Рождённый от Бога не делает греха
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
А ты готов Его услышать? Готов ли не сказать Богу - "Отойди от меня сатана!"
Ведь это в Библии - не поверю, пока не увижу!, а у Бога - пока не поверишь - не увидишь.
Учитель всегда мечтает иметь ученика, превзошедшего учителя.Я пока ученик. Но довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.
Ученик, отказывающийся от продолжения дела учителя потратил зря время учителя...
Я и мой Бог так думаем!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Из материалов дела:
"когда я отрезал потерпевшему голову, то подельник хотел снять
с него крестик, я остановил его, потому что это грех."
Суть что человек не всегда понимает что он грешит в настоящий момент.
Многих праведников, подвижников сатана уловил, даже есть такое вразумление,
что даже на пути души к воротам рая падший сообщает, что душа его победила,
и у того лукавый имеет цель, что бы несчастный поверив словам сатаны, опираясь на то что действительно
победил врага, тем возомнил себя, и тем уловился и повергся в бездну, как молния с небес.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Я Господа уже и так видел, и слышал, когда Он являлся ко мне. И сказал Ему:- Господи, так это же Ты.
-Да. Это Я.
Так что, никакого сатаны...
Выше Господа никогда не стать, на как Он можно. По подобию Его.Учитель всегда мечтает иметь ученика, превзошедшего учителя.
Ученик, отказывающийся от продолжения дела учителя потратил зря время учителя...
Я и мой Бог так думаем!Комментарий
-
Благодарю за предупреждение. По милости Божьей мы верны.Из материалов дела:
"когда я отрезал потерпевшему голову, то подельник хотел снять
с него крестик, я остановил его, потому что это грех."
Суть что человек не всегда понимает что он грешит в настоящий момент.
Многих праведников, подвижников сатана уловил, даже есть такое вразумление,
что даже на пути души к воротам рая падший сообщает, что душа его победила,
и у того лукавый имеет цель, что бы несчастный поверив словам сатаны, опираясь на то что действительно
победил врага, тем возомнил себя, и тем уловился и повергся в бездну, как молния с небес.
12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
(1Кор.10:12,13)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
вот чем пользительно читать житие святых отцов.
Если читал бы, то не принял бы сатаны за Господа,
так как у святых описано не раз как в образе Бога сатана приходит
и требует несчастных поклонения,
не впал бы в сие обольщение, а ныне сложнее уже
выбраться из плена тебе, а время устремилось к сокращению,
на принесение покаяния Господу всё меньше время остаётся,
с каждым вздохом приближается миг последнего выдоха.
- - - Добавлено - - -
Это ваше обольщение.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Так почему не считаешь себя сыном Божьим?
Разве мы говорили об Господе? Мы говорили об учителе... и ученике.Выше Господа никогда не стать, на как Он можно. По подобию Его.
- - - Добавлено - - -
Ты сказал...вот чем пользительно читать житие святых отцов.
с каждым вздохом приближается миг последнего выдоха.
- - - Добавлено - - -
Это ваше обольщение.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Моими усилиями это здесь опубликовано,
но сказал не я, до меня сказали, я же передаю
сказанное написанием по месту, ибо когда человек, прах и червь
мнит что к нему Бог приходил, удостоил его такой чести, то
этот несчастный духовно беднее иуды искариота, как
не проявить заботы о таковом !
- - - Добавлено - - -
Павел тут при чём?
Вы как в песочнице ведёте себя в общении...
Вы , кто полагаете себя верными по милости Божией, вы в обольщении.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Ты прав только для себя, ибо принял, что Бог может только то, с чем ты согласен.Моими усилиями это здесь опубликовано,
но сказал не я, до меня сказали, я же передаю
сказанное написанием по месту, ибо когда человек, прах и червь
мнит что к нему Бог приходил, удостоил его такой чести, то
этот несчастный духовно беднее иуды искариота, как
не проявить заботы о таковом !
Бога ты не узнаешь никогда, хотя Он в тебе живёт.
Ты Его заменил на книги, а любовь на страх.ФОРУМ
Комментарий
-
-
при чём тут я поясни?
Пишу по заповеди Господа, по месту, ибо нуждается больной в помощи,
а больной он очевидно, ибо спасённым мнит себя, предваряя решение Господа :Ин.6:44.
Бог дал критерии что бы вы могли проверить так ли на деле, как вам лукавый в мысли всеивает,
почему не пользуетесь критериями, не боитесь ответственности за отвержение даров великих : Лк.12:47
а вот выше суть.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Есть подростки, которые считают себя взрослыми, и это конечно во вред, т.к. они с таким неправильным пониманием делают в жизни много глупостей. А есть взрослые, и им считать себя взрослыми не во вред, а вот считать себя ещё подростками и вести себя как подростки будет неподобающе.
Апостолы - не только Иоанн - считали, что "взрослые" верующие (рождённые от Бога) не грешат:
17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности (К Римлянам 6:17,18).
Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить (1-е Петра 4:1).
В настоящее время, по моему убеждению, среди верующих в Христа рождённых от Бога очень мало, а считающих себя таковыми гораздо больше. Вот таким, согласен с Вами, думать о себя как о рождённых свыше будет во вред.Комментарий
-
Отлично, есть понимание!
Они, как вы понимаете в опасности, суть больны (духовно),
а нам заповедь дана заботы о ближнем, разве не стоит помощь оказать
упомянутым, обличить их в самообольщении?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Кайся. Кто тебе не дает?вот чем пользительно читать житие святых отцов.
с каждым вздохом приближается миг последнего выдоха.Комментарий

Комментарий