Рай на Земле.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Даже если согласиться с Вашим утверждением, и человек действительно может жить в таком состоянии вечно, то, не смотря на это видимая вселенная примерно через триста миллиардов лет разрушится до атомов, а потом исчезнут и они. То есть видимая вселенная перестанет существовать. Не говоря уже о нашем солнце, которое исчезнет через пару миллиардов лет. Или Бог и эти законы отменит ради человека?
Бог дал людям тогда задание -населять землю .Задание было дано совершенным людям. Количество людей есть,теперь Бог приведёт в "качество",люди станут совершенны,земля населена и люди в новом мире получат новое задание.
Как знать ,может это и будет освоение "новых солнц и планет".Комментарий
-
Законы уже работают.Но вы знаете только те ,которые известны людям .А сколько не известны людям ?Но они уже есть ,и Бог их знает и задействует ,и не нужно отменять ,нужно будет только применять..Мы ведь даже те,что знаем,не можем применять.
Бог дал людям тогда задание -населять землю .Задание было дано совершенным людям. Количество людей есть,теперь Бог приведёт в "качество",люди станут совершенны,земля населена и люди в новом мире получат новое задание.
Как знать ,может это и будет освоение "новых солнц и планет".Комментарий
-
Вот именно, Бог есть Дух и прежде всего Дух. А дух легко увидеть, достаточно взглянуть на человека, но не на его внешность, а на его внутреннего человеке, т.е. на его характер, мировоззрение, на его дела, поступки, отношение к другим. И сразу становится ясно, является ли Богом человека Христос, или богом является сатана.
[Гал.4:14] но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
открыть во мне Сына Своего,...
Бегущий на ристалище спортсмен, мог выложится полностью, отдать последние силы при передаче эстафетной палочки, но его труд напрасен, если принявший палочку лёг вздремнуть и лишь принимает "верой" свою победу как свершившийся факт. Он спит и думает, что всё сделано уже за него.
Подвижники веры бежали, пророки бежали что есть сил, апостолы бежали, но сегодня что-то случилось. Девы уснули, ведь наступила ночь. Они спят и грезят, что всё уже сделано Христом, а им и остаётся только "верить" и не сомневаться.
Но ведь не важно как сильно бежал первый спортсмен, как второй, если последний прилёг вздремнуть. Важен конечный результат, которого сегодня по факту нет. Гонку никто не бежит. Это я о "нас".
Без избранных и посланных от Бога, в ком Бог откроет Сына Своего миру, никто не достигнет совершенства. И пока они не явятся в мир, то ни в ком не увидеть ни Бога, ни Христа...Последний раз редактировалось Poputchik1; 27 May 2020, 12:43 PM.Комментарий
-
Даже если согласиться с Вашим утверждением, и человек действительно может жить в таком состоянии вечно, то, не смотря на это видимая вселенная примерно через триста миллиардов лет разрушится до атомов, а потом исчезнут и они. То есть видимая вселенная перестанет существовать. Не говоря уже о нашем солнце, которое исчезнет через пару миллиардов лет. Или Бог и эти законы отменит ради человека?
Так совершены небо и земля и всё воинство их.
Но мы-то, сейчас умные стали телескопы имеем и за звездами, и за другими Галактиками следим и дыру черную видим в центре нашей Галактики. И видим, что постепенно, постепенно, спираль из звезд и планет закручивается и втягивается в черную дыру. Где при сближении с черной дырой от мощнейшей её гравитации планеты разлетаются в пыль и прах, а свет втягивается в дыру. И сколько же пройдет еще лет, когда планета Земля так же, будет втянута и разлетится как и все в пух и прах, на атомы и молекулы. Я думаю, что достаточно было мудрости Божией, чтобы человечество успело спастись и не погибло. Если Иисус Господь воссел на 1000 летнее Царство, где один день в Царствии равен 1000 годам в мире , то должно пройти в мире 365 миллионов лет и тогда придет конец, и Ошибка, которая произошла в начале, будет исправлена. Но это другая тема....Последний раз редактировалось Poputchik1; 28 May 2020, 01:46 AM.Комментарий
-
Законы уже работают.Но вы знаете только те ,которые известны людям .А сколько не известны людям ?Но они уже есть ,и Бог их знает и задействует ,и не нужно отменять ,нужно будет только применять..Мы ведь даже те,что знаем,не можем применять.
Как знать ,может это и будет освоение "новых солнц и планет".
- - - Добавлено - - -
Вопрос конечно интересный и требует к себе внимания. Бог всё сотворил Мудростью Своей, где рассчитано всё до мельчайшего атома. И что сотворено, то уже сотворено. Бог сотворил и вошел в покой Свой, и более ничего не будет переделываться. Всему воинству небесному и земному даны законы и уставы и все трудятся согласно им и блюдят за всем.
Так совершены небо и земля и всё воинство их.
Но мы-то, сейчас умные стали телескопы имеем и за звездами, и за другими Галактиками следим и дыру черную видим в центре нашей Галактики. И видим, что постепенно, постепенно, спираль из звезд и планет закручивается и втягивается в черную дыру. Где при сближении с черной дырой от мощнейшей её гравитации планеты разлетаются в пыль и прах, а свет втягивается в дыру. И сколько же пройдет еще лет, когда планета Земля так же, будет втянута и разлетится как и все в пух и прах, на атомы и молекулы. Я думаю, что достаточно было мудрости Божией, чтобы человечество успело спастись и не погибло. Если Иисус Господь воссел на 1000 летнее Царство, где один день в Царствии равен 1000 годам в мире , то должно пройти в мире 365 миллионов лет и тогда придет конец, Ошибка, которая произошла в начале, будет исправлена. Но это другая тема....Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Только Бог, что задумал - СОВЕРШИТ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не обучения,а отбора угодных членов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Человечество было создано лишь для того, чтобы исправить ошибку, которая произошла в вышине. Не у Бога конечно, Он не ошибается, Он совершен во всём. Но у тех, кто ниже Его, те, кто Его творение. И когда ошибка будет исправлена по средствам человечества и соответственно с помощью Господа, то есть свет и сила будет возвращена обладателю, то настанет конец Эона. Мир, это Эон.Комментарий
-
Человечество было создано лишь для того, чтобы исправить ошибку, которая произошла в вышине. Не у Бога конечно, Он не ошибается, Он совершен во всём. Но у тех, кто ниже Его, те, кто Его творение. И когда ошибка будет исправлена по средствам человечества и соответственно с помощью Господа, то есть свет и сила будет возвращена обладателю, то настанет конец Эона. Мир, это Эон.
... Забвение Ошибки не было открыто. Оно - не [...] из Отца. Забвение не начало быть из Отца, хотя на самом деле оно начало быть из-за Него. Ибо то, что начало быть в Нём - Гнозис, явившийся для того, чтобы Забвение могло исчезнуть, а Отец мог бы быть познан. Ведь Забвение начало быть потому, что был не познан Отец, то есть если Отец придёт, чтобы быть познанным, то с этого момента Забвение перестанет существовать.
Из апокрифа Трёхчастный трактат:
...Ошибка, настигшая Эоны Отца Всеобщностей, не пребывавшего в страдании, была дана им так, как если бы она была их собственной - заботливым, незлобным и чрезвычайно сладостным образом. Всеобщности были наделены ею, чтобы сам Единственный мог информировать их об Изъяне. Единственный, от которого все они получили Силу для ликвидации Изъянов.Последний раз редактировалось Давид123; 28 May 2020, 06:39 AM.Комментарий
Комментарий