Такие люди есть, но я не хочу называть имен
слепые вожди
Свернуть
X
-
-
У Бога нет мертвых, а что касается живых...даже если я и назову имен, Вы же и в них найдете изъяны. Что говорить о людях, если и на солнце есть пятнаКомментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильУ Бога нет мертвых, а что касается живых...даже если я и назову имен, Вы же и в них найдете изъяны. Что говорить о людях, если и на солнце есть пятнаКомментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковВы мне неприятны. И у меня нет желания общаться с Вами, у меня какое-то подсознательное ожидание подлости от Вас.
Мне кажется, Вы ошибаетесь, Михаил! Секурик и мухи не обидит.
А ещё он искренний, не лукавый.
И Вы являете худшую сторону христианства, на мой взгляд, и черните его.
И не надо ему искать авторитетов и вождей среди форумчан. Их нет. Они и сами в поиске...
Есть просто модераторы следящие за порядком.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Что происходит с руководством этого форума, и с кого мне невоцерковленному еврею брать пример?
Но сам совет вобщем-то приемлем!
А плоды.... Плоды они тоже разные бывают. Кому-то нравится черешня, а кому-то вишня.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от MariaCИ не надо ему искать авторитетов среди форумчан.Не обижайтесь Мария... Просто не мог я пройти мимо вашей фразы!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошОсобенно среди Марии_Ц!Не обижайтесь Мария... Просто не мог я пройти мимо вашей фразы!
Я ж не являюсь совершенством. Да и вождём себя не считаю. Я сначала тоже подумала, что здесь на форуме сплошные пастыри, вожди и всезнайки и ответят на все мои вопросы. А потом поняла, что здесь такие же ищущие люди, как и я...Но даже несмотря на это, ответы на жизненно важные я здесь получила и во многом разобралась. И благодарю за это Бога, верующих и неверующих.
Спасибо!
Господь благ!
И уповать надо на Бога, а не на вождей.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCИ не надо ему искать авторитетов и вождей среди форумчан. Их нет. Они и сами в поиске...
Есть просто модераторы следящие за порядком.Комментарий
-
securic
Начнем с того, что вы не там ищите. Иного примера для подражания, чем Христос у христиан нет и быть не может. Но кто имеет силы и веру соответствовать Ему в полной мере? Найти проявления Христа можно в каждом человеке, нужно только быть искренним и просить Бога открыть нам глаза.
Как же могут слепые модераторы следить за порядком если сами болеют слепотой? Ведь такие ведущие заведут нас в яму.
Если совет форума слеп и не является примером для подряжания то само его существование празно и его советы и наставления сути лишенные.Последний раз редактировалось Лука; 31 October 2005, 11:52 PM.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаНачнем с того, что вы не там ищите. Иного примера для подражания, чем Христос у христиан нет и быть не может. Но кто имеет силы и веру соответствовать Ему в полной мере? Найти проявления Христа можно в каждом человеке, нужно только быть искренним и просить Бога открыть нам глаза..Комментарий
-
Сообщение от securicдля меня этот персонаж не подходит так как этот человек жил давно и давно умер. Меня интересуют живые люди с какими я общаюсь, в них я хочу увидеть благочестие, добродетель, доброжелательность и другие плоды. Кто есть из таковых на кого вы можете указать?Сообщение от Гумеров ЭмильУ Бога нет мертвых, а что касается живых...даже если я и назову имен, Вы же и в них найдете изъяны. Что говорить о людях, если и на солнце есть пятна
Сообщение от securicизьяны может и найду но плодов то не отнимешь если они есть
Если, как обещали , найдете изъяны, это мне полезно...это елей на мою голову...
Если напрасно достанется, тоже не вредно, по крайней мере одно горе минует...
Помните, Спаситель говорил горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо...
Подражайте мне , Секурик...Комментарий
-
securic
Я ищу там где есть доступ, это во первых.
Во вторых неужели вы считаете что апостол Павел говорил слова на ветер , призывая подражать ему как он Христу, да и еще подражать наставникам.
Лично я, зная свое духовное убожество, на наставничество в духовной сфере не претендую, но по мере сил и возможностей отвечаю на задаваемые вопросы. Кто хочет - берет, кто не хочет - отвергает.
Или вы может не согласны с апостолом Павлом?
Вы что умнее и святее апостола Павла.
Смотри брат, я вижу что вы высоко о себе думаете, о чем верно подметила как то Пристез, смотрите чтобы вам с высока не падать.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаЕсли ваш доступ к Христианству ограничен сетевыми форумами - искренне сочувствую т.к. поиск здесь духовных наставников и объектов для подражания весьма проблематичен. Это во-первых.
Сообщение от ЛукаСлово "неужели" обычно используют задавая вопросы. Но в конце своего высказывания вы не поставили вопросительный знак, поэтому звучит оно двусмысленно. Это во-вторых.
Сообщение от ЛукаНичего не имею против того, чтобы вы подражали Ап.Павлу, но на этом форуме Апостолов я не встречал. Что касается подражания наставникам, то Ап.Павел об этом писал следующее: "Евр.13:7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их." Таким образом, если вы хотите подражать наставнику и не имеете возможности иметь его в реале, выберите наставника на каком-нибудь форуме, получите его согласие на наставничество (например Рафаэля) и только после этого пытайтесь ему подражать. Хотя трудно представить как вам удастся общаясь в сети "взирая на кончину его жизни, подражать вере его."
Лично я, зная свое духовное убожество, на наставничество в духовной сфере не претендую, но по мере сил и возможностей отвечаю на задаваемые вопросы. Кто хочет - берет, кто не хочет - отвергает.."
Сообщение от ЛукаУдивляете. Мне никогда бы не пришло в голову меряться с Апостолом умом, а уж святостью, так и подавно. ."Последний раз редактировалось securic; 01 November 2005, 01:52 PM.Комментарий
-
Сообщение от РафаэльЧтобы "не подставлять других", ...назову себя...
Если, как обещали , найдете изъяны, это мне полезно...это елей на мою голову...
Если напрасно достанется, тоже не вредно, по крайней мере одно горе минует...
Помните, Спаситель говорил горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо...
Подражайте мне , Секурик...
Хотя изьянов и у вас достаточно. Спросить вас кое что?Комментарий
Комментарий