото сна тяжелого и глаза открыть, что на дворе 2020 год, а не 1990-ые. А вы все спите.
                        Вы что, ничего не знаете о КОММУНИСТИЧЕСКОМ Китае?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от лонди
                          Опять у тебя ошибка. 2020 лет назад Мария родила плоть. Назвали ее Иисус. Сын Божий сошел с небес в тело(плоть) Иисуса. И когда Иисус начал свое служение, Отец стал избранным открывать что перед ними Христос, о котором до этого возвестили пророки.

Членом какой из семи церквей Господа ты являешься?
                          Именно что Иисус по плоти от матери, а по Духу от Отца небесного, Мария ни кого бы не родила без Отца, но она родила без семени мужского, без мужа. Как сказано Богом ещё в Бытии змею вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
                          Семя жены поразит голову змея. Это Иисус победивший смерть.

Я церкви небесной принадлежу, телом которой является Сын Божий.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Живущий
                            Жил бы ты во Христе и Он был бы тебе, то Он был бы в твоей плоти и ты Его исповедовал согласно Писания, что Он в твоей плоти. Но ты Его не исповедуешь, что Он в твоей плоти, то значит Его в тебе нет. То значит кто ты?

2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                            Пришедший во плоти значит родившийся человеком, это вы читаете и не понимаете чего читаете. Плоть земная проклята ещё в Бытии, Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя.

אֲדָמָה адама - земля, почва, страна

Адам из земли сотворён, и земля проклята. Потому принимают крещение рождаясь от воды и Духа, для Царства Небесного, а земля обратится в прах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                            Вот о том и речь что у вас беда с исповеданием Иисуса Христа по плоти в роду Давида. Это вы в духе заблуждения и у вас исповедание антихриста, обольстители и антихристы вы.

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Читайте апостола Павла что значит по плоти.

• я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
                            • то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
                            • их и отцы, и от них Христос по плоти

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
                              Что за чушь Вы утверждаете, когда и в Библии, и в Коране сказано:
                              "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
                              "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
                              Я же предлагаю к Господу Богу обратиться! О какой битве Вы говорите?!
                              Кто вам мешает к Богу обращаться, обращайтесь.

А по поводу Михея вы что не в курсе что он говорит?

• Теперь ополчись, дщерь полчищ; обложили нас осадою, тростью будут бить по ланите судью Израилева.
                              • И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                              • Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                              • И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                              • И будет Он мир.

Могу напомнить.
                                • Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним.
                                • И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?
                                • Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:
                                • и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Именно что Иисус по плоти от матери, а по Духу от Отца небесного, Мария ни кого бы не родила без Отца, но она родила без семени мужского, без мужа. Как сказано Богом ещё в Бытии змею вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
                                Семя жены поразит голову змея. Это Иисус победивший смерть.

Я церкви небесной принадлежу, телом которой является Сын Божий.
                                Какое имя ОТЦА У ТЕБЯ НАПИСАНО НА ЧЕЛЕ???

Комментарий

Обработка...