Рай на Земле.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Законы уже работают.Но вы знаете только те ,которые известны людям .А сколько не известны людям ?Но они уже есть ,и Бог их знает и задействует ,и не нужно отменять ,нужно будет только применять..Мы ведь даже те,что знаем,не можем применять.Даже если согласиться с Вашим утверждением, и человек действительно может жить в таком состоянии вечно, то, не смотря на это видимая вселенная примерно через триста миллиардов лет разрушится до атомов, а потом исчезнут и они. То есть видимая вселенная перестанет существовать. Не говоря уже о нашем солнце, которое исчезнет через пару миллиардов лет. Или Бог и эти законы отменит ради человека?
Бог дал людям тогда задание -населять землю .Задание было дано совершенным людям. Количество людей есть,теперь Бог приведёт в "качество",люди станут совершенны,земля населена и люди в новом мире получат новое задание.
Как знать ,может это и будет освоение "новых солнц и планет".
Комментарий
-
Вы любите наверно мечтать... Не знал что вы женщина.Законы уже работают.Но вы знаете только те ,которые известны людям .А сколько не известны людям ?Но они уже есть ,и Бог их знает и задействует ,и не нужно отменять ,нужно будет только применять..Мы ведь даже те,что знаем,не можем применять.
Бог дал людям тогда задание -населять землю .Задание было дано совершенным людям. Количество людей есть,теперь Бог приведёт в "качество",люди станут совершенны,земля населена и люди в новом мире получат новое задание.
Комментарий
-
Только что, я привел тебе слова Павла, где он писал именно о таких людях, о которых говоришь ты. Дела, поступки, отношение к другим и т.д. Но Павел написал, что хоть и были такие люди, которых и весь мир не был достоин, то они не получили обещанного, хоть и были свидетельствованные в вере. И если видеть такого человека, это еще не показатель, чтобы в этом человеке видеть Господа. Видеть Господа, Который Дух можно лишь в тех, в ком Бог открыл Его. Послал такому человеку Духа Своего. И таким людьми были Апостолы, где видя Апостола, люди видели в них то богов, то Ангелов, то Иисуса Христа.Вот именно, Бог есть Дух и прежде всего Дух. А дух легко увидеть, достаточно взглянуть на человека, но не на его внешность, а на его внутреннего человеке, т.е. на его характер, мировоззрение, на его дела, поступки, отношение к другим. И сразу становится ясно, является ли Богом человека Христос, или богом является сатана.
[Гал.4:14] но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
открыть во мне Сына Своего,...
Павел же, написал о себе и себе подобных употребив слово нас: дабы они не без нас, достигли совершенства.Бегущий на ристалище спортсмен, мог выложится полностью, отдать последние силы при передаче эстафетной палочки, но его труд напрасен, если принявший палочку лёг вздремнуть и лишь принимает "верой" свою победу как свершившийся факт. Он спит и думает, что всё сделано уже за него.
Подвижники веры бежали, пророки бежали что есть сил, апостолы бежали, но сегодня что-то случилось. Девы уснули, ведь наступила ночь. Они спят и грезят, что всё уже сделано Христом, а им и остаётся только "верить" и не сомневаться.
Но ведь не важно как сильно бежал первый спортсмен, как второй, если последний прилёг вздремнуть. Важен конечный результат, которого сегодня по факту нет. Гонку никто не бежит. Это я о "нас".
Без избранных и посланных от Бога, в ком Бог откроет Сына Своего миру, никто не достигнет совершенства. И пока они не явятся в мир, то ни в ком не увидеть ни Бога, ни Христа...Последний раз редактировалось Poputchik1; 27 May 2020, 12:43 PM.Комментарий
-
Вопрос конечно интересный и требует к себе внимания. Бог всё сотворил Мудростью Своей, где рассчитано всё до мельчайшего атома. И что сотворено, то уже сотворено. Бог сотворил и вошел в покой Свой, и более ничего не будет переделываться. Всему воинству небесному и земному даны законы и уставы и все трудятся согласно им и блюдят за всем.Даже если согласиться с Вашим утверждением, и человек действительно может жить в таком состоянии вечно, то, не смотря на это видимая вселенная примерно через триста миллиардов лет разрушится до атомов, а потом исчезнут и они. То есть видимая вселенная перестанет существовать. Не говоря уже о нашем солнце, которое исчезнет через пару миллиардов лет. Или Бог и эти законы отменит ради человека?
Так совершены небо и земля и всё воинство их.
Но мы-то, сейчас умные стали телескопы имеем и за звездами, и за другими Галактиками следим и дыру черную видим в центре нашей Галактики. И видим, что постепенно, постепенно, спираль из звезд и планет закручивается и втягивается в черную дыру. Где при сближении с черной дырой от мощнейшей её гравитации планеты разлетаются в пыль и прах, а свет втягивается в дыру. И сколько же пройдет еще лет, когда планета Земля так же, будет втянута и разлетится как и все в пух и прах, на атомы и молекулы. Я думаю, что достаточно было мудрости Божией, чтобы человечество успело спастись и не погибло. Если Иисус Господь воссел на 1000 летнее Царство, где один день в Царствии равен 1000 годам в мире , то должно пройти в мире 365 миллионов лет и тогда придет конец, и Ошибка, которая произошла в начале, будет исправлена. Но это другая тема....Последний раз редактировалось Poputchik1; 28 May 2020, 01:46 AM.Комментарий
-
Мы говорили не совсем об этом. Я говорил о том, что жить на Земле вечно в принципе не возможно, потому что рано или поздно сама Земля и вся видимая вселенная превратится в ничто. Это согласно законов природы.Законы уже работают.Но вы знаете только те ,которые известны людям .А сколько не известны людям ?Но они уже есть ,и Бог их знает и задействует ,и не нужно отменять ,нужно будет только применять..Мы ведь даже те,что знаем,не можем применять.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, что Вы правы, и человечеству хватит времени чтобы спастись.Вопрос конечно интересный и требует к себе внимания. Бог всё сотворил Мудростью Своей, где рассчитано всё до мельчайшего атома. И что сотворено, то уже сотворено. Бог сотворил и вошел в покой Свой, и более ничего не будет переделываться. Всему воинству небесному и земному даны законы и уставы и все трудятся согласно им и блюдят за всем.
Так совершены небо и земля и всё воинство их.
Но мы-то, сейчас умные стали телескопы имеем и за звездами, и за другими Галактиками следим и дыру черную видим в центре нашей Галактики. И видим, что постепенно, постепенно, спираль из звезд и планет закручивается и втягивается в черную дыру. Где при сближении с черной дырой от мощнейшей её гравитации планеты разлетаются в пыль и прах, а свет втягивается в дыру. И сколько же пройдет еще лет, когда планета Земля так же, будет втянута и разлетится как и все в пух и прах, на атомы и молекулы. Я думаю, что достаточно было мудрости Божией, чтобы человечество успело спастись и не погибло. Если Иисус Господь воссел на 1000 летнее Царство, где один день в Царствии равен 1000 годам в мире , то должно пройти в мире 365 миллионов лет и тогда придет конец, Ошибка, которая произошла в начале, будет исправлена. Но это другая тема....Комментарий
-
Рай - это система Честного Капитализма по всей земле. Он настанет когда Бог закончит программу обучения совершенно тупого и лживого человечества.Семь солнц закона!Комментарий
-
Человек трудился, трудился (создавая города утопии : город солнца, город сад, Сионы разные, Синаи), а толку НОЛЬ !
Только Бог, что задумал - СОВЕРШИТ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
А я о том,что вы не все законы знаете и принципы.Бог установил их гораздо больше,чем люди успели узнать.И рассуждаете с человеческой точки зрения.Пока будет существовать "Тот,КтО даёт всему становиться " всё будет существовать ,что угодно Ему.А Он вечен , бессмертен.
- - - Добавлено - - -
Не капитализма,если уж на то пошло,а коммунизма.
Не обучения,а отбора угодных членов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Человечество было создано лишь для того, чтобы исправить ошибку, которая произошла в вышине. Не у Бога конечно, Он не ошибается, Он совершен во всём. Но у тех, кто ниже Его, те, кто Его творение. И когда ошибка будет исправлена по средствам человечества и соответственно с помощью Господа, то есть свет и сила будет возвращена обладателю, то настанет конец Эона. Мир, это Эон.Комментарий
-
Из апокрифа Евангелие Истины:Человечество было создано лишь для того, чтобы исправить ошибку, которая произошла в вышине. Не у Бога конечно, Он не ошибается, Он совершен во всём. Но у тех, кто ниже Его, те, кто Его творение. И когда ошибка будет исправлена по средствам человечества и соответственно с помощью Господа, то есть свет и сила будет возвращена обладателю, то настанет конец Эона. Мир, это Эон.
... Забвение Ошибки не было открыто. Оно - не [...] из Отца. Забвение не начало быть из Отца, хотя на самом деле оно начало быть из-за Него. Ибо то, что начало быть в Нём - Гнозис, явившийся для того, чтобы Забвение могло исчезнуть, а Отец мог бы быть познан. Ведь Забвение начало быть потому, что был не познан Отец, то есть если Отец придёт, чтобы быть познанным, то с этого момента Забвение перестанет существовать.
Из апокрифа Трёхчастный трактат:
...Ошибка, настигшая Эоны Отца Всеобщностей, не пребывавшего в страдании, была дана им так, как если бы она была их собственной - заботливым, незлобным и чрезвычайно сладостным образом. Всеобщности были наделены ею, чтобы сам Единственный мог информировать их об Изъяне. Единственный, от которого все они получили Силу для ликвидации Изъянов.Последний раз редактировалось Давид123; 28 May 2020, 06:39 AM.Комментарий

Комментарий