Может ли Бог нарушить Свой Закон?
Свернуть
X
-
Какой еще закон для Бога, если Он и есть законодатель и Мария была избранной, чтобы зачать от Бога и родить Святое Дитя. Мария не была женой Иосифу, но была вручена ему для попечения по знамению от Бога.
И Иосиф приблизился устрашенный, ибо первосвященник позвал его сильно возвысив голос. И когда он протянул руку, чтобы принять посох свой, тотчас же из конца этого посоха вылетела голубка белее снега и необыкновенной красоты и, долго летав под сводами храма, она устремилась к небесам. Тогда весь народ приветствовал старца, говоря: блажен ты в старости своей , и Бог избрал и указал тебя, дабы Мария была поручена тебе. И сказали ему священники: прими Ее, ибо на тебе проявилось избрание Божие. Иосиф, оказывая им великое почтение, сказал им в смущении: я стар и у меня есть сыновья; зачем вы даете мне эту девицу?
Хатор, ты же вроде читала Апокрифы?
- - - Добавлено - - -
Это не Марии сыновья, а сыновья Иосифа.
Я по-своему считаю...
- - - Добавлено - - -
Нет не является! Явным доказательством являются два кашерных свидетеля! А сама беременность не является доказательством ничего, кроме того, что человек - женщина - беременный.
Может это поможет вам лучше понять ситуацию...
Запрещено исцелять человека в субботу! Но, чтобы подвести под эту статью, целитель должен совершить ряд действий, кодифицированных законом как целительство.
Если человек исцелил в субботу приказав больному стать здоровым... то, мы имеем исцеленного, но не можем подвести целителя под статью, потому что по закону не было действий, кодифицированных как целительство.
Вы приписываете Закону категории, которыми он не оперирует.Комментарий
-
Евангелие от псевдо-Матфея
Такая темя не для общего прослушивания. Хатор, но ты же должна понимать, если я уже 30 лет как изучаю Апокрифы и Гностические Писания, то уже и знаю об Иисусе истину откуда Он.Комментарий
-
Ну так вот я и говорю, если хаос не начался, значит Иисус не сын Яхве. Вы тоже так считаете?Комментарий
-
-
-
Беременность является доказательством беременности, а совокупление выводится логически из силлогизма, по типу: все женщины беременеют от совокупления с мужчинами; если подсудимая беременная женщина, значит она совокуплялась с мужчиной. Хатор, в суде вы проиграете так же, как и автор темы.Комментарий
-
Беременность является доказательством беременности, а совокупление выводится логически из силлогизма, по типу: все женщины беременеют от совокупления с мужчинами; если подсудимая беременная женщина, значит она совокуплялась с мужчиной. Хатор, в суде вы проиграете так же, как и автор темы.Комментарий
-
Закон Бог дал Израилю, а не себе. Этот закон для духовно немощных невменяемых людей, которые в результате отпадения от Благодати создавшего их Творца в следствии первородного греха Адама и Евы, не в состоянии отличить левой руки от правой. Которые:
Как написано: «нет праведного ни одного;
нет разумевающего; никто не ищет Бога;
все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного».
«Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их».
«Уста их полны злословия и горечи».
«Ноги их быстры на пролитие крови;
разрушение и пагуба на путях их;
они не знают пути мира».
«Нет страха Божия перед глазами их». (Римлянам 3:10-18).
И сейчас, многие читая Библию, Ветхий Завет, не могут правильно понять сам смысл закона, который они считают своей золотой заветной целью, вместо того что бы понять, что закон является только лишь средством достижения Истины, детоводителем ко Христу: Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя. (Гал. 3:24).
Сам же Бог, НЕКОГДА ВООБЩЕ НЕ НУЖДАЛСЯ в таком руководите и детоводителе, так как ОН БУДУЧИ БОГОМ НЕ НУЖДАЕТСЯ В РУКОВОДСТВЕ НАД САМИМ СОБОЙ И В ТОМ, КТО ПРИВЕДЁТ ЕГО К СЕБЕ САМОМУ!Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Вот хороший пример: Иезекииль 4 (читать всю главу). Это не было грехом для пророка, потому что он исполнял слово Божие.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
-
Я знаю, что ты читала некоторые Апокрифы, и поняла, что Он пришел с Эона возвышенного.
- - - Добавлено - - -
Хатор, на этом языке они тебя не поймут. Ведь это надо знать много, чтобы говорить о многом. А тут знания у всех ограниченные.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий