Слушайте любую, я Вам не мешаю. Только уж если спрашиваете меня - то будьте готовы слушать мою пластинку... 
То, что Вы думаете - это уже хорошо!
Вам осталось только научиться думать.
Так что тренируйтесь...
Напомню что я объяснил, почему нельзя это понимать буквально!
Повторяю - потому что это единственное такое место!
Следовательно понимать его буквально нельзя.
С какого раза до Вас доходит?
Согласен!
Только отличие творца и Творца - именно в том, что творения Творца не ломаются!
Хотя кому я это говорю...
У Вас-же Творец небес - это волшебник-недоучка, который "сделать хотел грозу, а получил козу..."
Ну как приведете хоть один пример... ДОКАЗАННЫЙ пример поломки ЗАКОНЧЕННЫХ БОЖЬИХ ТВОРЕНИЙ, тогда в этом будет хоть какой-то смысл.
Но так как за последние 5 лет Вы ни разу ничего подобного не привели, то остается только один вариант - диавол изначально задумывался таким!
Ну, если Вы возьметесь за сотворение кофемолки, я нисколько не сомневаюсь, что оно так и будет... Только не равняйте себя и Бога!
Его творения - работают, не ломаясь!
бла-бла-бла...
Ой Вы смешной.
Последний раз повторяю, потом просто буду анекдот про море напоминать, в таких случаях! 
Цитирую:
"Это называется АНТРОПОМОРФИЗМ!
Т.е. придавание качеств человека(буквально формы человека) - неким субъектам или явлениям."
Смысл этого утверждения в том, что творец из Вас - никакой!
Что руки у Вас не из того места растут.
А потому - Вы не способны спроектировать и сотворить изделие в соответствии с вашим первоначальным замыслом!
Слава Господу, что Библейский Творец не таков, как Вы!
Слава Господу, что задуманное изначально, он прорабатывает детально в своих проектах и так-же детально их реализует!!!
Слава Ему за это!
И нас, Он таки доделает!
И за это Ему Слава!

Думаю, что никто понять не может того, чего нет.
Вам осталось только научиться думать.
Так что тренируйтесь...

Напомню, что Вы объяснили только то, что это Вы считаете антропоморфизмом и что это нельзя понимать буквально.
Повторяю - потому что это единственное такое место!
Следовательно понимать его буквально нельзя.
С какого раза до Вас доходит?

Я объяснил, что означает антропоморфизм "кофемолка грешит":
она часто ломается, не выполняет функции возложенные на неё творцом.
она часто ломается, не выполняет функции возложенные на неё творцом.
Только отличие творца и Творца - именно в том, что творения Творца не ломаются!
Хотя кому я это говорю...

У Вас-же Творец небес - это волшебник-недоучка, который "сделать хотел грозу, а получил козу..."

Буквально было бы что кофемолка грешит, а не буквально, в другом смысле, что кофемолка ЛОМАЕТСЯ
Но так как за последние 5 лет Вы ни разу ничего подобного не привели, то остается только один вариант - диавол изначально задумывался таким!

, а значит не делает того, для чего предназначена.

Кадош впал в умственный ступор?

Вы сто раз талдычите, но на вопрос ответить не можете и непонятно что же Вы талдычите.

Цитирую:
"Это называется АНТРОПОМОРФИЗМ!
Т.е. придавание качеств человека(буквально формы человека) - неким субъектам или явлениям."
Итак что означает антропоморфизм "кофемолка грешит изначально" в Вашем не буквальном смысле? Какой смысл этого выражения?
Что руки у Вас не из того места растут.
А потому - Вы не способны спроектировать и сотворить изделие в соответствии с вашим первоначальным замыслом!
Слава Господу, что Библейский Творец не таков, как Вы!

Слава Господу, что задуманное изначально, он прорабатывает детально в своих проектах и так-же детально их реализует!!!
Слава Ему за это!
И нас, Он таки доделает!
И за это Ему Слава!
Комментарий