Рай на Земле.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Есть и продолжение, последствия этих замечательных действий... не помню дословно... примерно так:
- "кого ждет плен, тот ведет в плен".
Или так?
- "хочешь в плен? - веди в плен".
Надо будет перечитать Откр.13:10.
И, кстати, напомните определение слова "капитализм" и заодно - "эксплуатация" (чтобы было понятно, что за чудо - честная эксплуатация).
А то какой-то беспредметный разговор...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Пусть собираются. Нам-то что?
"...ибо исчезнет весь торговый народ и истреблены будут обремененные серебром" /Соф.1:11/.
??? я, конечно, извиняюсь, далек от политики... так, что на глаза попадется, тем и оперирую...
знаю, например, что не зарегистрировали партию женщин, потому что не нашлось ни одного члена...
а что такое партия табурета - не знаю - шутка, любопытствую?Комментарий
-
-
Почему? Почему?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Рай - показан как Честный Капитализм, об этом и учит Иисус с пророками. К этому и идём.
Кому с нами не по пути, тех посадим.
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
Даниил. 2Семь солнц закона!Комментарий
-
Какие могут быть примеры без определений?
Давайте определяться о чем говорим.
Есть классические определения капитализма (и эксплуатации).
Может у вас другое? Так озвучьте.
Рай - это сад.
Капитализм - общественный строй с только присущими ему особенностями.
Вот уж точно: "какая связь?"
Рай - показан как Честный Капитализм, об этом и учит Иисус с пророками. К этому и идём.Кому с нами не по пути, тех посадим.
Вот дословно:
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно. (Даниил. 2)
Вам про Фому, а вы про Ерему.
2. Процитируйте места Писаний о честном капитализме...Комментарий
-
Комментарий
-
Капитализм честным быть не может в силу своей природы. Капиталист стремится всегда наращивать капитал, а закон един: если в одном месте прибыло, значит в другом убыло. Перекос. Этот перекос сегодня достиг, как говорят, что у одного процента населения, капиталистов, практически все деньги.
Другого капитализма быть не может. Честный капитализм, это коммунизм. А, в Царстве Бога, денег вообще не будет, они просто не нужны. Деньги и придумали для того, чтобы богатства концентрировать в одних руках.
Поэтому, честный капитализм, маразм и глупость, лозунг для слабоумных.
- - - Добавлено - - -
Люди и хапают, потому, что хотят и себе, чтобы хватило и детям оставить, эти люди были, есть и будут до скончания вашего мира. Их не перевести ни расстрелами, ни уговорами, ни ещё как... Они будут перекрашиваться и делать своё дело.
Люди - неразрешимая проблема вашей утопии.
Сталин её частично решал, но это дело кровавое. И те, кто расстреливал вчерашних зарвавшихся, следом занимали их место в расстрельных подвалах.
Сталин более менее контролировал движение во власть этого сорта людей.
Так, что твоя идея - это от незнания истории и человека.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий