Рождённый от Бога не делает греха
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
[Откр.21:7] Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
- - - Добавлено - - -
Уже каялся и молился в слезах. И был услышан.
[Евр.5:7] Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;Комментарий
-
Комментарий
-
при чём тут я поясни?
Пишу по заповеди Господа, по месту, ибо нуждается больной в помощи,
а больной он очевидно, ибо спасённым мнит себя, предваряя решение Господа :Ин.6:44.
Бог дал критерии что бы вы могли проверить так ли на деле, как вам лукавый в мысли всеивает,
почему не пользуетесь критериями, не боитесь ответственности за отвержение даров великих : Лк.12:47
а вот выше суть.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы никак не можете понять суть темы.
Что вот вы идёте на поводу у лукавого и сводите на меня акцент, что вам это даёт на пути спасения души вашей?
А если вникните в суть того что вам пишу, предлагаю усвоить, что вы не верные, это вы мните только, а такое самомнение вам в погибель,
я обязан вам это указать, ибо заповедь на то.
- - - Добавлено - - -
ну так что же тогда медлишь присоединиться к покаянию?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Мой Господь Свои слова выполняет.
[Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Люби Моего Господа и может Он к тебя явится, как Он явился ко мне и дал мне звезду утреннюю.Комментарий
-
до времени он выполняет что то,
но я по заповеди обязан вразумить тебя, ибо не здоровые имеют нужду во враче,
но больные.
Остаётся слишком мало времени, наступает духовная ночь, и тот кого ты называешь своим богом,
совсем скоро обретёт великую силу, после того ты уже вряд ли сможешь принести покаяние Господу.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
до времени он выполняет что то,
но я по заповеди обязан вразумить тебя, ибо не здоровые имеют нужду во враче,
но больные.
Остаётся слишком мало времени, наступает духовная ночь, и тот кого ты называешь своим богом,
совсем скоро обретёт великую силу, после того ты уже вряд ли сможешь принести покаяние Господу.
Спаси ХристосКомментарий
-
это тебе в погибель.
Моё покаяние непрестанно, и тебя призываю к покаянию присоединиться,
ибо этот великий дар Господа неисчерпаем и благотворен.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Любить надо Господа. То и Он возлюбит и явится Сам. А ты не любишь Его, а только хулишь и хулишь.Комментарий
-
Ты не того господом себе принял!
Господь Спаситель не обольститель, тот кто приходит
в образе бога тот обольщает несчастных, мол какие они праведные что к ним сам бог явился.
Пока ещё есть немного время ищи силы принести покаяние Господу.
На этом всё, проходим, я ничем более не смогу помочь.
Комментарий